ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Настоящие друзья...

Настройки текста
Ларри позвонил Эш и через несколько минут Эш с Тоддом уже были здесь-Хей Салли Кромсалли как дела!? - Нормально,а у тебя как Эш? - Тебя увидела и стало отличное! Я тогда не придал этому значения. - Оу понятно.-Салли иди сюда! - Уже бегу Лар! Я подошёл к Ларри-Чел смотри что я нашёл под кроватью! Ого дженга! Я помню как мы в неё зависали все в четвером угу-Эш Тодд идите сюда! Эшли и Тодд зашли в комнату к Ларри. - Смотрите! - ВАУ!!! Эшли закричала от счастья-Давайте сыграем! - Ну го. Мы все сели на пол. - Салли а помнишь что ты сказал когда мы в первый раз играли? - Конечно помню Лар! - Ну и что? - Вы настоящие друзья! Мы все обнялись. - Ну что играем? - Конечно Ларри!!! Мы играли где-то час. Может даже больше-Я опять проиграл! - Это изо того что ты в облаках летаешь! - Салли! Нигде я не летаю! - Лааадно я устал а вы? - Я тоже-И я! - Перекусим? - Да! - Лар закажи пиццу-Хорошо Сал)Будет через 5 мин. Кто-то позвонил а дверь-Лар это наверно пицца. - - Угу я щас! - Что-то Ларри долго Сал иди посмотри. - Хорошо Тодд! - Ларри! - Да Сал? - Ты чего так долго?(-Да тут знакомый нам пиццу принёс я с ним говорил-А понятно. Тогда пошли? - Да пошли) Мы пошли в комнату Ларри. Ларри положил пиццу мы начали её есть. - Ребят Мой знакомый пиццу принёс и дал мне 4 билета на концерт на котором могут все выступить вообщем сегодня вечером мы идём туда!) - Хорошая идея! -Согласна Тодд! - Концерт о нет! Я не могу выступать! - Салли если не хочешь не надо) Эш и Тодд сделаю научную какую нибудь работу я посижу с тобой, а потом я сыграю на гитаре и буду петь песню одному человеку пока я буду петь с тобой посидят Эш и Тодд-Да Салли! Я посмотрел на Ларри дав ему знак что нам надо поговорить. - Ах да Сал пошли на кухню ты должен мне помочь-Хорошо! Я пытался сказать это так чтобы не кто не знал что я обижен. Кому это Ларри хочет песню спеть!? - Слушаю тебя) - Ну и какой шлюхе ты песню будешь петь!? - Не говори так!!! - ТЫ ЕЩЁ И ЗСТУПАЕСЯ ЗА НЕЁ! - НЕ ЗА НЕЁ А ЗА НЕГО! - ВСЁ ПОНЯТНО!!! Я расплакался. - Салли не плачь(-А как я могу не плакать!? - Эта шлюха это ты! Поэтому я так орал что бы ты так на себя не говорил ведь ты моя принцесса) - Лар.... Ларри приподнял протез и поцеловал меня-Пошли уже пора) - Угу... Мы зашли к Тодду чтобы взять его проект и сразу пошли на концерт там были клоуны песни и всякое другое пришла очередь Тодда и Эш после них вышел Ларри....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.