ID работы: 7744628

Принцесса-жемчужка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жили были люди, которые находились за 9 морями. И была у них принцесса. Ни плоха, ни хороша. Волосы цвета мрамора, заплетённые в красивый хвостик. Глаза как янтарь. Пышное платье и красивые туфельки под цвет жемчуга. А звать ее Аличе. Принцесса жила недалеко от зачарованного леса, когда королевский престол ей надоедал, она сбегала туда. А нашла она там однажды необычный домик. Внутри был полностью красив и чист, домик был как будто часть природы. Чтобы не забыть где этот домик, принцесса привязывала белые ленточки на ветки деревьев. Не видела она никогда владельца этого домика, а она хотела знать, кто в этом маленьком раю живёт. Много разных народов проживало в этом мире, поэтому королевство Аличе не единственное. Возле кровавой реки, далеко от принцессы-жемчужки, есть секретный проход в подземное царство. Люди, когда случайно находили этот путь и спускались в это царство, больше никогда не возвращались. Это было царство демонов. Здесь жили самые жестокие существа, самые ужасные и плохие люди попадали сюда после смерти и становились рабами двух королей-дьяволов. Два брата, один старший, с характером ребенка, второй младший, суров и строг, но в душе мягкий и теплый. Короли Гилберт и Людвиг правили этим потерянным царством, спрятанных от людей в мертвой горе. В одну прекрасную ночь, младший король поинтересовался, что же находится за пределами его царства. Надев темно-кровавую мантию, чтобы спрятать крылья и рога от посторонних глаз, он сбежал из царства. Путешествуя за границами своего маленького царства, он набрёл на государство темных колдуний. Зайдя в это государство он был ослеплён красотой природы. Людвиг, думал что здесь проживают обычные люди, как же он ошибался. В ту ночь принцесса темного государства Франсуаза сидела на подоконнике своего окна, попивая вино и смотря на луну. Вдруг, она заметила, что кто-то бегает по улицам её уютного государства. Принцесса-колдунья спустилась вниз с фонариком из лунного камня и искала этого незваного гостя. А король-демон забрел в сад принцессы Франсуазы. Когда принцесса-колдунья нашла этого гостя, её сердечко было похищено этим прекрасным демоном. Это была любовь с первого взгляда. Людвиг увидел в прекрасном саду колдуньи цветы под цвет жемчуга, такие прекрасные, такие ароматные. Король хоть знал, что это неправильно, но сорвал пару бутонов прекрасных цветов. Долго демон решил не задерживаться, распахнув свои крылья он взлетел высоко в небо. Словно летучая мышь летит под луной. Запах жемчужных цветов напомнил ему одну легенду. «Давным давно, когда люди и другие существа воевали между собой и везде были кровь, дым и тьма, было место нетронутое войной. И вот, князь ангелов, зная что его народ проиграет в войне демонам, вампирам и лесным эльфам, решил пойти к Кристальному океану, спросить у звёзд совета. Придя к берегу он заметил разбросанные по песку ракушки. Идя по следам ангел набрел на морскую бухту. А в морской бухте то ли дева, то ли рыба сидела на камне и играла на золотой арфе. Ангел, как заколдованный шел к русалке. Русалка была с прекрасными золотыми волосами, словно шёлк, с голубыми глазами как драгоценный камень ларимар, хвост цвета опала. А на голове волшебный гребень из ракушек цвета нежный роз, жемчуга и осколками граната. Ангел был очарован красавицей-русалочкой. Русалочка наконец-то заметила гостя, но не испугалась его. Ангел подошёл к ней и нежно погладил её по волосам. Спустя пару часов, как пару минут, нужно было уходить дальше воевать. Оставив красавицу в её бухте он пошел на поле боя. Война длилась больше полугода. Возвращается верный солдат через 9 месяцев в бухту морскую, увидеть морскую красавицу. А красавица сидит на том же камне, но не с арфой, а младенцем. У мальчика была кожа бела как у отца, глаза имели цвета драгоценностей ларимара и аметиста, крылышки с золотыми пёрышками, а хвост цвета морского коралла. Увидев сына, солдат признал его наследником своего трона. Младенца ангела и русалки назвали Раймондом (Райвисом). Как сказал отец мальчика, он будет оберегать два народа от плохий сил. Но князь ангелов в тайне от всех заразился неизлечимой болезнью во время кровавой бойни и осталось жить ему недолго. Как т встреча влюбленных… На морскую бухту напали пираты. Русалочка не хотела потерять сына, она спрятала его на берегу за камнями, а сама нырнула остановить пиратов с другими русалками. Ангел, не готов был потерять любимую и поплыл за ней. На закате родители маленького Райвиса так и не вернулись. А маленький ангелочек плакал и ждал своих родителей. Мимо проходил эльф, высокий брюнет, что услышал плач мальчика. Жалко стало эльфу малыша и он взял его к себе. Единственное что напоминало маленькому Райвису о маме было ожерелье из ракушек с жемчугом. Эльф растил мальчика как младшего брата. Но не мог он держать Раймонда вечно на суше, когда мальчику стукнуло 14, эльф отпустил его в бухту. Говорят, что когда Райвис проливал слезы в полнолуние, в его сердце рос ужасный кристалл пожирающий его изнутри. Из-за легенды бухту прозвали «Горе Раймонда».» Но колдунья решила не сдаваться и пыталась с помощью магии притянуть Людвига к себе. А демон лишь потерял равновесие и полетел совсем не туда, куда хотел, и приземлился в другое королевство. Аличе мирно спала в своей кровати украшенной изумрудами. Освещал её комнату лишь лунный свет. Нечаянно Людвиг влетел в комнату принцессы-жемчужки. Когда демон очнулся и заметил спящую красавицу, он не мог отвезти от нее глаз. Подойдя Людвиг погладил Аличе по голове. Но на зло младшему королю начало светлеть. Ему ничего не оставалось как покинуть принцессу, он её никогда не забудет. И покинув замок Аличе он полетел домой, в свой темный уголок. Наслаждаясь кровью грешников и мыслями об спящей незнакомки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.