ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Люси пошла к себе в комнату, что-бы переодеться, и отправиться на работу, а Нацу и Роуз остались на кухне- завтракать       – Я ушла - раздался голос в коридоре, а через мгновение послышался звук закрывающийся двери

***

      – Готова? - на улице стоял, и курил Драгнил. На нем была белая футболка, и черные порванные на коленках джинсы, из обуви на нем были черно-белые кроссовки «Adidas»

POV Natsu

      – Агась - перед мной встала Роуз, и мило улыбалась, я ей тоже начал улыбаться. На ней были светло-синие шорты, на завышенной талии, снизу были подвернуты, на талии располагался черный ремонт, который был вправлен в шорты. Так же на ней был, чисто, темно-синий топ, с коротким рукавом. Еще на ней были обуты белые кроссовки «NIKE».       – Идем - в ответ мне последовал кивок в знак согласия. Я нажал на кнопку тем самым открыв двери-бабочки на своей любимой машине, сев в машину мы тронулись с места.       Я старался ехать на маленькой скорости. Но на этой машине просто невозможно ехать на маленькой скорости, и поэтому буквально через несколько секунд, скорости была 310 км/ч. Что же думаю нужно рассказать о моем звери. Bugatti Veyron Supersport- это самая дорогая и крутая машина в мире. Мощность этого болида- 1200 лошадиных сил. Его скоростные характеристики одни из самых высоких в мире. Производители выпустили всего около 5-10 экземпляров. И купил я ее за 5,5 миллиона долларов. Спросите откуда у меня столько денег? Я вам расскажу. Музыка- это всего лишь мое хобби, которое стало приносить мне прибыль. А на самом деле я бизнесмен. Я занимаю первое место, как самый богатый человек в мире. Владею я самой крупной компанией «Salamander».       Знаете это тишина напрягает.       – Мы на месте - я припорковал свою машину, и посмотрел на дочку. Да, ведь я теперь могу ее так называть. Мы вышли из машины и направились прямиком в кинотеатр       – Мы пойдем на кино? - спросила Роуз, смотря на меня, и на ее лице играла улыбка       – Да - коротно и быстро проговорил я. Мы вошли в здание, я сразу направился к кассе за билетами – Здравствуйте, можно пожалуйста два билета на «Бабушка легкого поведения» - продавщица сначала посмотрела на меня из-под лобья, со взглядом «че хотел», но увидев меня на ее лице засверкала улыбку, кажется это про нее говорят «улыбка до ушей», и протянула мне два билета, и приэтом мы с ней сфотографировались, а далее я еще купил попкорн, и вошли в зал, сели на свои места, и начался показ фильма.

***

      День подходил ближе к вечеру. Сейчас мы сидит в кафе, а точнее в «MakDonalse», я заказал себе тройной гамбургер, картошку фри с кетчупам, куриные ножки, и взял «Coca-Cola» со льдом. Роуз себе взяла хот-дог, наггетсы, мороженое, и ванильный коктейль.       – Ну, а как на личном фронте? Есть парень. Уже все таки седьмой класс - я посмотрел в изумрудные глаза своей дочери. И получил ответ в форме кивка, только в знак отрицания – А есть мальчик который тебе нравится? - в ответ снова последовал кивок в знак отрицания – А на примете есть кто-нибудь? - ответ кивок в знак отрицания. Я все таки ее отец, хоть она этого не знает, и хочу знать что у нее твориться в личной жжизн – А хочешь пойти на мой концерт? - кивок отрицания, я вопросительно изогнул бровь, и уставился на Роуз, прожевав она мне начала отвечать       – Я и так иду - она молчала несколько секунд, а потом добавила – С подругой       – Вот оно что. А может тогда сразу после концерта зайдешь ко мне, в гримерку?       – Зачем это?       – Ну, как зачем? Потом вместе поедем домой       – Не думаю, что меня пропустят       – Непережевай, я заранее предупрежу охрану, и тебя пропустят       – Нуууу, тогда ладно       – Вот, и хорошо. А теперь давай ешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.