ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Карен открыла глаза и начала осматриваться — все было кроваво-красное, вокруг нее бурлили фонтаны с кровью, и у неё разыгрался аппетит. Девушка поднялась с земли и подошла к одному из фонтанов, наслаждаясь запахом крови, по которой она успела соскучиться. Позади неё раздались шаги.       — Карен, — это был Сплендормен, он был одет в непривычный красный костюм, — Зачем ты так меня пугаешь, ты же на грани смерти! — безликий был и зол и обеспокоен одновременно, — Почему ты постоянно лезешь, куда не надо? Я попросил тебя найти Слендермена, но я не просил играть с ним, поставив на кон свою жизнь!       — Сплендор, что происходит? Я умерла? — поинтересовалась девушка, наблюдая за ужасной картиной вокруг.       — Нет, — вздохнул безликий, — Слендермен и остальные борятся за твою жизнь, ты потеряла очень много крови. А так как ты вампир, то это вдвойне опасно, — Сплендормен провёл ладонью по потному лбу, смахивая капельки.       — Прости, Сплендор, я хотела как можно скорее найти твоего брата, — произнесла Карен, — ты ведь этого хотел.       — Да, но я не рассчитывал, что ты станешь играть с ним, — Сплендормен провёл рукой по лицу и тяжело вздохнул, — Я хочу тебя предупредить, что тебе нужно очень сильно постараться, чтобы выжить. Пока демоны будут добывать для тебя кровь, ты будешь видеть сценки и твоя задача — выбирать, чтобы выжить, — произнёс Сплендормен.       — Сплендор, — Карен тяжело вздохнула, — Я бы предпочла остаться с тобой.       — Немедленно перестань, ты даже не знаешь, как трудно здесь находиться, — произнёс Сплендормен, — что нужно отдать, чтобы в очередной раз увидится с тобой во снах, а теперь ещё нужно помочь выбраться тебе отсюда.       — Вот я и говорю о том, что хочу остаться здесь! — воскликнула Карен. Сплендормен лишь закатил глаза. Вдруг, в глазах у девушки потемнело и она уже не разбиралась в происходящем.

***

      Слендермен отнёс Карен в свою комнату и повернулся к Джеку. Ещё никогда в жизни у него не было настолько много вопросов. Безликий предложил Безглазому пройти к нему в кабинет, чтобы получить ответы на все в спокойной обстановке. Кабинет находился прямо через стенку спальни Слендермена, дверь туда всегда была закрыта даже для собственного брата, но Джека он пускать туда ни разу не побоялся. Безликий закрыл дверь изнутри и жестом предложил Безглазому присесть, после чего сел напротив него и начал свой допрос.       — Итак, начнём сначала, — произнёс Слендермен, — как ты познакомился с Карен? — у безликого было очень много вопросов, но он решил задать самые основные. Было очень мало времени, надо было знать, как и чем лечить девушку.       — Я нашёл ее в пещере какого-то вампира и спас, — произнёс Джек, — Она истекала кровью, — Безглазый вспомнил, как сначала хотел убить Карен, но что-то его остановило. Как он спешил ради неё за медикаментами и едой…       — Хорошо… — промычал Слендермен, — Что стало с ее способностями? — безликого это интересовало больше всего, ведь такая же сильна регенерация, как у него, была только у Карен. Слендермен был очень горд за свою дочь, а теперь он только разочаровывался.       — Она согласилась на сделку с вампиром, — Джек пожал плечами, — Карен хотела избавиться от крыльев, но вампир воспользовался ей и забрал регенерацию, — после этих слов Слендермен сильно стукнул кулаком об стол. Джек от неожиданности подпрыгнул на месте, но попытался сделать вид, что ничего не было.       — Он превратил ее в кровососа? — с каждым вопросом Слендермен был все злее и злее. Ему хотелось услышать другие ответы, но он получал только те, которых боялся. На этот вопрос безликий так же получил плохой ответ. Слендермен встал со своего места и подошёл к окну, смотря вдаль.       — Послушай, — произнёс Джек, подойдя к безликому со спины, — я понимаю, что ты не это хотел услышать, но нам нужно спасать твою дочь, — слова Безглазого вывели безликого из раздумий. Слендермен снял с вешалки старую пыльную сумку и протянул Джеку.       — Карен потеряла много крови и нужно восполнить ее запас, — произнёс Слендермен, — нужно добыть полтора литра крови как минимум, но этого недостаточно — она сама должна бороться за свою жизнь, иначе ничего не получится, — Джек понимающе кивнул и взял сумку. В ней уже лежали две литровые бутылки, много шприцов и трубки.       — Хорошо, — произнёс Джек, — не мог бы ты подождать меня внизу? Мне нужно кое-что сделать, — Слендермен кивнул и они вышли из кабинета. Безликий закрыл за собой дверь и оставил Безглазого наедине с Карен. Джек убедился, что Слендермен ушёл и сел на край кровати. Безглазый провёл ладонью по щеке Карен и приблизился к ее лицу, — Я сделаю все, чтобы тебя спасти, — произнёс Джек и тяжело вздохнул, — Прости, если я делаю неправильно, — Безглазый коснулся своими губами губ Карен, целуя на прощанье. Он очень надеялся, что это не последний их поцелуй.

