ID работы: 7744381

Новогодняя ли это депрессия?

Слэш
PG-13
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все 13 клонов, включая Создателя, праздновали один из самых празднуемых в России праздников - Новый Год. А хотя нет, вру. Не все. Зонтик заперся в своей комнате и плакал. Опять. Он делал так постоянно, с тех пор как у него появилась своя комната: когда Вару шутил над ним даже свои самые ничтожные шутки, когда Николь в очередной раз что-то взрывала, даже когда Фёдор слишком громко храпел. Он делал так почти всегда, когда вообще мог. Шестой клон мог проплакать час, два, даже четверть суток. Иногда он почти не спал из-за этого и ходил в школе совсем вялый. На его щеках уже начали образовываться еле заметные на его бледной коже осадки соли от слёз. Никто этого не замечал. Почти никто. *** Двенадцать карт отжигали как могли. Вару, например, крутился вокруг небольшёго округлого стола с едой... И не просто так, конечно же... - Вару! Не трожь! Это не только тебе! - воскликнула Николь отбирая у зелёного очередную бутылку детского шампанского, но зелёный лишь ехидно хихикнул. - У Фёдора сейчас же за коммунизм борются, вот я и помогаю реформу начать! Забираю еду у жестокого тирана! - воскликнул тот отпуская бутылку с напитком, но за место неё схватив другую. Варежка уже было собирался бежать, но Пик за ним появился из неоткуда. Пятый был окружён. Восьмой и девятая забрали новогоднее угощение и вернули его на место. Сам Создатель же спал. Заметив, что Нечитайло уснул, Хелен улыбнулась и накрыла его пледом. Не буду дальше перечислять что делало остальное большинство клонов, расскажу лишь о втором... Куромаку сидел на стуле, таком же деревянном как и сам Маку (ахах, простите, не сдержался)¹. Его лицо, как обычно, было каменным. Но лицо не всегда показывает реальные эмоции... "Ну где же он? неужели опять плачет... - думал про себя Трефовый король, высматривая в толпе своего валета. - Я думаю никто не заметит если я вдруг... Исчезну?" - Кхм-кхм... Зонтик! Это Куромаку! Я думаю нам нужно поговорить! Кое о чём... - последную фразу Серый Кардинал произнёс максимально тихо, чтобы её нельзя было разобрать. Тихие всхлипы моментально прекратились. Почти сразу же послышались шмыги носом и шаги. - П-подожди, я сейчас... - послышалось из-за двери, потом щелчок и вот из дверного проёма выглянуло заплаканное лицо шестого клона. - Проходи... - тихо добавил он. - Я заметил твоё отсутствие на празновании. Что-то случилось? В последнее время ты избегаешь абсолютно всех, включая Феликса с которым ты раньше больше всего общался - начал Куромаку входя в комнату интроверта и садясь на стул. "Я волнуюсь..." - проскочило где-то глубоко в его разуме. - Я... Я просто уснул... - начал оправдываться шестой. Его застал врасплох такой вопрос, хотя он был весьма логичен в данной ситуации. - Зонтик, пойми, я лишь хочу помочь. По тебе видно: ты раздражён как минимум на 83%. Мне нужно узнать причину этой раздражительности. - как всегда почти безэмоционально произнёс Серый Кардинал. - Н-нет, тебе не о чем волноваться, всё в порядке... - начал уверять своего короля Трефовый валет. - Я понимаю что я не психолог, но... - с каменным лицом сказал Куро, но вдруг выдохнул и начал заново, уже с большим колличеством обеспокоенности - Так, о чём это я? Зонтик, тебе определённо нужна помощь со стороны! Ты так и продолжишь невысыпаться и ходить как зомби, избегать общества всеми возможными способами, пугаться каждого шороха или хотя бы попытаешся получить хоть какую-то помощь? Ты можешь не поверить, но я имею кучу переживаний по этому поводу! Ты... Ооо, я боюсь даже думать что будет если тебе не полегчает в социальном плане когда ты окончишь школу... Прошу, Зонтик, скажи мне что с тобой! - некогда