ID работы: 7744442

А ты отсоси)

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже достаточно глубокая ночь, время примерно двигалось к двум часам. Оливия и Макс сидели рядом в гостиной. Оба они не обращая внимания друг на друга сидели в телефонах. На тот момент, свет во всем доме выключили и из-за этого вокруг наших героев стояло множество свечей: красных, зелёных, синих, фиолетовых, оранжевых, но больше всего было жёлтых, так как Максиму очень нравился жёлтый цвет. От этих свечей, вся комната пахла разными запахами: лавандой, сиренью, яблоком, лимоном, вишней, чем только возможно. Комната была довольна неплохо освещённа, но зайдя за порог, был уже полный мрак. Сидели друзья так, долго не обращая ни на что внимания, но так вечно сидеть тоже нельзя, все таки надоедает и, уже устав от этого, Максим откинул телефон на подушку. — Харе уже бля так сидеть, - выкрикнул парень и, толкнув в плече сожительницу, забрал у неё телефон и кинул его к своему, — давай чем то займёмся, а то скучно. - продолжил Максим и убрал свою руку с плеча Оливии. —Эхх сука, ладно. Давай. Только чем? - закатив глаза, недовольно пробормотала Оливия. — Ну, может поиграем во что-то? — Нууу..Дженга, к примеру? - предложила девушка, сомнительно подняв одну бровь. — После прошло раза..кмхмх..Не очень то и хочется. Та ещё и вдвоем не очень интересно то и будет. — Ну тогда может в карты? — Оо, вот это уже получше для двоих будет, - блоггер ухмыльнулся, - а на что играть будем? На желания? Может на раздевания? - Макс орно подмигнул черноволосой. —ИДИ БЛЯТЬ В ЖОПУ, ПОШЛЯК! - Оливия рассмеялась. - Давай уж лучше на желания. — Тогда тащи карты и начнем.       Через десять минут споров и мучений, друзья все же нашли карты и усевшись на пол, друг напротив друга, начали игру.

