ID работы: 77448

День Альвиды

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одном из островов Ист Блю высадилась команда Альвиды, чтобы запастись едой и пресной водой. После вандализма в городе и кражи всего съестного в порту: – Капитан Альвида! У нас проблема! – Кто на свете всех красивей, милей и сильней? – Эм… Вы. Капитан, у нас ужасная проблема… – Что??? Да как ты посмел назвать меня ужасной??? Железная дубина полетела прямиком в лоб одного из команды. Бам! – Капитан, мы не можем дальше плыть, у штурмана желтуха! – Чего??? Да как ты посмел назвать меня жирной толстухой??? – Я сказал, что у штурмана желтуха, а не "жирная толстуха"... Дубина вновь полетела по заданному курсу прямо в чело. Бах! – И пусть ещё кто-нибудь вякнет, что моя фигура далека от идеала. Этот убогий идеал далёк от моей фигуры! – Да, капитан Альвида! – Так, ищите нам нового навигатора, я должна отыскать его… Этого человека… Он единственный, кто посмел ударить меня и прилюдно оскорбить, и не поплатиться за это! Я найду тебя где угодно, Монки Ди Луффи! *** – Апчхи! – утёр нос капитан Мугивар. – Тебя кто-то вспоминает, – сказал Санджи, закуривая сигарету. – Ага? Наверное, мясо… – мечтательно улыбнулся парнишка. На палубе раздалось громкое урчание в животе. Кок беззвучно ухмыльнулся, затянулся сигаретой, закрыл глаза, выпустил дым из лёгких. – Луффи, ужин уже давно готов. Блондин открыл глаза и понял, что последние слова были сказаны в пустоту. Капитан уже был на камбузе и разорял холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.