ID работы: 7744134

Убери ноги

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Убери ноги с панели. Ты меня бесишь. — Взаимно. Так начинается буквально каждая их встреча. Как будто в их понимании общение состоит исключительно из оскорбительных комментариев, большой порции сарказма и едких обзывательств. Абсолютно все утверждают: просто они не выросли. Понимаете? Всё якобы просто. — Если сейчас же не уберешь ноги, то твоя физиономия будет стекать с панели. — Ты этого не сделаешь, Сарухико. Для тебя она важнее моего лица, вдруг я ее поцарапаю? — Три секунды, Ми-са-ки. — А что сразу «Ми-са-ки» то?! Некоторые вообще сомневаются, что они дружат. Хотя, они в чем-то правы… — А когда приедем домой, я раздену тебя и- — Всё, ладно, видишь? Уговорил. — Прижму тебя грудью к стене. — Боже, Сару, прекрати… — Заведу руки за спину и заставлю прогнуться. — … — И заставлю просить прощения. Ты будешь умолять меня, Ми — са — ки. Казалось бы, пара друзей, в отношениях которых больше язвительности, чем поддержки. А на деле… — А если сейчас я отсосу тебе? Эй, эй, осторожнее! Бац. — Ята... — Сарухико. Какой же ты балбес! Ты с какого хера на дорогу не смотришь? — А кто тут такие пошлости говорит?! — Это я пошлости говорю? — Связался блин с извращенцом на свою голову. — Ах с извращенцом! Ну тогда и трахайся со своей правой, удачи! — Ята! Подожди, Ята! Ссоры дело личное. Как и примирение. — Ещё сердишься на меня? — Ну, на правду не обижаются. Тем более мне понравилось, когда ты был такой покладистый. — Тц, манипулятор мелкий. — Но, знаешь… То, о чем ты говорил в машине, меня заводит больше. — Ну точно, извращенец! Мой. И для меня. — Твой, твой. Только в следующий раз я поведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.