каменный Маку встал со стула, подошёл к Зонту и слабо взяв его за плечи шёпотом добавил - Зонтик, пожалуйта, скажи мне, что так тревожит тебя?.. Голубовласый смотрел блестящими от навернувшихся слёз глазами на Куромаку. Такой поворот очень... Удивил его? Да, думаю как-то так... - Я... Я... Я л-люблю тебя! - внезапно воскликнул шестой. - Да! Ты был моим идеалом уже очень давно! Умный, рассудительный, сдерживаешь все эмоции и чувства до последнего!.. Это н-нравится мне в тебе! Я боялся что случайно проговорюсь кому-либо,ты узнаешь об этом и возненавидишь меня за мою в-влюбчивость... - валет кричал настолько громко, что весь дом, не считая всё так-же спавшего Создателя, слышал его через открытую дверь. - Зонтик... - Серый Кардинал обнял голубоглазого. - Зонтик... Я бы никогда не разозлился на тебя из-за такого! К тому же... - второй отстранился и посмотрел в глаза шестому. - ...Я тоже... люблю тебя... - П-правда? - Трефовый валет посмотрел своему королю в глаза. - Да, Зонтик... Я люблю тебя... - ответил Куромаку смахивая с щёк Зонта блестящие слёзы. - Встречайте молодожёнов! - воскликнул подоспевший Вару. - Когда свадьба? - Ч-что?.. - шестой внезапно покраснел и закрыл шарфом лицо. - Заткнись! - Куро кинул в пятого книгу и захлопнул всё это время открытую на распашку дверь. Из-за неё послышался смех. - Кустам слово не давали! - Маку повернулся на уже сидевшего на кровати интроверта. - Прости, я не хотел кричать... - Нет-нет, ничего... Это... Это же Вару... - Зонтик зевнул. - Зонтик, точно! Уже десять часов сорок семь минут двадцать одна секунда! Если завтра ты хочешь быть продуктивным тебе лучше лечь спать! - заметил второй посмотрев на наручные часы. - Д-да?.. Уже... Ладно, но... Можно попросить тебя кое о чём?.. - ответил голубоглазый. - Спрашивай конечно! - К-куромаку... Т-ты... - шестой заметно покраснел. Солёные следы от слёз были особенно заметны сейчас. - Ты поспишь сегодня со мной?... - Я считаю твою комнату удобной на все 94%, что на 7% удобнее моей так что... Да, я думаю... - второй пытался остаться таким же "каменным" как обычно, но его щёки всё-же приняли багроватый оттенок. - К тому же вдвоём спать теплее и уютнее... Пока Трефовый король ходил переодеваться в свою комнату, что была прямо напротив комнаты Зонта, валет успел переодеться в своей. Его обычная одежда, включая шарф, была аккуратно сложенна на стуле. Сам же интроверт сидел на кровати в тонкой, длинной, светло-голубой кофте с широкими рукавами и длинными носками почти до колен. Маку же был в серовато-коричневой футболке с какими-то примерами на ней и того же цвета коротких шортах. Как только Куро вошёл в комнату Зонтя вскочил с кровати и обнял второго. - Хе-хе, ты чего! Я же только что ушёл! - добродушно приобнял Зонта Куро. Они легли. Голубоглазый так и не отцепился от Серого Кардинала, да тот и не особо вырывался. Валет прижался к груди короля. Голова голубоглазого лежала на предплечье Серого. Сам же Маку лежал головой на мягкой подушке, одной рукой приобняв своего вальта за талию, другой - зарывшись в его голубые волосы. - Куро а... Что ты обо мне думаешь?.. - вдруг задал вопрос шестой. - Ну...- второй задумался. - я считаю тебя рассудительным на 56%, точным на 49%, трусливым на 28% и самое главное - милым на все 100%! - искренне ответил Трефовый король. - Ну... Кхм, прости если буду называть неверные числа, но... - произнёс Зонтик. - на 100% точным, 83% рассудительным, 95% умным и 1 000% идеальным! - Как только пожелашь! - слегка прижал голубоглазого к себе Серый Кардинал. Они ещё немного поговорили. Это был обычный разговор без темы. Эта беседа была насквозь пропитанна милотой и обнимашками. Вскоре Трефы уснули.

К О Н Е Ц

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.