ID работы: 7744717

Dangerous women

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начала эпидемии-1

Настройки текста
POV AUTHOR. Молодые и совсем беззаботные Юнги и Тэхен сидели и поедали свои бургери в MC. -Все бро заканчивай,мне нужно к Сынван.Она наверное заждалась.-встав с места Юнги попросил принести счёт. -Да ладно ты уже скучаешь по своей сестричке?Обижаёшь бро,с каких пор любовь дороже нашей дружбы...-игриво обиделся Тэхен. -Когда ты уже поймёшь я ее люблю только как сестру а не девушку.-уже некоторый раз произносит эти слова Юнги. Они вышли и съели в машину.А по выходу как всегда официантки приставали к парням.Тэхен бы остался..Но Юнги его потащил за воротник как собаку. Юнги сразу же направился к своей сестре в Хангук.Да она студентка.Юнги и Сынван сводные.Их ждал ужин с родителями,поэтому и Юнги спешил. Хангук. -На этом все,спасибо за вниманию и хороших вам выходных-сказал профессор Ким Чонин. -О боже как можно быть таким сексуальным как он....-Дженни сидела и пускала слюни смотря на Ким. -Блять,оставь свои фантазии на потом.Меня ждут кое какие дела.-сказала Чеён смотря на телефон и ударив Дженни за спину.Дженни резко проснулась и собрав все вещи уже хотела выйти с подругой,но не тут то было.Перед ними встали Суён и Сынван. -Че вам?-очень грубо посмотрела на них Чеён. -Пак Чеён я не из тех кто боится тебя.Мне твои взгляды и цирковые трюки не пройдут.-ответила Суён неуверенно. -Кароче...-Чеён все не срывалась с телефона. -Кароче вот что...-Суён вдруг резко закрыла дверь и обратила внимание всех присутствующих.Ну в аудитории остались всего лишь 5 девушек.Одна которая стояла и дрожала. -Бля опять ты прицепилась ко мне.Я в который раз говорю мне не нужен твой Чанёль!Я спешу так что отойди...пока я не разозлилась.-ответила Чеён. -Что опять идёшь убивать кого то?-Суён. -Прекрати!А то я не посмотрю что ты моя сестра.Скажи спасибо дяде!-не громко сказала Чеён. -Суён хватит подруга,я не хочу лишних драк.Мне и вправду тоже домой надо.За мной уже пришли...-сказала Сынван. -Ладно кароче,можешь это ну....быть взять меня с собой... я это ...прооосто...дома скучно и я тоже хочу на работу Папы.-сказала Суён. -Попроси его сама! -Он слушает только тебя! -Тогда ты слушайся меня и когда нибудь я тебя взям с собой. -Вот жеж....Эй ты Лалахушка!Куда ты смотришь!-сказала Суён Лисе которая стояла и смотрела в окно. -Люди...Они друг на друга нападают... Все подумали что это шутка но знали что изгой не стал бы рыть себе дыру. Девочки друг за другом посмотрели в окно где и вправду творилось хаос. -Алло Юнги?Да да,я в порядке.Где ты?как ты?что вообще происходит?-Сынван. Все стояли наблюдали как люди друг друга поедают. В аудиторию прорвался профессор Ким и студенты биохимии Чонгук и Чимин.Они заперли дверь и оглянувшись увидели испуганных девушек.Чеён что то не понимала как так все произошло? -Что происходит профессор Ким-испуганная Дженни спросила надеясь на хорошое. -это зомби?-тихо сказала Чеён. -Вот что-вдруг Чонгук взял телефон и включил видео. «Дорогие жители Южной Кореей на нас впустили эксперимент.Это было наши враги.Но мы незнаем точно что и кто и как все это произошло.Мы пытаемся выяснить ситуацию.Прошу вас не покидать свои дома,и закрыть все окно и двери.В течение нескольких дней не выходите ни куда,мы будем на связе.И оставайтесь спокойным и тихими.Надеюсь все наладиться».. -мне страшно..-сказала Дженни смотря на то как ходячие поедают людей. -нам помогут,не бойся...-коротко ответил проф.Ким поставив руку на плечи Дженни.Она почувствовала теплоту. Тем временем Юнги и Тэхен сидели и не знали как пробраться через этих ходячих и спасти сестру.Услышав новости они были в шоке.Когда они оба позвонили родителям брал трубку только мама Тэхена.Она как раз превращалась.И сказала что они с отцом любит Тэхена.И вслед уже звук рычания и крики...Тэхен сидел и смотрел в одну точку не знал что делать. -Брат...как там Джису?(девушка Тэхена). -Не берет трубку. -Как и мои... Спустя некоторое время ходячие разошлись и у ребят появился момент когда можно пробраться в универ и вытащить там своих. -Брат я могу и сам пойти..-сказал Юнги. -Нет лучше вместе.Навернека там нсть выжившие им тоже надо помочь. -Окей. Юнги предупредив Сынван выйти на холл через 5 минут начал тихонько бегать в универ.А за ним и Тэхен.Они осторожно пробрались в универ где явно было слишком тихо. -Все идёмте за мной,мой брат пришёл нас спасти.Мы не можем здесь оставаться!-Сынван Все вдруг косо посмотрели на нее.Ведь это звучало глупо и опасно. -Что?Идёмте же... -Сынван я останусь!-сказала Суён а за ним и Дженни а потом профессор Ким с Чонгуком решили остаться. Только Чимин и Лиса с Чеён согласилиь. -Я приду за вами ладно?-Чеён с уверенностью посмотрела то на сестру то на подругу. -береги себя пожалуйста...-Дженни волновалась за нее. -Профессор позаботьтесь за ними... -Нам пора!! -Хён,может тебе стоит остаться?-спросил Чонгук у Чимина. -Нет...я хочу разобраться что вообще происходит.-Чимин -ну ты дебил...спасать надо свою жопу!ты об этом пожалеешь!-сказал и отвернулся от друга Чон. Все наконец то вышли а за ними Суён закрыла дверь сказав Чеён что то на ухо. -Только тихо..-сказала Сынван проведя ребят на холл.Они шагали тихо но и быстро.Вдруг рука Лисы нечаянно закрыла дверь какого то кабинета,что бы пройти без заботы.Но дверь закрылся очень шумно что один зомби услышав сразу налетел на девушку.Тут Чеён сразу реагировала и уложила ходячего голой рукой,за что блондинка ее поблагодарила.Все ребята побоялись и продолжили путь. Увидев свою сестру без ран Юнги обрадовался и сразу же ее обнял. Она посмотрела и кивнула что у нее все в порядке. Чеён закатила глаза а ля голубки. -Идемте за мной-тихо сказал Тэхен на что все послушались и пошли за ним а потом и сводные пошли. Вдруг Чимин увидел свою машину и сказал что пойдёт сам.И решил прихватить Лису ведь она была отличницей.А ему понадобится помощь умных что бы узнать что происходит. Как только две машины покинули уже пострадавший универ,все ходячие медленно последовали за ними.Естественно они отвязались от них.Вдруг Розэ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.