***

      Девушка открыла глаза и сразу же начала осматриваться по сторонам — она находилась посреди дороги, но вокруг никого не было. Карен принялась идти просто вперёд и вдалеке послышался рёв мотора, а через секунду на склоне уже виднелось несколько мотоциклов, ехавших в ее сторону. Через полминуты байкеры уже остановились рядом с ней и Карен могла рассмотреть их лица: самый главный был мужчина — брюнет с серыми глазами, рядом с ним стоял голубоглазый блондин, а третьей была русоволосая дама с зелёными глазами, которая подошла к брюнету и повисла у него на шее.       — Очень тёплая погодка, не находишь? — произнёс блондин, обращаясь к Карен, — Не хочешь прокатиться со мной?       Молодой человек был довольно вежливым на первый взгляд, но девушка давно уже потеряла доверие к таким.       — Нет, спасибо, — произнесла вампирша. Брюнет фыркнул и принялся целовать свою даму в шею, а блондин стоял на своём.       — Перестань, ты ведь хочешь, — незнакомец взял Карен за левое предплечье и попытался притянуть к себе, но она ловко вырвалась.       — Я, кажется, сказала «нет»? — прорычала Карен, показывая вампирские клыки. Парни засмеялись.       — Ты отказываешься от самой лучшей поездки в своей жизни, дорогуша, — блондин уже не казался таким невинным, скорее, он был безбашенным бунтарем. Незнакомец достал нож и начал крутить им перед Карен, но это ни капли не пугало ее, скорее наоборот — забавляло.       — Слушай сюда, мальчик, — улыбнулась Карен, — твои попытки напугать меня настолько ничтожны, что я боюсь сравнить тебя даже с самым слабым демоном, с которым я знакома, ибо он сразу засунет твой маленький ножичек тебе в глотку и заставит проглотить, — фыркнула девушка, — Смекаешь? — вампирша игриво подмигнула парню и гордо скрестила руки на груди.       — Ты пожалеешь об этом, — троица запрыгнула на свои байки и начала кружиться вокруг Карен. В глазах резко потемнело и девушка почувствовала резкую боль внизу живота.

***

      Прошло уже полтора часа, как демоны вышли на охоту. Они достали достаточное количество крови и уже возвращались обратно. Безликий прокручивал у себя в голове все ответы Джека и пытался придумать какой-то план, но не хватало зацепок. Нужно было узнать столько всего, чего безликий не очень хотел, но выбора не было.       — Ты учил ее охотиться? — поинтересовался безликий, — Я очень хотел научить ее, но Сплендормен всегда возмущался этому. Поэтому, мы часто с ним ссорились, — безликий вспомнил старые добрые времена, когда его брат был рядом с ним, но он этого не ценил.       — Да, она очень хороший помощник, — незамедлительно ответил Джек, — Конечно, трудную работу делал я, но она неплохо справлялась с наглыми и слабыми подростками. А как точно она впивалась своими клыками в их шеи… — Безглазый закрыл глаза, пытаясь воспроизвести картинку у себя в голове.       — Почему же ты не убил ее, пока она была слаба? — спросил Слендермен, — Ты же ведь убийца, что тебя остановило? — Джек замолчал на несколько секунд, не зная, что ответить, — Из жалости?       — Она понравилась мне, — смущённо произнёс Джек, — Я никогда не дружил с девчонками, она заворожила меня своей историей, — Безглазый удивился, что все это он так спокойно сказал ее отцу. Но он не боялся, что безликий с ним что-нибудь сделает, ведь у них общая цель.       — И я уверен, что она рассказывала тебе о Сплендормене, — произнёс Слендермен, — тем не менее, тебя не остановило это, когда ты ее целовал, — Джек залился красной краской и не знал, что на это ответить. К счастью, вдали раздался голос и виднелся силуэт Трендермена, бежавшего к ним. Демоны переглянулись между собой и помчались навстречу моднику.       — Что случилось?! — волнительно спросил Слендермен у брата.       — Карен, — Трендермен пытался отдышаться, — ей стало хуже — она начала бредить.       — Тогда стоит поторопиться, — произнёс Слендермен, кивнув. Трендермен положил свою руку на плечо брату и взглянул на Джека, который очень не хотел телепортироваться, но, нехотя, он положил свою руку на второе плечо безликому.       Троица переместилась в особняк. В этот раз Джек нормально перенёс транспортировку. Демоны направились в спальню, где находилась Карен. Слова модника подтвердились — у девушки была лихорадка, она лежала вся в поту и иногда выкрикивала несвязные между собой слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.