ID работы: 7745073

Вам будет хорошо

Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей жизни случалось много дерьма, но этого я не ожидал… В вас когда-нибудь влетал какой-нибудь омега? В меня да, и знаете, лежа под ней я понял, моя жизнь говно. Обычно я бы просто расхерачил тело надо мной, но что-то пошло не так. Определённо. Я унюхал запах омеги. Течной омеги. И что-то закрутилось, завертелось… И вот мы в браке. Кстати, я не знаю ее имени. А потом я узнаю что она моя сестра. Инцест, оказывается, дело семейное. А потом в меня прилетела другая омега, и я прозрел. Но это был белобрысый пацан, пацан у которого не было сисек. И тут я задался вопросом: А нахуя они? И мы поебались. И вот теперь у меня сразу два брака потому что той я ничего не сказал. Кстати меня зовут Акутагава Рюноске и я альфа, а ещё меня ебет мой БЫВШИЙ Учитель. А вы что думали что все так просто? А ещё у меня есть дети, немного правда, но есть. Они от первого брака и я их ебу, потому что можно, ведь там у нас инцест. Ну и Мори помог с этим. Так сказать советом, ведь он мой босс, которому я отсосал что бы заполучить работу. Из-за того что я в хороших отношениях со своим БЫВШИМ Учителем, то он разрешил присутствовать на его мероприятие по «наказанию» его пассии. Это было захватывающе и взбудораживающие. Неделю назад, меня чуть не трахнул коллега БЫВШЕГО Учителя. Его зовут Куникида, редкостный пидор. Но человек неплохой, особенно хуй у него большой. Жаль что ничего не случилось. А второй брак? Мы были как огонь и лёд и я топил его своей аурой. А как жарко нам было по ночам, но он сдох. Всё-таки лёд, как-никак, вещь хрупкая. Конец. Ну ладно, добавим немного романтики. Я трахал свою вторую пассию в момент его смерти. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.