ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Карен снова проснулась в том же месте — в кровати Сплендормена. Ночью они опять уснули вместе, а проснулась она одна. Карен неохотно открыла глаза и встала с кровати. Окна были зашторены, а на столе стояла ваза с… ромашками. У вампирши появилась улыбка на лице. Карен вышла из комнаты и услышала, как с кухни раздаются громкие визги и голоса. Вампирше стало интересно и она пошла посмотреть, что происходит.       — Карен! — воскликнул Сплендормен, — Ты должна меня спасти! — безликий вырвался из объятий Трендермена и встал рядом с вампиршей.       — Что происходит? — удивилась Карен. Трендермен протянул свою руку вампирше.       — Вчера нам не удалось познакомиться, меня зовут Трендермен, — произнес модник. Карен пожала ему руку.       — У Сплендормена сегодня день рождения, — произнес Слендермен. Голос Палочника был не серьезным и не монотонным, как обычно. Напротив, в нем слышались нотки радости.       Карен округлила глаза: она совсем забыла про эту дату, и ей стало неловко от этого. Безликие это заметили.       — Карен, не переживай, — произнес Сплендормен, — Ничего страшного, что ты узнала об этом только сейчас. Ведь мы знакомы еще очень мало, — весельчак улыбнулся.       Карен не знала, что ответить, и заключила безликого в объятия. Сплендормен краснел с каждой секундой все больше и не мог даже вдохнуть воздух от волнения. Карен кинула взгляд на Слендермена — его безликое лицо ничего не выражало, как обычно, но она очень хотела найти подсказку в его лице: что делать дальше.       Карен тяжело вздохнула, перед тем как немного отстраниться от Сплендормена. Вампирша смотрела прямо в его бездонные глаза, и, еще раз тяжело вздохнув, она положила ладони на щеки весельчака. Их лица были буквально в сантиметре друг от друга. Через несколько секунд Карен притянула его к себе и поцеловала, закрыв глаза. Вампирша хотела провести так целую вечность, но Сплендормен не спешил поддаваться поцелую. Карен отстранилась: эти восемь секунд длились для нее целую вечность.       Сплендормен сделал шаг назад и удивленно посмотрел на братьев. Карен уже забыла про их существование. На лицах всех было огромное удивление, и даже если бы она видела эмоции Слендермена, она могла сказать про него то же самое.       Повисло неловкое молчание, но больше всех неловко было Карен. Безликий не поддался поцелую и никак не отреагировал. Что они все подумают? Вампирша ушла быстрым шагом, оставив всех в неловком молчании и удивлении.       Карен вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и все обдумать. Что она делает не так? Почему Сплендормен показывает ей знаки внимания, но отвергает поцелуй?       — Почему?! — Карен достаточно далеко ушла от дома безликих и закричала во все горло. Деревья рябили в глазах, и Карен захотела быстрее покинуть этот лес. Перед глазами была пелена, из-за чего она не видела, куда бежала. Вампирша смогла покинуть лес через полчаса, хотя ей казалось, что прошла целая вечность в поисках выхода отсюда.       Карен не знала, куда идти дальше. Вдалеке она увидела знакомый автобус, на котором можно было доехать до дома Николаса. И, недолго думая, вампирша ринулась к остановке.       — Ваш билет? — спросил водитель. Карен растерялась — она достала всю мелочь из карманов и протянула мужчине. Он усмехнулся и забрал все. Карен села в конец автобуса.       Вампиршу тянуло в сон, она хотела есть, и она пыталась не напасть на кого-нибудь из пассажиров, но было очень сложно держаться. Карен приметила на заднем сидении мужчину, лет тридцати, который разговаривал по телефону.       — Как твои дела? — мужчина пробормотал в телефон, — Я только что сам знаешь откуда, пошел на свидание с очередной телкой, сделал свое дело и кинул ее там подыхать, — из его уст вырвался смешок. Карен осмотрела автобус — никому не было дела до его разговорах, кто-то был в наушниках, кто-то был занят своими делами, всем было плевать. Вампирша поднялась со своего места и подсела к мужчине. Тот сразу отключил телефон, попрощавшись с собеседником.        — Я тебе понравился, куколка? — противно улыбнулся мужчина. От запаха, который исходил от него, тошнило. На рукавах были затертые следы крови, и было все понятно.       — Хочу сделать тебе сюрприз, только закрой глаза, — произнесла Карен. Мужчина усмехнулся и закрыл глаза. Карен вцепилась ему в горло, высасывая кровь, не оставляя ему возможности закричать. Через несколько секунд он вырубился, а Карен уже утолила свой голод и отсела на свое место. Девушка еще раз осмотрела салон — никто даже не заметил.       К этому времени автобус уже приехал. Карен покинула его двери и пошла по знакомой дороге к дому Николаса. Через несколько минут она уже стояла у знакомого многоэтажного дома. Вампирша тяжело вздохнула и начала подниматься на четвертый этаж. Она постучалась в дверь, но она оказалась открыта. Карен сразу посетило очень много плохих мыслей, и она ринулась в квартиру. Николас сидел на полу, прижавшись к стене. Из его живота струилась кровь, а рядом стоял… Оффендермен.       — Ты! — вскрикнула Карен, накинувшись на Оффендермена. Безликий крепко схватил Карен за волосы. Вампирша плюнула Оффендермену в лицо.       — Сука, я ничего не делал! — Оффендермен толкнул Карен, отчего та чуть не упала, и начал вытирать свое лицо. Вампирша схватила нож, лежавший на полу и встала прямо перед безликим. — Я его не трогал! — крикнул Оффендермен, но Карен привели эти слова в ярость. Вампирша накинулась на него и ранила в живот. Безликий, даже не скривившись, вытащил нож и кинул его в сторону.        — Ты можешь меня выслушать?! — зарычал Оффендермен.       — Я тебя НЕНАВИЖУ! — Карен со всей силы помчалась на маньяка, но мгновенно оказалась на полу. Из его спины вылезло несколько щупалец, двое из которых крепко обвили вампирше руки.       — Да что ты можешь сделать, глупая, твоя регенерация тебя не… — Оффендермен не успел договорить, как Карен со всей силой ударила Оффендермена по лицу ногой, от чего он потерял сознание и упал на нее. Карен схватила нож и успела отрезать ему два щупальца.       Вот он, лежит у ее ног, без сознания, но что делать дальше? Убить его? У Карен не поднималась рука. Безликие не примут ее радушно, если она убьет их брата. Даже несмотря на то что он сделал. Карен увидела в кармане плаща безликого письмо и развернула его:        Дорогая Карен Хауард, Спешу напомнить, что у вас остался последний день, чтобы вернуться в вашу настоящую реальность. Как вы могли заметить, мы всячески помогаем вам разобраться с виновником ваших душевных ран, поэтому, сделайте то, о чем мечтали последние два года и немедленно возвращайтесь. Иначе ваш возлюбленный станет следующей жертвой. Вы же не хотите, чтобы снова кто-то пострадал из-за вас?       С уважением, Д.       Карен поняла, почему ей удалось так просто вырубить Оффендермена — это все проделки темных сил. Они хотят, чтобы она убила безликого и вернулась, но это не главная ее задача. Карен вернулась сюда, чтобы вернуть своего любимого, она не хотела становиться одержимой мести. Но письмо она нашла у маньяка, а значит, он его прочитал. Или нет? Вампирше стало тошно. Она вышла на улицу и пробежала метров десять, затем упала на колени и у нее потемнело в глазах.

