ID работы: 7744618

С днём рождения, любимый!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги исполнялось шестнадцать, когда они с Чимином шли по парку, держась за руки. Именинник не хотел праздновать этот день рождения как-то по-другому. Только с любимым в спокойной и такой тихой обстановке. Неожиданный вопрос Юнги, застал Чимина врасплох. — Хён, а что ты мне на восемнадцатилетние подаришь? Немного смутившись, Чимин поправил челку. — Я не знаю, малыш. До этого еще надо дожить. Остаток дня они провели вдвоем, рассуждая на незначительные, но столь важные для них темы. В семнадцать лет у Юнги обнаруживают заболевание сердца. И он вновь спрашивает у Чимина. — Хён, я ведь умру??!!??!!? Чимин, сидевший рядом, только опустил голову, оставив вопрос без ответа. Из его глаз текли слезы. Он обнял хрупкое тело любимого так крепко и не хотел отпускать. За несколько недель до дня рождения Юнги, Чимин перестал его посещать. Младший был немного обижен на него, но ссылался на сильную занятость. За двадцать дней до знаменательного дня Юнги сделали операцию по пересадке сердца. Он пытался узнать имя его спасителя, но врачи наотрез отказывались ему это сообщать, говоря, что-то предпочел остаться неизвестным. Девятого марта юношу выписали из больницы. Придя домой, он думал обнаружить там Чимина, отдыхающего от подработки барменом в ночном клубе. Но старшего не оказалось дома. Зайдя в спальню, он увидел лист бумаги, лежащий на заправленной постели. Развернув его, он увидел аккуратный подчерк любимого. Прочитав записку, он упал на кровать. Его маленькое тело окутала истерика. А из подведенных глаз ручьем лились соленые слезы. «Помнишь, Юнги, ты спросил меня, что я тебе подарю на 18 лет? Я подарил тебе то, что по праву принадлежит тебе — мое сердце. С днем рождения, любимый! Прости, что не навещал тебя. Я не мог. И не смогу больше. Но ты живи дальше. И знай, что часть меня будет всегда с тобой, где бы ты ни был. Я люблю тебя, мое солнышко!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.