ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В это время аэропорт "Шерт". Вокруг частного самолета собралось целая куча журналистов, и ждали пока из самолета выйдет тот самый. И вот, из салона самолета выходит мужчина примерно тридцати двух-тридцати трех лет, хотя по нему, и не скажешь, на вид ему лет двадцать, не больше. Его торчащие во все стороны волосы, были похожи на только, что распустившуюся сакуру. Его взгляд изумрудных глаз, был устремлен куда-то вдаль. Вслед за мужчиной вышла девушка с короткими, пепельными волосами, и большими голубыми глазами.       Они потихоньку начали спускаться вниз по ступенькам, и когда они твердо стояли на земле, на них сразу накинулись журналисты с разными вопросами.       – Простите, но господин Драгнил не хочет давать интервью - проговорила, хотя нет скорее протараторила пепельноволосая, бежа за мужчиной, который уже сидел в машине, быстренько добежав до машины, она села рядом с Драгнилом.

POV Natsu

      Здорово! Думаю мне представляться не надо, но все же я представлюсь. Меня зовут Нацу Драгнил, мне тридцать два года. Ну, что мне еще вам сказать? Я холост, каждую новую ночь, у меня новая девушка. У меня есть моя личная помощница, хотя правильнее будет сказать моя личная шлюха. Ее зовут Лисанна, у нее короткие пепельные волосы, и большие голубые глаза. Что же, объяснять почему она шлюха не надо, я в этом не вижу смысла. Сегодня я прилетел в небольшой город Магнолия. Дааа, давно я тут был, примерно лет тринадцать-четырнадцать назад.       – Лисанна, что сегодня по плану - я перевел взгляд на свою помощницу       – Так, сегодня вы должны посетить, какую-то школу танцев - сказала моя помощница смотря в экран гаджета, и все ближе двигаясь ко мне       – Можешь отодвинуться, мне и так жарко - она фыркнула, и пробубнила себе под нос, что-то типо "ты всеровно будешь моим", но все-таки отодвинулась       Остальной путь она молчала, как ни странно. Подъехав к небольшому двухэтажному здания, мой водитель остановился. Выйдя из машины мы с Лисанной сразу вошли в здание, и нас там встречал какой-то мужчина, примерно лет сорока       – Здравствуйте, меня зовут Майкл, и я директор этой школы танцев, и еще я буду вашим проводником - его улыбка доходила до ушей, а глаза блестели. Я хотел представиться, но он меня перебил – Да я знаю, как вас зовут, что же пройдемте.       – А куда мы идем? - наконец то проснулась моя помощница       – Мы идем в младшую группу где учатся трехлетние, и четырех летние дети - коротно, но ясно проговорил он

***

      – Дааа, жаль что вам не один из детей не преглянулся - Майкл, если я не ошибаюсь, уставился на меня, а что я? А что я виноват, что мне они не понравились?       – Не спешите с выводами, у нас осталась еще одна группа, если я не ошибаюсь - я в ответ посмотрел в его черные глаза, за эти два с лишним часа, он мне прилично надоел, а уж тем более его розовые волосы. Причем здесь волосы? Сам не знаю.       – Ну, что же, прошу вас проходите - Майкл открыл дверь, в еще одну студию, и пропустил нас вперед. Когда я туда зашел, там танцевала девочка, примерно лет двенадцати-тринадцати. Вокруг нее был выстроен круг из детей примерно того же возраста, что и она. Ее движения были настолько аккуратны, но при этом быстрые, и четкие. Похоже я нашел того ребенка, который снимется в моем клипе.       – Так, молодец. Надеюсь все поняли, новую хореографию - сказал их ней хореограф, который стоял впереди всех, и наблюдал за детьми. Он перевел взгляд на нас, и добавил – Дети, сегодня к нам в школу приехал один очень, важный гость…Нацу Драгнил - дети перевели на меня взгляд, и все заулыбались, я тоже начал улыбаться им в ответ, некоторые девочки даже визжал –. Можете подойти, и с ним познакомиться - добавил их хореограф, и показывал рукой на меня.       Вокруг меня сразу образовался круг детей, которые сразу посыпали на меня свои вопросы, и начали со мной фотографироваться, но вот только, та девочка которая танцевала, стояла возле хореографа, и о чем-то с ним разговаривала.       Сказать честно, я очень люблю детей, из своих у меня только есть родной племянник, но ему уже шестнадцать, а родных детей у меня нет, и возможно не будет. Так, стоп…, а где та девочка? Да, и хореограф куда-то делся.

***

      Побыв с детьми еще примерно часик, мы отправились в комнату хореографов. И сейчас я возле нее стою. Спросите почему я один? Майкл ушел в свой кабинет, заранее показав мне куда идти, а куда делась Лисанна, мне вообще всеравно. Зайдя внутрь я обнаружил, что там никого нет, а хотя стоп..., на дальнем диванчике лежит, та самая девочка. Я подошел к этому диванчику, присел на край       – Привет - произнес я, смотря на эту девочку. У нее были длинные волосы, которые доходили ей до ягодиц, они были цвета, только распустившиеся сакуры.       – Здравствуйте - она приняла сидячие положение, и отодвинулась на другой край дивана. Она повернула голову в мою сторону, и теперь я ее могу четко разглядеть. Большие глаза, похожие на изумруды, длинные, густые, черные ресницы,пухленькие губки, маленький, аккуратный, заостренный на конце носик, ровный овал лица, осиновая талия, а кожа напоминала фарфор. Она похожа на фарфоровую куклу.       – Как тебя зовут? - задал я вопрос, все так же смотря в ее изумрудные глаза. Не знаю почему, но когда я смотрю в ее глаза, у меня появляется ощущение, что я смотрю себе в глаза.       – Роузелия. Но можно просто Роуз - она рассматривала мое лицо, будто пытаясь что-то вспомнить       – Красивое имя. А сколько тебе лет? - у меня появляется ощущение, что мы на допросе. Я ей задаю вопросы, а она мне отвечает. Хотя...оно так и есть       – Двенадцать.       – Ты ходишь в школу? - даа, нормальный вопросик. Она естественно ходит в школу, если ей уже двенадцать лет.       – Да. В седьмой класс.       – Понятно. Стой подожди тебе же двенадцать.       – Да, но мне в декабре будет тринадцать       – Ммм, вот оно как. Слушай, я видел, как ты танцуешь, и хочу тебя пригласить сняться в моем клипе - она мне кого-то напоминает, но никак не могу вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.