ID работы: 7744345

Он не любит его

Джен
G
Заморожен
474
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 36 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер потер глаза и выпрямился на стуле. Он, уже как четвёртый день работал над проектом на школьную ярмарку. На нее должны были прийти профессора из MIT. Его лучшие, и единственные друзья, Нед и Гарри, не могли делать с ним проект, потому что, один заболел, а второй помогает своему отцу. Питер грустно усмехнулся - его друг постоянно жаловался на то, что его отец совершенно не уделяет внимания ни самому Гарри, ни его изобретениям. Паркер его прекрасно понимал. Иногда Питу казалось, что Озборн-старший уделяет большее внимание самому Паркеру, а не Гарри. Гарольд это тоже замечал, а потому, постоянно злился. Чтобы сохранить дружбу, Паркер рассказал секрет, о том кто его отец. Озборн-младший очень удивился, но принял все как есть. Так же, Гарри понял, почему его отец уделяет большее внимание его другу, а не ему самому. Старки всегда были умнее, как бы Озборны не хотели этого признавать. Сейчас же, Гар помогает Норману в лабораториях. Паркер (он не захотел брать фамилию отца, так как не любит лишнего внимания)  не винил его. Ещё бы! Если б, Тони Старк, его отец, пригласил его в свою лабораторию, то он бы тоже забыл про школьный проект. Но, Пит всегда бы реалистом, и по этому знал - отец никогда не проведет его в лабораторию, ведь, он считал его слишком глупым, слишком болтливым, слишком НеСтарком. Питер Паркер, уже привык к этому, наверное лет с четырёх. Никогда, ни при каких обстоятельствах, отец не обратит на него внимания. Наверное, иногда это даже к лучшему. Отец не замечает ни его синяков, ни изобретений, ни друзей, ни врагов. А самое главное - его вторую личность.  *** Не то, чтобы Стив ненавидел Энтони Эдварда Старка, нет, это просто было даже какое-то странное сожаление и осуждение его поступков в отношении сына. Для Мстителей, не было секретом то, что в мире есть ещё один Старк. Правда, не все с ним были знакомы, разве что: Нат, Брюс, Роуди и соответственно он сам, Стив. Но если бы с ним познакомились все Мстители, то, кажется, Тони не было в живых. Питер Паркер (Старк) был самым милым, добрым и послушным мальчиком. Но Энтони этого не замечал, (или не хотел замечать) и ругал его за все, что только можно и нельзя. Ты создал Искусственный Интеллект в четыре года? - Что у неё с голосом? Какие у неё протоколы? Ты бездарный! Прорешал задачи по ядерной физике в шесть лет? - Ты не правильно написал и решил 127 задачу! Старки такого не допускают!  Как бы Стив, Нат, Роуди и, иногда Беннер не заступались за Мелкого, Тони не менял своего мнения. Даже через три года, через пять лет, через семь... А пока, Роджерс и Романофф учили Паркера боевым искусствам и самообороне.  А потом в городе появился Человек-Паук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.