ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Ужин прошел хорошо. Мы разговаривали, и я узнал много нового о Роуз, хотя я ее почти, и не знал, но не суть. На данный момент я стою в своей временной комнате, а точнее это комната Роуз, которую она мне уступила. На мне только одни пижамные штаны, вообще я люблю спать в боксерах, ну или голым, если с девушкой, но так, как в доме ребенок я надел штаны. А у нее довольно милая комната. Небольшая, двуспальная кровать, которая стоит прямо посередине комнаты. Возле кровати с двух сторон стояли тумбочки, с несколькими отделами. С левой стороны находится небольшое окно. И тут же в одном левом углу стоит компьютерных стол, с компьютером модели «LG», и к компьютерному столу присоеденен еще,и письменный, на котором стоит настольная лампа, и несколько учебников. Возле стола валяется школьный портфель. Над письменным столом висело несколько полок с учебниками, и канцтоварами. Во втором, левом углу стоял средней высоты, кремовый шкаф. На правой стенке, располагались дверь. В одном правом углу на полках стояло, немалое скажу вам количество наград, начиная с кубков заканчивая простыми грамотами. В другом правом углу висели фотографии с Роуз. А дополняли весь этот стиль, звезды, находившийся на потолку, и когда темно они светились. Но мое внимание привлекла одна небольшая коробка, которая стояла на письменном столе. А знаете чем? Так вот в комнате было идеально чисто, только это коробка была в пыли, появилось ощущение, что ее давно никто не трогал, и не собирается. Любопытство взяло всех, и я подошел к этой коробке, открыв ее мои глаза стали с размером блюду, а рот походу поцеловался с полом. В этой коробке находится белый, клетчатый шарф, все бы нечего шарф,как шарф, но это был мой шарф. Спросите почему я так решил? Я вам отвечу он пах точно, так же, как и тогда, когда его потерял четырнадцать лет назад, и еще там была маленькая, еле заметная надпись, которую очень тяжело заметить, но так, как я знал где она находиться, мне не составило труда прочитать эту надпись «Моему внучку Нацу Драгнилу, от бабушки Полюшки» . Когда мне было три, а моему старшему брату шесть, наша с ним бабушка Полюшка сделала нам подарки на Новый год. Мне она подарила этот шарфик, а брату медальон, где я и он стоим вместе, мило улыбаясь. Помню тогда я пообещал, что подарю его моему сыну, или моей дочери. Но что он делает здесь?       – Простите, а вы тут не видели зарядку от телефона - я посмотрел в сторону, откуда исходил звук, и там стояла Роуз. Так нужно у нее спросить откуда у нее это шарф       – Зарядку нет, не видел       – А, тогда извините, если побеспокоила       – Стой, а от куда у тебя этот шарфик - Роуз подошла ко мне, и посмотрела на мою руку, в которой находиться шарф       – Этот шарф я нашла на чердаке, и решила забрать себе       – А почему ты решила его себе забрать? И вообще мама знает, что шарф у тебя? - мне нужно знать все. Все. Абсолютно все.       – Да мама знает, и если честно, она однажды проговорилась, что этот шарф все, что осталось от моего отца, и поэтому я его решила оставить, хоть мама, и была против - Роуз отвела взгляд в сторону – Это все, я могу идти? - не дождавшись моего ответа, она направилась в сторону двери, за которой вскоре скрылась.       Так, она сказала что нашла его на чердаке, значит все это время, он был у Люси. Но, как он у нее оказался? Может она моя фанатка? Хо~тя, твою мать, как я мог это забыть. Четырнадцать лет назад, когда я приезжал в Магнолию, у нас ней был роман, как. я. мог. это. забыть. Черт, как я мог это забыть. Стоять, Роуз сказала, что это все, что осталось от ее отца, получается она моя дочь. Да, нет, не может быть! Только мы с ней похожи, как две капли воды, и по датам все сходиться. А че я здесь стою и гадаю? Сейчас пойду, и все спрошу у Люси.       