ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Natsu Ммм, черт. Я приоткрыл глаза, и стал оглядываться. Через несколько минут я понял, что лежу у себя в спальне. —Господин вы уже проснулись?- я услышал женский голос, и повернул голову. Неподалеку от кровати стояла главная горничная-Дева. У нее короткие, светло-розовые волосы, и большие, голубые глаза. Одета она была в обычный костюм горничной, которые носят все горничные, работающие у меня. —Да. Сколько время?- я посмотрел в окно. На улице было темно, и лишь черные тучи. Мою комнату освещал небольшой свет, исходящий от светильника, стоящего на прикроватной тумбочке. Так стоять, сегодня должна приехать Роуз, а на улице уже темно. Блять.–Дева, приготовь мне костюм, и мое пальто.- так и не дождавшись ответа, я подскочил с постели, и побежал в ванную комнату. Там я включил кран, и умывшись холодной водой, выбежал из комнаты. Мой костюм был уже готов. Я взял белоснежную, идеально выглаженную рубашку, надел ее на себя, и нервно начал застегивать пуговицы. Блять, и почему делают такие маленькие дырочки!? Затем я так же нервно надел черные, классические брюки, жилетку застегнув ее на все пуговице, и черный пиджак. Мои черные, лакированные туфли были почищены до блеска. Я быстро обул, и можно сказать выбежал из комнаты. Я быстро спускался по лестнице на первый этаж. Там стоял дворецкий с моим черным пальто в руках. Я вырвал свое пальто, накинул на себя, и поспешил выйти из особняка. Я вышел на улицу где меня ждала машина с водителем. Я быстро залез в машину, и она тронулась с места.

***

Водитель гнал на высокой на моей просьбе. Взади нас ехало еще две машины с охранниками. Мое окно было приоткрыто. Я достал из кармана пальто пачку сигарет, и вынул от туда уже хрен знает какую сигарету. Через мгновение задний салон машины заполнял дым, и выветривался через окно. Блять, я даже, и не заметил, как пролетели эти три дня. Да, они едут или ехали три дня, потому что по дороге они сломались, а потом водитель не зная дороги скажем так, "заблудился", и мне пришлось через телефон Роуз ему объяснять, куда и как надо ехать. Да, и с бухлом я переборщил. Почти два дня пил. Так, пока Роуз будет у меня жить, то я и капли в рот не возьму, а то еще чего-нибудь натворю. —Мистер Драгнил, мы на месте.- проинформировал меня водитель. Машина остановилась, и мотор заглох. Я выглянул в окно. Возле вокзала были припоркованы машины. На тротуаре стояла куча людей. Видимо автобус еще не прибыл, а может и прибыл. Надо все разузнать. —Ной- я позвал своего водителя.— Иди, и узнай автобус прибывал уже или нет!?- водитель послушно вышел из машины. Я сделал новую затяжку, и выпустил дым. Потихоньку начинал капать дождик. Это и не удивительно. Дождь здесь-частный гость в такое время года. — Мистер Драгнил, автобус еще не прибывал, но скоро должен прибыть.- известил меня Ной. Она сел обратно за водительское место, и принялся что-то делать в телефоне. Меня это не касается. Главное что-бы он выполнял свою работу, и все. Я достал свой телефон из кармана брюк, и начал набирать знакомый номер. По ту сторону трубки послышались гудки. Послушав эти гудки еще около минуты, и сбросил трубку. Дождь все усиливался. Я докурил, выбросил окурок открытое окно, и закрыл его. Я откинул голову назад, и немного прикрыл глаза. Меня тянуло в сон из-за недосыпа. Я резко почувствовал вибрацию в руке. Я быстро поднял телефон, в надежде что мне перезванивают, но нет. Это опять какая-то фанатка прислала сообщение, в соц. сетях. Порой это надоедает, а может и бесить, как меня сейчас. Я убрал телефон в карман пальто, и снова прикрыл глаза, думая о своем.

