ID работы: 7744126

Никто не ожидал

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как так вышло, что вы убили Ким Намджуна, подсудимый? Юнги мягко улыбнулся, прочищая горло с помощью глотка воды, встал и начал свою монотонную речь. — Т/и была моей сводной сестрой, но мы очень редко видели друг друга по причине того, что она жила со своим отцом, а я, отдельно, с её матушкой и моим отцом. Мать у нее, честное слово, чудная, заботилась обо мне как о родном, полностью забив на дочь. Но не суть. В общем, я помню, с чего все началось. Мы же не торопимся, господин судья? — парень дождался ответа и продолжил, — тогда она выглядела как школьница из второсортной любовной манхвы, такая смущенная и красивая. Она призналась мне, очень быстро и коротко, но я грубо отверг ее, сказав, что мне не нужна такая мелкая заноза в… Ну, пропустим этот момент, — он улыбнулся, вспоминая прошлогодние события, — через пару месяцев я понял, что люблю её, больше жизни, больше, чем кого-либо когда-то любил. В зале уже повисла тишина, все были заинтересованы в истории юного преступника, Мин Юнги. Его пожирали глазами, полными ненависти, любопытства и презрения. — Продолжайте, мистер Мин. — Ну, — Юнги кивнул и почесал затылок, — я решил признаться ей, ведь терпеть уже было невмоготу. Я тогда поднял на уши всех, кого знал. Надеюсь, они не идут, как мои подельники? Они ничего не сделали, никто, даже я, тогда не знал о том, как все повернется, — парень грустно посмотрел на судью, — но, не суть. Тогда я все обшарил и нашел ее номер телефона, место жительства. Я не думаю, что это можно назвать сталкерством, я ведь просто хотел встретиться. Отец т/и плакал где-то в зале, тихо, стараясь никого не отвлекать. Он скучал по своей малышке и ненавидел Мин Юнги слишком сильно. Мужчина еле-еле боролся с порывом подойти прямо сейчас и врезать этому ублюдку, так жестоко поступившим с его маленькой принцессой. Но Мин, как ни в чем не бывало, продолжал свой рассказ. — Это было первое марта, я подошёл к ее дому, готовясь нажать на звонок, но услышал шум и почему-то испугался, потому забежал в кусты откуда все ещё мог видеть ее маленький двор. К двери подошёл тогда ещё парень т/и, Намджун, с цветами, прилично одетый, весь такой импозантный до жути, хотелось врезать ему по его солидному лицу. Он позвонил в дверь, моя сестра вышла к нему, радостно улыбаясь. Как только она прыгнула к нему на руки, я сразу понял, что они встречаются. И я не знаю, что на меня нашло, но я ужасно заревновал её. Сейчас я понимаю, — парень грустно усмехнулся, смотря прямо в глаза судье, внимательно слушавшего его, — что мог просто попытаться стать лучше и отбить ее у него, а не прибегать к настолько крайним мерам. Но я тупой, потому решил, что мне надо любыми путями устранить его. Я проследил за их свиданием и отследил дом Намджуна. Запомнив адрес, я отправился домой, продумывать план убийства. В этот момент в зале повисло какое-то напряжение. Все собрались тут казнить убийцу, но его монотонный голос настолько расслабил «публику», что никто не ожидал услышать слово «убийство». — Я понемногу втерся в его доверие, притворившись доставщиком пиццы, который, мол, ошибся адресом. Он, как добрый парень, предложил мне остаться на чашечку кофе, так сказать, снять напряжение. Это было лишь на руку, я изучил его квартиру от и до, пока он готовил этот злосчастный кофе, который я ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть. В голове постепенно появлялись сцены убийства. Не знаю почему, но сделать это было куда проще, чем я думал. Я покончил с Намджуном в тот же день, ударив его табуреткой по сонной артерии. Честно, я думал, что не попаду с первого раза, но я сделал это. В итоге я раздробил его череп, превратив голову в кашу. — Мда, на опознании тела нам пришлось поработать, чтобы понять, кто это. — Простите, что доставил неудобства. Судья кашлянул и махнул рукой, призывая Юнги слушать. — Но ваша сестра, т/и? — А. Да, через пару дней я пришел к ней, это было… Четвертое июня. Она была расстроена убийством Намджуна, и, естественно, не знала, что это я. Я поддерживал ее, и, казалось, что она начала чувствовать по отношению ко мне какую-то привязанность, что-ли… Сейчас я понимаю, что она не прогоняла меня только из благодарности за заботу, — Юнги оглядел зал, — вы ждете детали ее убийства? Ну, когда я понял, что все безнадежно и она сказала, что все чувства прошли, я не выдержал. Я притворился, что принял это и отошёл на кухню, где достал нож из тумбы. Дом у нее, признаться, был неплохой, я бы даже жил там, если бы не вся ситуация. Так вот, — парень вновь сделал глоток воды и вдохнул. Он в жизни так много не говорил, но сейчас, почему-то, из него лилась речь, — я вернулся в комнату, где она смотрела телевизор, спиной к двери. Я всадил нож ей в шею, прикрыв рот рукой, чтобы она не кричала. — Да, пятнадцать ножевых ранений. Так и планировали сделать? — Да. В тот момент я ненавидел ее, гнев полностью овладел мной. Я убил ее и несколько раз изнасиловал ее мертвое тело. После этого, я закопал ее во дворе и уехал к себе. — Но почему вы сдались полиции самостоятельно? Юнги маниакально улыбнулся, отряхнул свою рубашку и наклонил голову. — Я не могу жить, зная, что натворил. — Вы признаете, что вы убийца? — Зачем мне в другом случае самостоятельно признаваться полиции? Да, я убийца. Я убил ее. — Ждите вынесения приговора. Уведите его. Два крепких мужчины схватили Юнги под руки и потащили на выход. Надобности в этом не было, он бы и сам пошёл, но он решил блюсти порядок до конца суда, поэтому послушно тащился за ними. В зале повисла тишина. Судья стёр со лба пот и посмотрел на присяжных. Ему не впервые выпало общаться с убийцами, но эта история повергла его в шок. — Мистер Пак, вы хорошо справились. Судья Пак Чимин встал, скрипя стулом. — Это было ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.