ID работы: 7744430

Чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты приехала

Настройки текста
      Ммм, ты приехала. Встретились, наконец, после долгой разлуки. От метро мы, разговаривая о неважном, дошли до ближайшего, да и единственного в округе, торгового центра. Ты такая милая, впрочем, как и всегда. Оставив куртки в гардеробе и взяв себе по кофе, мы пошли в магазин игрушек. Это так обычно для нас - ходить меж прилавков с куклами и играться с ними, словно не мы закончили школу и давно шли дальше по жизни. Я ворчала, такая вредная, что эти игрушки не стоящие, и вообще "наживаются на детях как могут".       Я не скрываю, скорее подсознательно не показываю всем вокруг как ты мне дорога, как я ждала тебя, как хочу зарыться руками в эти любимые волосы и вдыхать их аромат. Как хочу заглянуть в твои затуманенные глаза. Я соскучилась по этим облакам, обрамленным солнечными лучами, в твоих радужках.       Походив по развлекательному центру, мы пошли ко мне. Недалеко, 10 минут пешком. Уже в лифте меня накрыло волной предвкушения. Жар раскатился по телу вязким расплавленным металлом. А ты молчалива и скована.       Дошли до квартиры, я открыла дверь и впустила тебя внутрь, включив свет. Раздевшись раньше меня, ты стояла и будто ждала разрешения пройти дальше. Маленькое, но приятно обставленное, помещение вмещало в себя всё: кухню, спальню и гостиную. Одним словом - студия.       Ты прошла к дивану, осматриваясь, и села, по обыкновению подогнув ногу под себя. Я поставила чайник, достала кружки из шкафчика сверху и засыпала в них сахар и чай. Ты следила за моими действиями. Было слегка неловко, мы почти не разговаривали, лишь думали о своём. Поднявшись с дивана, ты подошла к столу с целью посмотреть связанного мною кота. Там, не выдержав, я тебя и застигла, обнимая со спины. Уткнулась носом в волосы на затылке, я вдохнула тебя. Такой знакомый запах. О, как же я скучала! Блаженно прикрыв глаза, я услышала, как закипел и отключился чайник. Не важно, тут лакомство повкуснее. Так обнимаясь, мы стояли, пока ты не развернулась ко мне, закидывая руки мне за шею. Ох! Электрический разряд прошел через мое тело. Твой взгляд уже слегка затуманился, что не ускользнуло из под моего внимания. Нос к носу, мы смотрели друг другу в глаза, прикрытые от накатывающего удовольствия от даже такой близости. Наконец, мои губы встретились с твоими. И всё. Искра. Буря. Безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.