ID работы: 7744974

Любовь с тобой - полное недоразумение!

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, немедленно отпусти меня, иначе клянусь, Блэки, ты сильно пожалеешь о содеянном! — Ты бы закрыл рот и слушал меня. Блэки со всей своей силы зажал рот Вайти так, что тому было почти нечем дышать, и откинул его в сторону кровати. Да, у Блэки была сила та ещё! Вайти, привстав на локти, крикнул: — Это произвол! Сплошное на… — Я не разрешал тебе рот открывать, — закрыл ему рот рукой Блэки, — так что сомкни уста, малыш! Вайти оттолкнул его от себя и со взглядом, полным злобы, сказал: — Ты мне рот не затыкай! И я тебе… Стоп! Что? У Вайти на лице резко появился румянец. Он закрыл руками лицо и посмотрел на Блэки. Он уже смекнул, что Блэки не спроста назвал его «малышом». — Чего сразу застеснялся? — спросил тёмный ангел. — Неужели от того, что ориентация проявляться стала? — У тебя она, походу, уже проявилась, — мрачно ответил Вайти, продолжая смотреть в глаза Блэки. — Решил проверить? — спрашивает Блэки и, схватив его за ворот, резко притягивает друга поближе к себе. — Ещё чего не хватало! — покраснел Вайти, увидев страсть и пыл в глазах Блэки. От этого ему стало не по себе. Кто его знает, чего от него можно ожидать. Вайти вырвался из рук Блэки, но уйти от него ему так и не удавалось. Только подумать! Ему удавалось ловить Вайти чуть не на каждом шагу. Вайти не знал, что ему делать и куда от него деваться. «Господи, что ему от меня надо?» Блэки схватил Вайти одной рукой за руку, а другой нежно придерживал за шею, и он тихо прошептал ему на ухо: — Успокойся и повернись ко мне. Вайти послушал и повернулся лицом к Блэки. Тот в свою очередь с глубокой нежность поцеловал его в губы, проникая языком во внутрь рта белого ангела. Вайти немного расслабился от поцелуя. Ему не хотелось вырваться из рук Блэки. Он получал долю наслаждения, когда их языки нежно ласкали друг друга. Блэки просунул руки под майку Вайти и только хотел её снять, как Вайти его останавливает и шёпотом говорит: — Хватит! — Что случилось? — не понимает Блэки. — Только что тебе было всё равно, а сейчас говоришь, что хватит? — Какая тебе разница, когда мне было всё равно? — рассердился Вайти. — Мы не должны любить друг друга. Ты парень. Я тоже. Однополая любовь недопустима! Блэки с серьёзным видом продолжил смотреть на Вайти, а тот продолжает говорить: — Я всё понимаю, друг мой. Но… Нельзя. Пойми. Нельзя нам быть вместе. И знаешь, непристойно это говорить и наверняка обижу тебя, но любовь с тобой — полное недоразумение! У Блэки внутри появилось какое-то чувство. То ли обиды, то ли злости, то ли печали… Но все эти чувства смешались в несколько слов: — Ну, что же, не думал, что нам с тобою расстаться придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.