ID работы: 7744938

Будка поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Наконец-то» — подумал Сэм, спрятавшись в какой-то будке толи для фотографий, толи для поцелуев, его это в принципе не волновало, он просто счастлив, что Бекки потеряла его след и он может насладиться тишиной в гордом одиночестве. Подумать о том, что же будет дальше, получиться ли у них заточить Люцифера обратно в клетку и остановить апокалипсис, а если нет, то что, это конец? Так всё и закончится? Нет, не сейчас, об этом мы с Дином будем думать завтра, а сейчас стоит расслабиться и отдохнуть, хотя бы здесь.       Интересно, чем сейчас занят Дин? Наверное, клеит очередную девчонку, и Сэм тяжело вздохнул, если бы он только знал. Знал бы, как сильно в него влюблен он. Он любит его с 4-х лет, а в 13 он осознал, что любит его не просто как брата, а как нечто большее. Как любовника? Да, скорее всего.       Сэм прикрыл глаза и представил, что если бы Дин был бы сейчас здесь с ним и целовал только его, обнимал только его и был только его, и никакая грязная шлюшка этому не помешала бы.       В тоже время, Дин обхаживал симпатичную брюнетку ростом под метр семьдесят с просто огромной грудью. — Может быть пока твой младший братец катается на каруселях, мы пошалим немного. — Дин подмигнул девушке и приобнял за талию. — Что прямо здесь? — спросила девушка, слегка хихикнув. — Ну, не прямо здесь. — говорил Винчестер очень сладко, осматриваясь по сторонам, — Будка поцелуев, думаю сойдет. — А если кто-нибудь зайдет и увидит? — девушка продолжала мило хихикать. — Это же будет позор. — Не переживай, — охотник прижал девушку к будке и собирался поцеловать, — Я тебя если, что прикрою. — Али, Али! — кричал мальчишка лет десяти, подбегая к парочке голубков.       Девушка отстранилась от Винчестера, подмигнув ему, что скоро продолжим и перевела взгляд на мальчонка. — Али, дай денег! Я на ту штуку хочу! — говорил пацан указывая на один из аттракционов, — А ещё я только, что покатался на той, осмурфеть можно какая быстрая… — Я схожу принесу нам что-нибудь выпить из машины. — сказал зеленоглазый красавец и удалился.       Когда Винчестер вернулся с бутылкой виски около будки он не застал ни девушки, ни её младшего братца. Тогда старший сын Джона решил, что девушка уже в будке и любимец всех женщин подобно тигру сначала бесшумно подкрался, а потом страстно напал, захватив в плен нежные губки.

***

      Младший Винчестер не ожидал такого напора со стороны незнакомца, который с такой страстью вцепился в его губы и который всё крепче норовил обнять его за талию. Он пытался разглядеть столь упрямого гостя, но все его попытки были тщетны, слишком уж было темно в этой будке.       Крепкие руки старшего Винчестера быстро соскользнули на грудь и с легкостью избавили младшего от ненужной рубашки. Дин в беспамятстве целовал, как ему казалось девушку и его пьяный мозг совершенно не смутило наличие такого мускулистого тела у слабой половины человеческого рода.       Сэм просто доверился этим незнакомым рукам, так как у него самого давно не было секса, из-за этого проклятого апокалипсиса, Люцифера и этих четырех всадников. Он стонал как глупая шлюшка, в придорожном борделе, но сейчас ему было плевать на все правила этикета и прочую ерунду, он просто получал удовольствие и представлял, что трахает его не какой-то незнакомец, а Дин, его Дин. — Ах… Я люблю тебя, Дин! — И я тебя, милый! И я! — ответил Винчестер не сбавляя темп.

***

      На следующее утро младший Винчестер еле открыл сонные слипающиеся глаза и нащупав одежду, вышел на улицу. Солнце только начинало просыпаться от ночной дремоты, а луна между тем ещё не собиралась уходить на заслуженный перерыв и осталась ненадолго погостить у своей сестрицы. Парк всё ещё был закрыт, а охранник мирно посапывал в своей будке, так что боятся, что кто-то увидит было бесполезно. Сэм накинув родные джинсы с футболкой, попытался размяться, потому что спать в этой хреновине ужасно неудобно и тут его как будто током одернуло, он вспомнил весь тот ужас, который вытворял он с тем незнакомцем. Ведь это совершенно неправильно. — Я не гей! — твердо повторил про себя охотник, но в глазах металось сомнение. Всё таки эта ночь была незабываема. — Не гей! — ещё раз повторил он, подойдя чуть ближе к кабинке.       Сэму было любопытно узнать, кто же такой этот страстный полуночный любовник. Он аккуратно подошел к кабинке и приоткрыв шторку, остолбенел. Ещё такие слабые лучи солнца пробрались через сэмов засов и пробежались по лицу красивого зеленоглазого мужчины, скользнув на потрёпанную темно-зеленую куртку и следом на совершенно голые накаченные ноги.       Сэм застыл в изумлении, он просто не мог поверить в то, что переспал с родным братом. Конечно охотник хотел этого, но представлял совсем иначе, что поделиться своими чувствами с Дином, тот примет их и тогда в спальне, после бокальчика вина и пару чизбургеров, это и случится. А тут резко и внезапно. Даже не известно помнит ли об этом старший Винчестер. Скорее всего нет. Точно нет. — Ммм… — промычал Дин, прикрывая глаза, — Что произошло? — Нашёл тебя наконец! — сурово прикрикнул Сэм, скрывая свои чувства под маской безразличия, — Всю ночь тебя искал. Так вот ты где был, придурок. — Не злись, сучок. — ласково ответил зеленоглазый охотник, — Помоги лучше найти мои джинсы. — Ты на них сидишь. — ответил Сэм, отвернувшись, - Так, что ты помнишь, Дин? — Помню очешуительный секс с сексапильной брюнеточкой, ты бы её видел, Сэмми. — Представляю. — хмыкнул младший Винчестер.       Братья уехали. Парк через два года закрылся. История позабылась, но та любовь, что таилась в сердцах осталась и с каждым мгновением только росла. Возможно Сэмми раскроется однажды перед братом и тот с уверенностью ответит ему с взаимностью. И история повторится вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.