ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.День после школы

Настройки текста
Салли подождал меня после уроков и мы направились домой. - Сал -м? Чё грустный такой?(Сал действительно выглядел грустно) - да так... - Говори! - Голова болит, а ещё эта алгебра! - понимаю,а давай вместе уроки сделаем? - Ну го. Тем временем мы уже дошли до апартаментов Мы зашли в лифт и спустились ко мне в подвал. По выключенному свету было понятно мамы дома нет. Салли это тоже заметил. Я включил свет. Мы зашли в мою комнату и взялись за домашку, а такое редко бывает что мы сразу садимся за дз и тут заходит мама со словами - АГА ПОПАЛИСЬ! Мы с Салли аж подпрыгнули - МАМА ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!! -Что испугались? - Да! Крикнули мы с Салли - Ого да я смотрю вы домашнюю работу делаете ну делайте делайте. Мы делали дз ещё в течении часа-Я сделал а ты Салли? - я в...... Всё! Но только ещё алгебра. - Так тут я помогу смотри тут надо сделать... с этими словами меня перебил отец Салли - Ну что бездельничаете Салли! Быстро за уроки! Он опустил голову и увидел что мы делаем уроки ну ладно я домой закончишь принесёшь домашнее - Хорошо пап! Крикнул Салли уходящем отцу. - Ну так продолжим. Спустя минут так 30 мы сделали алгебру. Салли иди домой если что-то будет неправильно приходи с рюкзаком, а не без, как обычно, сказал я с улыбкой на лице. - Окей! Через 10 минут пришёл Салли с рюкзаком я был удивлён ведь я был уверен что всё правильно! Но Салли сказал мне что там не дз с этими словами Салли высыпал из рюкзака кучу сладостей маршмэлоу, мармелад, конфеты, шоколад, чипсы, сухарики и газировку. - Ларри включай фильмы. Я включил самый страшный ужастик Салли всегда прижимался ко мне в страшных моментах ну а мне это нравилось. Я уже смотрел этот фильм и знаю где будут скримеры вот оно 3...2....1... - ААА! Закричал Салли прижавшись ко мне - Ларри твою ж Мать! Иди в жопу с такими фильмами! Я его не слушал. Я просто наслаждался что Салли прижат ко мне. - Ларри Ларри ЛАРЁК! - А Что!? - Чё задумался? - Да так.... О чел смотри уже 00:00 - И что? - Го в парк? У меня был подарок для него. - НО Ларри я некогда не ходил в парк в такое время.... Мне стр-страшно... - Не бойся Салл мы же в 22:00 ходили. Я прижал к себе Салла он заметил это - иии... Как то напрягся.... Ну что пошли? - ну пошли... Я надел шарф, варежки, куртку, шапку. Салли сделал тоже самое-Салли ты знаешь почему я привёл тебя в парк-ммм... Нет-Закрой глаза-ммм окей я выложил из свечей сердце и зажог их а сам встал по середине - открывай. Салли открыл глаза и заплакал-Ларри! - Салли я люблю тебя...... Я подошёл к Салли - Ларри я тоже тебя л... Люблю... - П... Прости Салли. - За что!? - за то что я люблю... Я взял Салли на руки снял протез и поцеловал его. Салли отвечал мне на поцелуй. Я языком проникал в его рот. Мы отстранились друг от друга изо нехватки воздуха. Между нами была ниточка слюны. - Ларри... Салли обнял меня. - Ларри пошли домой - Стой сначала Сал Фишер ты будешь со мной встречаться? - Ларри.. Салли заплакал опять.... - Конечно КОНЕЧНО ЛАРРИ! Я взял Салли за руку и мы пошли в апартаменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.