Я вышел из комнаты, и направился на кухню, ведь именно сейчас там находиться Люси. Войдя на кухню, я заметил что она там одна, так даже лучше.       – Люси, что это? - я подошел к ней, и показал ей шарф. От вида шарфа, ее лицо побледнело, и она смахивала на мертвеца, но быстро приняла своей обычные цвет лица, хотя его нельзя назвать обычным. Цвет фарфора–вот обычный ее цвет лица.       – Шарф - как можно спокойнее сказала Люси, но все-таки страх в ее голосе присутствовал       – Я вижу что это шарф. Это мой шарф, откуда он тебя? - видимо мой вопрос ввел ее в ступор       – Не знаю, не помню, кажется где-то купила - походу мои слова, что это мой фарш пролетели мимо ее ушей       – Ах, значит купила?       – Да       – Тогда, давай повторим ту нашу ночь на яхте - я встал в заде нее, и прошептал прямо ей в ухо, при этом слегка прикусив мочку уха       – Да, это твой шарф. Доволен? - она поднялась со стула, на котором прежде сидела, чуть ли не прокричала эти слова       – Нет. Не доволен - она повернулась ко мне, и с непонятливым взглядом уставилась на меня – Роуз моя дочь?       – С-с-с чего ты в-в-взял? - в голосе звучал страх, и неуверенность       – Значит моя - я улыбнулся, осознавая, что у меня есть ребенком, а тем более такая, милая дочурка – Люси, я хочу общаться с Роуз       – Что? - на нее на лице стал выступать пот, и это сразу стало видно –Да никогда!       – Это еще почему? Я ее биологический отец, и имею полное право - мой голос твердо, и серьезно, а вот Люси совсем наоборот       —Право имеешь, я его у тебя не отбираю, но общаться с дочкой я тебе запрещаю, ты меня понял запрещаю. Ты не понимаешь - она хотела что-то сказать, но я ее перебил       – Люси это ты не понимаешь. Видеть, как у всех твоих друзей рождаются, и растут дети, а тебе уже тридцать два, и у тебя нет не одного ребенка - я уже перешел на крик. Я был зол, нет, не зол, а просто в бешенстве – Значит так я буду общаться, и видеться с дочкой, и ты мне не помешаешь - и развернулся, и вышел из кухни, направляясь прямиком к Роуз. Дойдя до спальни Люси, я вошел в комнату. На двуспальной кровати сидела Роуз в очень милой пижаме, а так же она была в наушниках, это хорошо, потому что она не слышала моего крика, а если бы, и услышало, то сильно бы испугалась или вообще стала заикой. Я подошел к кровати, и сел на нее, и слегка дернул ее за плече. Она сняла один наушник, посмотрела на меня, мило улыбнулась, и сняла второй наушник       – Вы, что-то хотели - она смотрела на меня своими большими, изумрудными глазами. Теперь я понимаю, что было у меня за чувство, когда она смотрела на меня       – Да, я хотел попросить прощение за то, что взял шарф без спроса, ведь это очень дорогая для тебя вещь - я протянул ей свой, то есть уже ее шарф, и она с улыбкой на лице его взяла, было видно что очень им дорожит, как я когда-то       – Слушай, а у тебя завтра есть танцы? - я задал вопрос Роуз, и она с не понятием смотрела на меня, но все же ответила       – Нет. А что?       – А давай завтра пойдем гулять? - ответил вопросом на вопрос       – Давайте, я не против - ее глаза сразу заблестели, от моего предложения       – Хорошо, тогда завтра утром сразу после завтрака пойдем. - мне кажется или мои глаза светятся счастьем?       – Угусь       – Тогда, спокойной ночи, сладких снов       – Вам тоже, спокойной ночи, сладких снов - пожелав друг другу спокойной ночи, я встал, и направился в свою временную комнату, лег спать, но долго не мог заснуть так, как обдумывал план завтрейшей прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.