ID работы: 774420

Кладбище

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет солнца падал на памятники, которые покрылись мхом. Небо было наполнено облаками серого цвета, которые закрыли почти все небо, и лучи солнца пытались пробиться через них, но тщетно. Блондинка медленно брела по кладбищу, ища нужную могилу. В руках у нее были две красивых розы, белого цвета. Ветер развивал ее белые волосы, цвета пшеницы, заставляя их взлетать, а затем опускаться на плечи. Взгляд голубых глаз привлек один из памятников, огороженный небольшим заборчиком, черного цвета, украшенным ветвями зеленых листьев, которые были заплетены в забор. Их украшали небольшие почки, еще не распустившихся цветков, что говорило о весне. Блондинка прошла к забору и, открыв калитку, вошла внутрь, где стояла небольшая скамейка. Памятник был достаточно большой. Он был из черного камня, на котором был изображен молодой человек с красивыми чертами лица и завораживающими глазами, которые были холодны, лишь сейчас. Сзади был изображены крылья из белого мрамора. Кто-то действительно постарался на славу, потому что красота этого памятника была необычайно красива. Рядом стояли большие кусты с цветами, а на земле лежала желтая охапка роз. Видно, здесь был кто-то до девушки. Блондинка тяжело вздохнула и присела на скамейку. Она аккуратно положила цветы возле себя и посмотрела на памятник. Она вгляделась в глаза, которые были непривычно холодны. К горлу подкатил ком, а глаза предательски стало щипать. Девушка попыталась взять себя в руки, что удавалось с трудом. Буря эмоций смешалась внутри, образуя ураган, который было тяжело остановить. Руки предательски задрожали, когда коснулись черного гранита, и прошлись по лицу молодого человека. По щеке скатилась слеза, оставляя после себя мокрую дорожку. На миг, блондинка прикрыла глаза, чтобы попытаться успокоится, но как речь может идти о спокойствии, когда здесь лежит твой родной брат, которого ты любила, как и остальных? Сердце предательски сжалось и новая слезинка скатилась по ровной коже, проскальзывая по щеке, затем касаясь уголка губ, и в конце концов касаясь шее. Рукой, блондинка смахнула слезы и вытерла глаза рукой. Ей нужно было как-то начать. Она должна была сказать, но читая лишь строки, что были написаны на памятнике ком в горле не давал издать ни звука. Облизнув пересохшие губы, девушка все же собралась с силами. - Привет, - даже это далось ей с трудом. Голос задрожал. - Вот я и здесь, Кол. - Вдохнув воздуха в грудную клетку побольше, блондинка прикрыла глаза, но лишь на миг, а затем она снова распахнула веки. - Прости, братишка, что пришла лишь сейчас. Сам понимаешь... Поиски лекарства да и Ник с Элайджей. В общем, я выбралась лишь сегодня, и выбрала этот день лишь для тебя. По спине прошелся холодок. На миг, Ребекке показалось, что на нее смотрят, но она отогнала эти мысли. - Знаешь... Я так и не получила лекарство, и не сбылась моя мечта стать человеком, и... ты был абсолютно прав, на счет всего. Прости, что не поверила тебе и не смогла уберечь, - она заглянула в глаза, которые смотрели вдаль, а затем перевела взгляд на губы, которые улыбались. Он улыбался, но неискренни... Он не хотел смерти, именно такой смерти. - Я здесь, чтобы просто сказать, что мы все по тебе скучаем и... я тоже скучаю, очень скучаю, Кол. Наверно, при жизни я тебе этого не говорила, но... Ты был мне ближе всех. Лишь с тобой я могла почувствовать себя живой. Спасибо за это. Ты действительно был хорошим братом, и... Я испытывала к тебе самые теплые чувства, точнее... Я... я не знаю, как это назвать, но... Я любила тебя. Никак брата, что-то больше. Не знаю, почему, но я питала к тебе чувства сильнее семейных. Вот. Я сказала это! - Блондинка улыбнулась и кристальная слеза скатилась по ее щеке. Капли дождя упали на памятник, и девушка, взглянув на небо, тяжело вздохнула. Она положила розы на сырую землю и, встав со скамейки, направилась вдаль, а за ее уходящим силуэтом смотрел парень, который все это время стоял рядом, наблюдая за блондинкой. Он присел на скамейку и посмотрел на запись. " Коул Майклсон". Шатен посмотрел на фото, где был изображен сам, и от этого, почему-то стало горестно. На его лице отразилась вся та боль, которая присутствовала в душе сестры. - Ребекка, моя милая Ребекка. Ты должна была сказать мне об этом раньше, - произнес парень и горько усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.