*Спустя пятнадцать минут*

— СУКАА БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ - заорала Оливия во весь голос. — Умей достойно проигрывать - Максим победно усмехнулся. — Ой, заткнись. Давай уже своё желание. — Ну, к примеру.... - блоггер почесал затылок и сделал задумчивый вид. - признайся мне в любви, на камеру — А ты не охуел ли случаем?! — Неа, выполняй - Макс потянулся за телефоном, чтобы заснять этот лучезарный момент. — Кмхмх..ладнооо.. — Раз, два, три, поехали! - Вскрикнул Макс и включил камеру на своем Айфоне. — Вообщем Макс..Я, это, как его..Ну, люблю я тебя..- Лив отвела взгляд и покраснев, взялась рукой за затылок. — Снято! - сказал довольный парень. - А теперь это пошло в инстаграааам. - блоггер начал быстро что-то печатать. — Ээй, кудаа? Не смей, сученыш! — А что мне будет за это?- Максим пошло улыбнулся. — Ты не охерел ли, дружок? Я выполнила твое желание, но ты не говорил, что выложишь это! — Теперь, Оливия, все будут знать, что ты меня любишь - парень, как не слыша девушку, продолжал тараторить своё. — Но я люблю не люблю тебя!! — А как докажешь? — Ты же и так все прекрасно знаешь! Как тебе ещё доказать?! Максим приблизился к ушку Оливии и сексуально прошептал: — А ты отсоси мне — Твою мать,ты совсем ЕБЛАН?! — Ну окей, тогда я выкладываю видео. — ой! Л-ладно.. —н вот и хорошо)       Максим медленно отложил телефон в сторону, облакотившись на пол об локти. Его лицо расплылось в пошлой улыбке. Тем временем Оливия с абсолютно спокойным выражением лица, села ближе к парню. По её лицу можно было понять, что ей грубо говоря плевать на происходящее, но на самом деле было не так. Внутри девушки происходил полный ураган чувств, кудрявой было настолько страшно, что она была готова провалиться под землю, лиж бы не делать этого. Конечно она могла отказаться, но Оливия боялась, что ее сожитель может осмелиться выложить то видео и тогда ей будет не сладко. Все таки взяв себя в руки, девушка села на нижнюю часть ног Максима.       Всё с таким же спокойным лицом, рученки черноволосой потянулись к ширинке сожителя. Умело расстегнула ее, руки потянулись к язычку застёжки. Резко дёрнув ее вниз, Оливия рукой почувствовала небольшой стояк Максима. Это девушку немного смутило, но все таки,она решила пойти дальше. Схватив обоими руками джинсы Максима,она стянула их почти до колен. Тоже самое произошло и с трусами блоггера. От туда пружинной выпрыгнул его член. От размеров Макса у черноволосой полезли глаза на лоб. У Оливии начались немного трястись руки, но все же она немного съехала назад и наклонилась ближе к сожителю. Парень же, все так же продолжал пошло смотреть на неё.       Оливия взялась рукой за член Макса и слегка сдавила его. Максим от удовольствия закрыл глаза. Черноволосая, увидев, что парню приносит это сильный кайф, она сдавила его член ещё сильнее. Парень сильно выдохнул через рот и положил свою руку поверх руки девушки. Максим стал двигать рукой вверх-вниз,тем самым дроча себе. Его дыхание с каждой секундной стало только учащаться. Парень слегла подвинулся ближе к Оливии вперед, а девушка рефлекторно сжала член сильнее. Издался громкий стон Максима. Закрыв глаза, кудрявая обхватила член губами. Максим стал громко стонать, напрягаясь под девушкой. Оливия все сильнее и сильнее начинает работать руками и языком, по ней можно было понять, что она вжилась в роль и ей начинает это нравится.       Девушка быстро и старстно проводит языком по головке. Облизывает член в полную длину, заглатывает. Звуки стонов парня заполонили всю комнату. Через пару минут Оливия опять обхватила нежно член рукой. Девушка начала активно дрочить Максиму, одновременно сексуально, слизывая его сперму языком. "— Ммм, детка, ты лучшая" - еле выдавил из себя Макс, сквозь сумасшедшие стоны.       Прошло минут пять. Не выдерживая этих приятных мучений, Максим резко поднялся на ноги. Паренёк схватил чёрные волосы девушки и, держа её руки за её спиной крепкой хваткой, начал откровенно ебать её в рот. Резко, быстро двигая тазом вперед-назад, парень застонал ещё больше. Громкие всхлипы доносились изо рта Оливии, Макса это только ещё больше возбуждало и он увеличивал темп.

Прошло пол часа

      Максим схватив за волосы кудрявую, оттянул ее назад. Ещё пару секунд подрочив себе, он кончил ей в рот. Облизавшись, Оливия все заглотала.       Максим, одев обратно трусы с джинсами, сел обратно на пол скрестивши ноги. На его лице виднелась широкая, пошлая, удовлетворённая улыбка. От парня прям исходили лучи добра. Оливия же тем временем сидела на коленях, пытаясь переварить случившееся. Она изредка, с малым смущением смотрела в глаза возлюбленного друга. — Лив..ты ахуенная.. - подсев ближе к Оливии, нежно произнес Максим ей на ушко и поцеловал в щёчку. В ответ на это черноволосая лишь улыбнулась. — Слушай Макс..- вдруг громко, но в то же время тихо сказала Оливия — я сейчас, кое что поняла.. — Ну и что же? — Что по сути можно было бы этого и не делать, так как то видео правда.. - Лив, с некой надеждой глянула на Макса, заглянув в его блестящие глаза. — Видео.. какое видео? - блогер почесал затылок — Аааа!видео! Так это стоп..в..всмысле правда? — Ну, в прямом. Правда и все. Я тогда этого не понимала, а сейчас поняла - Оливия сев напротив Макса, взяла руками его щеки — Я люблю тебя. - вырвалось из уст кудрявой и тут же, мигом, она вцепилась в губы парня. — Ммм...хмх..Если ты ещё не поняла, то я тоже тебя люблю - оторвавшись от губ девушки, шепотом произнес парень.       Максим, обняв Оливию за талию, снова нежно, но в то же время страстно поцеловал девушку. Та же просто в свою очередь углубила поцелуй.

THE END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.