ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Безликий и вампирша пришли в особняк уже к вечеру, они славно поохотились, Карен узнала несколько новых приемов, и ей нравилась эта жизнь. Слендермен сказал, что очень устал, он не спал уже несколько ночей, так как помогал Дебре, матери Карен, найти свою дочь. Поэтому, он поселил девушку в комнате Оффендермена и ушел к себе. Перед уходом велел не заглядывать в большой розовый комод, который навевал ей не самые хорошие воспоминания. Карен лишь фыркнула при виде его и упала на кровать — последние два дня она очень измоталась, поэтому укрылась одеялом и приготовилась спать, как вдруг раздались шаги. Дверь со скрипом открылась и кто-то вошел. Девушка распахнула глаза и повернулась к двери.       — Офф… А ты еще кто? — это был Сплендормен. Карен потеряла дар речи. Девушка сбросила с себя одеяло и, подбежав к безликому, начала его очень сильно обнимать, а на глазах появились слезы.       — Настоящий, — сквозь слезы промычала вампирша, ни на секунду не отстраняясь от безликого, хоть он и не спешил ее обнимать. Сплендормен вылез из объятий и они вдвоем сели на край кровати. Карен ни на секунду не отводила от него взгляд.       — Мы с тобой знакомы? — произнес безликий. Это была самая больная фраза.Ужасно, когда любимый не может тебя вспомнить, да и вообще, видит впервые.       — Ты мой дядя… — растеряно произнесла Карен, она не знала, что можно сказать еще. Видя удивление безликого, она ответила на его немой вопрос: — «Слендермен, возможно, мой отец.»       — Ничего себе, — безликий приоткрыл рот от удивления, — то есть, это не точно?       — Я в этом уверена, но он еще сомневается, — произнесла Карен. Она не хотела даже отрываться от безликого, но что он подумает? Как же все сложно.        — Не мог бы ты… — тяжело вздохнула Карен, — я очень устала, но мне страшно спать одной, не мог бы ты лечь со мной рядом? — Сплендормен слегка покраснел, такой просьбы он точно не ожидал. Безликий хотел что-то сказать, как дверь открылась, и в комнату зашел Слендермен.       — Не советую тебе спать вместе с вампиром, Сплендор, — произнес Слендермен. Карен была в шоке.       — Ты вампир? — удивился безликий, встав с кровати, — Так вот почему от тебя так пахнет свежей кровью, — весельчак прошел мимо брата и вышел из комнаты. Слендермен и Карен остались наедине.       — Карен, — произнес Слендермен, — мой брат не любит таких, как мы — кровожадных охотников. Поэтому, не думаю, что вы подружитесь.       — Нет! — воскликнула Карен, вскочив с кровати, — Если бы не ты, все бы было хорошо! — вампирша встала напротив Слендермена.       — Оффендермен не такой кровожадный — он больше насилует жертв, чем убивает, а вот ты… Я все больше убеждаюсь, что ты моя дочь, — произнес Слендермен, переводя разговор.       — Слендер, ты меня не слышишь? — Карен была слегка наглой, она уже не боялась его, так как знает достаточно долго, хоть и в другой реальности, — Сплендормен не должен знать, что я охочусь вместе с тобой на людей, ты должен убедить его, что я пью кровь животных.       — Чем тебя так зацепил мой брат? — произнес Слендермен, — Уговорила меня привести тебя домой, а потом предложила переночевать вместе моему брату… — оскалился безликий, напрягая Карен, — Что у тебя в голове? — Карен было больно внутри: все шло не по плану. Вампирша сжала руки в кулаки, и, не управляя собой, со всей силы оттолкнула безликого на два метра, из-за чего тот чуть не потерял равновесие.       Карен поняла, что сделала то, чего не стоило. Она уже думала, что сейчас он разобьет ей лицо за такое, и была готова ко всему, но безликий лишь хлопнул ей по плечу.       — Ты молодец, — произнес безликий, — неплохо охотишься, так еще и можешь дать отпор, — усмехнулся Слендермен. Нет… Это совсем не то, что хотела Карен. Она сделала все совсем наоборот, не так, как надо.       — Я устала, — произнесла девушка, — не мог бы ты меня оставить? — безликий кивнул и закрыл за собой дверь. Карен осталась наедине со своими мыслями. Что она наделала?

