ID работы: 7744454

Их ночь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
───────────────────────── ┊┊┊┊┊ ⋆┊┊ ┊⋆ ˚✯┊☪︎⋆ ✩            ☪︎⋆。˚┊˚✩ ┊                ┊⋆。˚. ੈ ┊       ⋆✩       За каждым эспером стоит маленькая трагедия. Кто-то потерял сестру. Кто-то жену. У кого-то умер при рождении ребенок. Все эти трагедии еле видимым шлейфом тянутся вслед человеку, что их пережил. Марк в свое время потерял двух самых близких друзей, что были для него как братья.       В их уютном городке было не так много происшествий. Трудно создать зловещий план, когда все друг друга знают и видят каждый твой шаг. Однако, этот человек смог. Тёплым летним вечером он пригласил трёх ребят к себе "выпить чайку с яблочным пирогом".Ребята хорошо его знали и согласились пойти.       Ах, как много отдал бы Твен сейчас, чтобы отговорить их.       Они зашли в дом. Хозяин усадил их за стол. Разлил по кружкам чай. Ромашковый. Он казался слегка необычным. Теперь-то парень знал, что дело было в том, что в него подмешали снотворное. Ребята выпили несколько глотков. Дальше всё помнилось довольно смутно. Мужчина затащил их в подвал и приковал к трубе в скрытом от чужих глаз месте. Он был счастлив. Безумно счастлив. Он столько лет скрывал свои желания и наконец мог воплотить их в жизнь. Ни одному своему врагу Марк не пожелал бы пережить то, что они с Геком и Томом пережили в ту роковую неделю.       Мужчина накачивал их наркотиками и снотворным каждый день. Использовал их как свои игрушки. Вырезал и выжигал на их телах разные фигуры. Одевал их в костюмы и "наслаждался" этим сидя напротив. Дети рыдали и молили вернуть их родителям. Ему это нравилось. Можно сказать поднимало "настроение". Он использовал их. Наполнил их тела и души грязью.       Это повторялось каждый день. Каждый день их охватывал панический ужас от звука шагов по деревянным ступеням.       Их искали. Несколько раз сквозь сон от лекарств Марк слышал голоса Шерифа и копов. Однако он настолько обессилел, что не мог издать ни звука.       Мужчина занервничал. Он решил, что достаточно наигрался и пора залечь на дно. В тот день он делал всё медленно. Растягивая последний миг удовольствия. Больше никогда и нигде Марку не было так страшно, как в ту ночь в подвале.        — Раз, два, три, четыре,  пять... - хриплый голос закончил считалочку, а палец остановился на Томе.       Мужчина использовал того, как только мог. Выжал из него максимум. А когда поруганное, изувеченное тело осело без сил на пол - достал пистолет и убил точным выстрелом в голову. Следующим по считалочке выпал Гек. Мужчина наслаждался страданиями. Он использовал все свои "игрушки". От того что бы окончательно свихнуться Твена спасло лишь огромное количество наркотиков в организме.Он смутно соображал что вообще происходит, но следующим быть ему не хотелось от слова "совсем". Когда прозвучал еще один выстрел все рефлексы самозащиты отключились во имя главной цели - сбежать из этого места во что бы то ни стало. Он вытащил руки из наручников, сдирая за одно и кожу. Схватил первый тяжёлый предмет, что попал под руку, из последних сил ударил похитителя по голове и вылетел из дома.       Он шёл по тёмной улице.       Расстояние между Тем и Родным домом казалось ему тогда бесконечным. Но он дошел. Он победил. Он единственный, кто тогда выжил. Он помнит, как стоял в объятьях матери. Весь грязный, в изодранной одежде и рыдал. Рыдал, будто хотел вымыть из себя всё, чем наградил его тот мужчина. Рыдал так, будто это смоет пелену с глаз и все окажется страшным сном. Но всё это было явью.       Почти тут же полиция устроила облаву и схватила похитителя при попытке выехать из города. В подвале нашли тела детей. Спустя несколько дней прошли похороны. А еще через пару - Парень обнаружил у себя способности.       Именно так на свете появился эспер Марк Твен.       Люди из Гильдии считали его странным самовлюбленным типом. Однако, знали бы они, чего эта самовлюбленность стоила. Сколько лет он провёл в кабинете психолога, чтобы так спокойно открывать своё тело. Сколько печальных воспоминаний скрывалось под маской балагура и задиры. Но он решил никому не раскрывать своё прошлое. Пусть лучше он покажется глупцом, чем испортит кому-то настроение своей историей. Он нашел новых друзей. И за них он будет стоять горой. Больше он не станет таким же беспомощным.

***

      1 ноября. Марк лежал на кровати и смотрел в потолок. Он был выжат. Сегодня необычный день. Прошло 10 лет с той жуткой ночи, что он никогда не забудет.       - По Люси сохнешь? - Раздался над ухом знакомый голос.       - Скорее по тигру, - меланхолично вторил ему другой.       - Да ни по кому я не сохну! - возмущённо отмахнулся Марк и повернулся к Тому и Геку. - Я вспомнил ТУ неделю.       Друзья мгновенно затихли.       - Сколько уже прошло?       - 10 лет. Ровно 10 лет назад я получил вас в качестве способности.       Повисла неловкая пауза.       - Расскажи ему.       - Нет, ты, - зашептались Гек с Томом.       - О чём рассказать? - Марк заинтересованно посмотрел на них.       - Ну, в общем, дело в том, что ходят слухи... - Начал Том.       - Говорят, раз в десять лет способности могут вновь стать живыми. Но лишь на одну ночь.       - К тому же сегодня день мёртвых. Чем чёрт не шутит?!       - Но для этого нужно выполнить кое какие условности...       - Я всё сделаю. - Марк смотрел на них горящими глазами.

***

      Четыре призрачных руки скользят по телу парня. Едва заметные силуэты снимаю с Марка и без того широко расстегнутую рубашку. Оставляют на шее дорожку из поцелуев.       Подари нам то, что у нас отняли. Подари наслаждение от того, что нас убило.       И он согласился. Согласился отдать своё тело на откуп за то, что не мог им помочь. Сегодня их ночь. Рука одного из парней опускается всё ниже и ниже. Тело покрывается мурашками в предвкушении. Внутри разливается до боли знакомое, но тем не менее совершенно новое чувство. Ласки похитителя могли разгорячить тело, но не дух. Лишь мягкие, нежные руки, что сейчас касались его тела, были способны на подобное. Твен пылал от смущения и наслаждения.        - Ты ведь так ни с кем больше не был? - жарко шепчет на ухо Том, усаживая Марка на себя по удобнее и продолжая нежно прикасаться к нему в самых невероятных местах.       Твену тяжело дышать, не то что отвечать что-то вразумительное. Но его тело, отзывающееся на каждое прикосновение, говорит само за себя. Он прикусывает губу от наслаждение и тут же ощущает во рту солоноватый вкус крови. Гек наклоняется к нему и целует, аккуратно, но настойчиво вторгаясь в его рот языком. Сплетается с Марком в жарком поцелуе. Слизывает кровь с прокушенной губы.       Они устроились на усыпанном лепестками календулы полу. Окружённые длинными свечами,  что качаются в такт их движений. Сегодня их ночь. И ничто их сегодня не отвлечёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.