***

—Мистер Драгнил, мистер Драгнил, мистер Драгнил.- я услышал, как меня зовет водитель, и приоткрыл глаза. Я что заснул? Только этого мне не хватало!— Мистер Драгнил- водитель увидел мое пробуждения, и продолжил— Автобус только что подъехал.- после этой фразы, я принял нормальное положение. Меня как-будто холодной водой облили. Я посмотрел в окно. С помощью света уличного фонаря, я увидел автобус стоящий возле тротуара на специальном месте. В автобусе горел тусклый свет, и были видны силуэты. Двери выпускающие или впускающие в автобус были закрыты. Я открыл дверцу машины, и вышел из нее. На асфальте были лужи от пройденного дождя. Небо было темное, как и улица. Только уличные фонари давали хоть-какой свет. Луну и звезды, заслонили тучи. Люди стали ближе подходить к транспорту, и я тоже подошел поближе. Двери автобуса открылись, и от туда стали выходить дети. Их встречали родственники с горячими объятиями, а некоторые даже со слезами на глазах. Я внимательно смотрел на открытые двери, ожидания когда от туда выйдет моя дорогая дочурка. Только Роуз все не выходила, и не выходила. Может с ней что-то случилось по дороге. Мое сердце сжалось от одной только мысли, что с моей дочкой что-то случилось. Люди стали отходить от транспорта, а я наоборот все ближе к нему. Я опять почувствовал вибрацию в кармане, и достал телефон. Опять сообщение. Я отключил свой телефон, что-бы не мешал мне. Я снова поднял голову на открытые двери. И вот наконец в проеме автобуса появился силуэт Роуз. Она одной рукой протирала глаз. Она выглядела сонной, и уставшей. Волосы были заплетены в две длинные косички, и немного растрепанны. Она вышла из автобуса, и я подошел к ней. —Привет.- произнес я, и аккуратно обнял ее, боясь ее реакции. —Привет.- приглушено проговорила Роуз. Она меня обняла в ответ. Я ее посильнее прижал к себе. —Пойдем в машину.- проговорил я, и уткнулся своим носом в макушку доченьки. —Угу.- так же тихо произнесла она. Мы развернулись, и направились к машине. Пойдя к машине, я открыл дверцу заднего сидения, и пропустил Роуз сесть первой. Она залезла в машину, а вслед за ней и я. Роуз села ближе к окну. Мотор машины завелся, и мы двинулись с места. —А вещи?- резко вскрикнула Роуз, и повернулась ко мне лицом. —Не переживай. Чемодан лежит в багажнике.- я мягко улыбнулся ей. Она с облегчением вздохнула, и улыбнулась мне.—Лучше иди сюда.- я ладошкой ударил по сиденью рядом со мной. Роуз поджала нижнию губу, но все-таки придвинулась ко мне. Между передними и задними сиденьями висела темная шторка, тем самым закрывая лобовое стекло и водителя. —Я скучала.- Роуз обвела свои тонкие ручки вокруг моего туловища, а голову положила мне на грудь. В ее голосе звучала искренность. Я конечно сначало опешил. —Я тоже очень по тебе скучал.- я тоже обнял ее, и положил свой подбородок на ее сакуроволосую макушку.—Ты, как доехала? Себя хорошо чувствовала? Тебе плохо не было? —Доехала вроде нормально. Чувствовала себя хорошо, как и сейчас. Плохо не было.- все так же тихо сказала Роуз. —Ну, вот и хорошо.- я убрал упавшие пряди с ее лба, и поцеловал ее в лобик. —Крокус такой красивый.- проговорила Роузик. Я посмотрел на нее. Она смотрела в приоткрытое окно. Я полностью отодвинул темную шторку, что бы Роуз могла увидеть больше. —Да, ты, права. Крокус и правда красив. Особенно в ночное время суток. Надо будет тебе показать ночной Крокус. Хочешь погулять по ночному Крокусу?- спросил я Роуз, но не услышал ответа.—Роуз.- позвал я ее по имени, но она не отозвалась. Тогда я стал прислушиваться, и услышал еле-еле слышное сопение. Я посмотрел на Роуз. Ее глаза были закрыты, а губы слегка приоткрыты. Она как-то смешно дергала носик. Эх, видимо заснула.

***

Машина остановилась во дворе особняка, и Роуз проснулась. Мы вышли из машины, и Роуз застыла на месте. —Что-то не так?- поинтересовался я, смотря на доченьку. —А, эм, а мы точно туда куда надо приехали.- я посмотрел туда куда смотрела Роуз. Она смотрела на большой, пятиэтажный особняк. Я улыбнулся, и приобнял Роуз за плечи. —Туда куда надо. Пойдем.- мы с Роуз потихоньку подошли у большим, дубовым дверям, которые тут же открыли перед нами. Мы зашли в холл особняка, и Роуз опять застыла на месте, осматриваясь.—Пойдем я тебе покажу твою комнату.- мы пошли по лестнице на четвертый этаж. Роуз осматривала коридоры по которым мы шли. Мы остановились около светлой, большой двери.—Это твоя твоя комната. Заходи, располагайся.- я открыл дверь и пропустил Роуз в комнату. Там было темно. —Хорошо, спасибо. И спокойной ночи.- Роуз обняла меня, и я наклонился немного что-бы обнять ее. —Спокойной ночи.- проговорил я. Она меня поцеловала в щечку, и скрылась в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.