ID работы: 7744548

Не будь дурочкой, Мелли!

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер, изменивший буквально все.

Настройки текста
—Мелли, я же говорила тебе оставить индейку выпекаться, так почему же ты этого не сделала?—тяжело проговорила Скарлетт, уже явно успевшая выпить. Это было заметно даже в тех случаях, когда она отчаянно пыталась убрать чуть сладковатый запах спирта своим одеколоном. —Ох, право же! Прости, моя дорогая!—сказав это, девушка в мгновение ока поставила блюдо. Ее аккуратные женственные движения.. Такое, казалось бы, совершенно не обладающее выдающимися формами тело.. Тонкие пальцы.. Все это никак выходило у Скарлетт О'Хара из головы. Пусть ирландка постоянно обращала все это в недостатки, в глубине души она что-то испытывала к этой несчастной серой мышке. Какое-то неизведанное чувство поселилось у нее в груди. Но ей было так стыдно признавать это.. Как она, чудесная уроженка Юга, которой суждено быть в центре всеобщего внимания, могла полюбить женщину? Это же просто вздор! Несчастное недоразумение! —Душа моя, у тебя что-то на лице.—занятая мыслями девушка, даже не заметила подошедшей почти вплотную Мелани Уилкс. Их груди уже почти соприкасались и обладательница изумрудных глаз почувствовала какую-то невероятную интимность, пусть ее, как таковой и не было. —"Скарлетт.. какая же ты все-таки беспомощная и жалкая..."—усмехнулся ее внутренний голос. Она нервно сглотнула. Во рту все еще чувствовался горьковатый привкус алкогольного напитка. —Вот и все!—сказала Мелани, убрав с лица Скарлетт чуть-чуть крема, и совершенно очаровательно улыбнулась. Ирландке хотелось обнять девушку.. Прижать к себе и не опускать до последнего ее вздоха. Она ее любила. Это можно было понять даже человеку, который не блещет осведомленностью в подобных делах. —Что-то ты бледная.. Может быть приляжешь, дорогая? —Пожалуй. Уже через минуту Скарлетт лежала на диванчике напротив камина. Дрова в нем потрескивали и это придавало какое-то ощущение уюта в доме.. и успокаивало шалившие нервы. —Мелли.. Присядь рядом, прошу тебя. —Конечно, душа моя, раз ты настаиваешь...—сказала девушка и села подле нее. Она вела себя в последнее время как-то странно. Никогда еще Скарлетт не была такой смущенной при ней. Зеленоглазая шатенка вдруг положила свою аккуратную ладонь на маленькую ручку Мелани. Она ощущала ее тепло, которое, казалось, разносилось по всему ее телу. Так приятно было пребывание с этой девушкой. Такой милосердной, чистой и добродушной. —Мелли... моя милая Мелли... И вот, в одно мгновение она нежным движением притянула свою возлюбленную к себе и их губы слились в поцелуе. Скарлетт старалась себя контролировать, но движения все равно получались резкими и преисполненные невероятной страстью. Обхватив бледную тоненькую шейку Мелани руками, девушка углубляла поцелуй до предела, и лишь через долгое время они смогли отстраниться друг от друга. —Скарлетт... моя дорогая Скарлетт.. Неужели, ты меня.. Ах, не может такого быть... —Боже мой, Мелли, не будь дурочкой!—лишь ответила зеленоглазая и залилась краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.