***

      — Мама, я хочу дружить с ней! — Николас вырвался из хватки матери и побежал к Карен, чтобы ее обнять. Женщина поспешила к сыну и толкнула девочку, отчего та упала.       — Если ты, исчадие ада, еще раз приблизишься к моему сыну, я самолично убью тебя, — произнесла женщина, крепко держа мальчика за руки, чтобы он не вырывался. И они пошли прочь. Николас пытался высвободиться, но у него не получалось. Карен лишь смотрела им вслед.       — Это мы еще посмотрим, — тихо произнесла Карен. Картинка начала расплываться.

***

      Карен открыла глаза и увидела перед собой Слендермена. По нему нельзя было даже догадаться, какие эмоции он испытывает. Вампирша, покачнувшись, поднялась на ноги.       — Что произошло? — произнес безликий, — Почему ты вся в крови?! — басом сказал он, — О чем ты, черт возьми, думала?! Думала, что справишься одна с Оффом?! — Слендермен хотел что-то сказать еще, но его перебил голос Оффендермена.       — Слендер! — Оффендермен был очень зол, но потом увидел Карен и поменялся в лице. — О, Карен. Давно тебя не видел. Как делишки? — саркастично произнес маньяк. Карен не понимала, что он делает.       — Слендер, я тут узнал кое-что, что тебе будет очень интересно, — Оффендермен потянулся в карманы, но, видимо, не найдя того, что искал, вмиг разозлился. Маньяк выпустил белые щупальца, два из которых остались отростками.       Слендермен тоже выпустил свои щупальца, предвкушая большую драку. Оффендермен вытянул из земли старую покрышку и швырнул в брата, от чего тот увернулся. Карен достала из кармана нож.       — Где ты взяла эту вещь, дорогая? — усмехнулся Оффендермен, — Ведь именно им вспороли живот твоему дружку, — Карен хотела что-то сказать, но маньяк перебил ее, — Вы так и будете стоять, или все-таки мы разберемся в происходящем? — Оффендермен двумя здоровыми щупальцами оторвал бампер от близстоящей машины и кинул в Слендермена и Карен.       Слендермен в последнюю секунду оттолкнул вампиршу в сторону, но не рассчитал с силой — Карен сильно ударилась головой об дерево и выронила нож, который отлетел в строну маньяка. Слендермен откинул щупальцами своего брата метра на четыре. Оффендермен приметил лежавший на земле нож и метнулся к нему. Еще секунда — и он проткнул плечо своему брату.       — Я недавно хотел тебя убить, — произнес Оффендермен и вцепился в шею Слендермена. Неожиданно, сзади его вырубила Карен, ударив какой-то арматурой по голове. Маньяк упал на землю. Слендермен осмотрел вампиршу с ног до головы.       — У тебя из головы идёт кровь… — монотонно сказал безликий, — Но ничего, сейчас регенерация сделает все сама.        Безликий заметил, что Карен еле стоит на ногах, и, тяжело вздохнув, собрался взять ее на руки, но она начала сопротивляться.       — Что здесь произошло?! —метрах в десяти от них стоял Сплендормен. Сказать, что он был удивлен — не сказать ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.