ID работы: 7744207

Почему ты молчал?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Почему он так страдает?

Настройки текста
      Инку становилось всё хуже, он так и прятался в дудл сфере. Ходить он уже не мог, про магию я вообще молчу. Он лежал и ждал своей смерти. А эррор так и продолжал искать свою любовь по всем уголкам мультиверса и забыл про дудл сферу, где и находился Инк. Вместе с ним и искал Дрим. Он тоже волновался за своего лучшего друга. И вот уже какой раз они обходят всё, так и не вспоминая про то место, где медленно умирает хранитель ау. Дрим уже отчаился и думал, что художника нет в живых. Глючный не сдавался и продолжал искать свою любовь, постепенно впадая в депрессию. -Да он сквозь землю провалился. В прямом смысле! - ошибкин обсуждал с мечтой где может быть Инк, хотя сам Дрим не верил что он ещё жив. Мечтатель знал про ханахаки Инка. -Мы уже всё обыскали! Каждый уголок мультиверса! У него как будто какая-то сфера есть, которая скрывает его ото всех! - возмущался солнечный друг художника. И тут в голове Глючного словно щёлкнул переключатель. -Дрим, мы кое где не посмотрели. - наш Оши вспомнил про дудл сферу. -Ну и где? - поскольку они были дома у Инка и в его кухне, они встали из-за стола и глючный сразу начал паниковать. -ДРИМ! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, МЫ ДУДЛ СФЕРУ НЕ ОСМОТРЕЛИ! - и тогда в мечте появился огонёк надежды, что его друг ещё жив. -ТАК ЧТО МЫ СТОИМ? БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ТУДА! - накричал на Эррора хранитель позитивных эмоций и они через портал побежали в Дудл сферу. Осматривая и бегая вокруг, наш влюблённый нашёл кики. Он был очень слаб и лежал на самом "полу" дудл сферы, половину тела и души покрыла куча роз, что выходили из-за "рта" Инка, наперемешку с кровью. -О б-боже мой, Инки. - чёрный скелет взял на руки художника и позвал Дрима. - Дрим, я нашёл его! Он тут! - прокричал глюк и на скорости флеша прибежал хранитель позитивных эмоций. - Бежим к нему домой.       Как только они пришли к хранителю домой, то сразу подумали. А ведь Инк ничего не ел. Парни быстро сварили бульон Инку и он его выпил. Глюче остался с своей любовью, а Дрим ушёл по делам. -Э...ррор, как д-дела? - голос у хранителя был слабым и тихим. По скулам Эррора побежали горячие слёзы. -Господи, Инки. Зачем ты себя мучал? Зачем убежал? Я так волновался. - Инк был всё ещё на руках ошибочки. Ранее названный сжал свою любовь крепче.-я так рад что ты нашёлся. Господи, как я рад что ты жив. - эти слова задели художника. *он волновался за меня? * промелькнуло в голове художника. Инка клонило в сон. И он уснул. А Эррор сидел с хранителем на руках и думал.

Инки, кого же ты любишь? Из-за кого ты так мучаешся?

А сам разрушитель не знал, что страдают именно из-за него...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.