ID работы: 7744207

Почему ты молчал?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Почему он так жесток ко мне?

Настройки текста
      Инк сидел в своей в пустоте, в которой стоял двухэтажный и уютный домик. И владелец этого очага думал о своём враге - Эрроре. Он был влюблен в него полностью, но скрывал это. В их мире существует такая болезнь - ханахаки. Ханахаки - это болезнь от "безответной" любви. Существо может думать что его не любят, хотя всё наоборот. В итоге всё тело покрывается цветами, в том числе и душа. Когда часть души покрыта цветами, начинается кашель ими. Если ничего не предпринимать, то тот кто заболел - умрёт. У Инка эта болезнь была, на руке растветали бутоны алых роз (алых не потому что такие были в песне Пугачевы, а потому что красный и чёрный два моих любимых цвета) и он понимал что это. Вот снова всё тело охватила боль, кто-то разрушает ау. Он спрятал цветы под кофту и пошёл в swapfell. Его ждала и на половину разрушенная ау, и Эррор - что был объектом воздыхания хранителя и тот - что рушил всё, что попадалось под руку. -Опа, радужный засранец припёрся! - усмехнулся ошибка. С каждым днем Инк слабел, и это замечал глючный скелет. Он и волновался, и подкалывал белокостного скелета. Он быстро схватих чернилку в нити и стал его рассматривать. Помните, я говорила про то что если часть души покроет цветами, то начнётся кашель? Вот и у художника она покрылась прямо сейчас, во время битвы. Начался кашель бутонами роз, на перемешку с кровью. Эррор это быстро заметил и в его голову впала лишь одна мысль - "что с ним в последнее время происходит?" Инк заметил этот приступ и превратившись в чернила, он появился ззади глюка и пропал в портале. Глючный не успел его поймать. Он хотел узнать, что это такое. А в это время Инк сидел на кровати в своём доме и рыдал в подушку. -П-почему он так жесток со мной? - боль прошлась по всему телу и кашель снова начался. Ведь когда на теле появляется новый цветок, то по всему телу идёт адская боль, похлеще если бы кто-то уничтожил бы ау. Кики побежал в ванную чтобы откашлятся, не хотелось бы спать в кровати которая вся в крови. Как только он откашлятся, то пошёл в комнату и когда лёг на кровать, то сразу уснул.

А он не знал, как о нем сильно волнуются...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.