***

      Лучи палящего солнца разбудили Карен, и она поспешила занавесить окно. Вампирша взглянула на часы — было уже десять утра. Девушка неохотно встала с кровати. Открыв шкаф, Карен не думала, что найдет там что-то нормальное, ведь это комната извращенца, но ей удалось найти приличный женский халат. Накинув его на предплечье, вампирша вышла из комнаты, попав в гостиную. Там сидел только Сплендормен и безуспешно пытался зашить свой пиджак в крапинку. Девушка усмехнулась и подсела рядом с безликим.       — Позволь, я помогу, — произнесла Карен, — Сплендормен неуверенно отдал ей свой пиджак и иголку с нитками.       — Слендермен ушел час назад на охоту, — произнес безликий, — странно, что не взял тебя с собой, — весельчак обиженно хмыкнул. Карен не нравилось такое отношение.       — Давай я помогу тебе зашить пиджак, и мы вместе с тобой прогуляемся до моего хорошего друга, и по дороге мы попробуем начать наше знакомство с начала, идет? — произнесла Карен, пытаясь мило улыбнуться. Сплендормен лишь тяжело вздохнул. Через десять минут пиджак был зашит, Сплендормен сдержал свое обещание, и они отправились в путь.       — Я хочу наладить с тобой хорошие отношения, Сплендор, — произнесла Карен, — Я не такая, как твой брат — я не кровожадная. Охочусь я только на животных, но не на людей, — вампирше оставалось только врать, иначе у нее не было бы и шанса.       — Ты мне не врешь? — поинтересовался безликий, посмотрев прямо в глаза Карен. Вампирша была готова провалиться сквозь землю — она не хотела этого всего. Оказывается, так сложно прожить жизнь во второй раз, не потеряв хорошие отношения со своим любимым человеком.       — Не вру, — произнесла Карен, — разговор пошел, иногда заканчиваясь неловким молчанием, но им уже было о чем поговорить. Они пришли, даже не заметив этого. Карен еще раз осмотрела дом, в котором не была уже очень долгое время. Они поднялись на четвертый этаж, квартира двенадцать. Вампирша еще раз посмотрела на безликого, убедилась, что морок на месте, и дрожащей рукой постучалась в дверь. Через десять секунд дверь открыл высокий парень, немного ниже Сплендормена, но одного роста с Карен, брюнет с голубыми глазами, лет семнадцати на вид.       — Карен! — воскликнул парень, заключив в объятия свою лучшую подругу, — Как я рад тебя видеть! — чувства парня были более чем искрение. Вампирша хотела закричать, но не подавала виду, она просто потеряла дар речи, — Я думал, у тебя нет друзей, кроме меня, — парень отстранился от молчаливой подруги и подавленно взглянул на незнакомца.       — Николас, это Сплендормен, мой дядя, — произнесла Карен, — Сплендор, это Николас, мой лучший друг.       — Милости прошу, — парень отступил, давая пройти безликому и девушке в квартиру, с ног до головы изучая неизвестного дядю Карен. Что-то его смущало. То ли слишком идеальная красота без изъяна, то ли полностью пустые глаза, будто их и нет. Подросток предложил гостям присесть.       — Карен, ты так изменилась, где твои крылья? — Николас был удивлен «новой» Карен, да и вела она себя не как обычно.       — Это долгая история, Ник, — произнесла вампирша. Карен думала, что, когда она вернется обратно, она сделает все, чтобы быть рядом с этими людьми, которых потеряла, но понимала, что делает хуже и только отстраняется от всех. Девушка не знала, о чем с ними можно поговорить, кроме как рассказать, что с ней случилось, и то никто ей не поверит, поэтому между всеми тремя повисло неловкое молчание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.