ID работы: 7744904

Секс и ничего лишнего?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Этот парень сильно избалован женским вниманием и поэтому считает что ты очередная пассия на вечер, которая потом будет за ним бегать и терять сознание и как же он ошибается... На одной из вечеринок, устроеной другом Чимина вы и познакомились. Ты сидела в кожаном кресле, попивая напиток и смотря на людей с безразличием. Никто не мог понять что у тебя на уме как и сам Пак, но это ему не помешало выйти из угла, за которым он наблюдал за тобой, и подойти познакомиться. - Привет, Юна, я прав?- начал он - Привет, Чимин - сказала она, даже не посмотрев на парня. - Ох, приятно, что меня запомнила такая красивая девушка как ты - за улыбался парень. - Это было не трудно, всё девушки только говорят о тебе. - Юна всё-таки решила взглянуть на него. - И что они говорят?- хитро улыбнулся Чимин - Что ты очень красивый, сексуальный, с накаченным прессом, а ещё ты можешь трахаться 2       часа без остановки. - девушка так беззаботно это сказала, что Пак немного покрылся румянцем. - Я о тебе тоже немного знаю - за интриговал он - Не интересно. Я о себе тоже знаю...- она отвернулась и опять смотрела в никуда. Так ваш разговор прекратился и вы замолчали, Пак смотрел на Мин, а она в пустоту. - Давай сразу к делу. Чего ты хочешь?- девушка резко повернулась и задала вопрос - Ну....- парень опешил - Ну?? - Я бы хотел узнать тебя по ближе. - Узнать значит, ну пошли - ухмыльнулась она и встала. - К-куда? - Узнавать будешь, или перехотел? - Ну уж нет. Парень последовал за девушкой на третий этаж и в конце коридора была свободная комната. Парочка зашла туда, как девушка резко развернулась и сказала - Без поцелуев в губы, окей? - Без проблем. Парень подошёл к Юне и руками поглаживать каждый участок женской кожи. Только от этого дыхание сбивается и сердце бьётся как бешеное, но девушка абсолютно спокойна. Потом Чимин стал выцеловывать шею, ключицы, он медленно растегнул ей платье, которое тут же упало к ногам. Вы переместились на кровать, но тут уже девушка взяла бразды правления в свои руки. Юна быстро стянула с Пака футболку и штаны и высматривала телосложение. - И правда накаченный пресс - Тебе нравиться? - спросил он когда ты проходилась языком по всем кубикам. - Ну ничего так, на четвёрочку с минусом тянешь. Девушка подошла к шее, она опаляла её дыханием, рисовала узоры языком и кусала. - Айщ, ты что голодная, съесть меня хочешь?- он спросил и сразу же поменялся местами. Теперь он доминирует- Моя очередь тебя пробовать. Чимин снял твой лифон и припал к груди, сразу покусывая набухшие соски и слизывая с них свою же слюну. Девушка зарылась в его волосы и начала постанывать, прижимая его ещё ближе, хотя куда ещё. - Ты уверенна, что я точно тяну на четвёрку с минусом?- переспросил он, ныряя рукой в твои трусики - Мм....уверенна - Обижаешь, милашка Он начала круговыми вращениями доводить тебя да пика наслождения, клитор уже стёрся до боли, но тебе всё равно приятно до чёртиков в глазах и вот в ходят два пальца, ты так сильно тресёшься от перенесённого наслаждения. - Ты правда милая, когда кончаешь - улыбается парень. - А у тебя маленькие пальцы, надеюсь дружок по больше будет.-после этих слов у тебя завибрировал телефон. Ты дотянулась и прочитала СМС, резко встав ты начала собираться. - Эй, что случилось? - Чимин в замешательстве. - Сори, Чемен-ще, бат нот тудэй. - Но мы же не закончили! - Так возьми себе кого то и узнай по ближе, как ты умеешь - ты подмигнула и вышла из комнаты, оставив парня в непонимании и со стояком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.