ID работы: 7745087

Полюби меня такой...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Кати. Часть 1

Настройки текста
      POV "Сегодня самый обычный день...рождения, о котором Слава Б-гу никто, кроме родителей и Коли не знает! С одной стороны, хорошо, что никто не в курсе, но с другой стороны - так хотелось услышать заветные слова из уст Андрея...Павловича.       Нет,нет и ещё раз нет! Не нужно создать шумихи из ничего." Но выйдя из лифта, заметила дамочек из Женсовета, которые активно обсуждали что подарить и как уговорить начальство на вечеринку. "Только мне этого не хватало! Это нужно пресечь на корню! Немедленно!" Она посмотрела на активно настроенных женщин и поняла, что сейчас лучше идти работать. Иначе - кирдык! Кое-как минув опасную зону ресепшен, уже у входа в кабинет увидела Федора. - О, Катька! Тебя, говорят можно поздравить?! Будешь отмечать? - И тебе, Феденька не хворать! - - Едва сдержалась, чтобы не сказать это вслух. - Я пока не знаю - потом поговорим. - Немного сердито проворчала она. "Что это с ней? В такой день и хмурая!" - Размышлял курьер и перебирал папки, ожидая Викторию. Наконец переступив порог каморки, смогла спокойно вздохнуть и сняв пальтишко, начала готовить для президента список дел на ближайшую неделю, т.к. сегодня суббота.       Ближе к обеду телефон в каморке начал разрываться от звонков и Андрей, обычно не обращавший внимание на них, начал прислушиваться...к поздравлениям. Он в ту же секунду полетел за личным делом своей секретарши, по пути едва не сбив Вику, которая наконец соизволила появиться на работе.       Пока Пушкарева работала, Жданов пытался придумать способ напроситься в гости к Кате, при этом осознавая, что подарок он так ей не купил... Пришлось ему, бедному спросить совета у Малиновского. Вечер подкрался незаметно и странно бегающие глаза начальника заставили её слегка понервничать. - Катя, подождите. Что вы делаете вечером? Она была слегка удивлена, но старалась ответить максимально будничным голосом. - Боюсь,что Андрей Павлович ничего не получится сегодня. Я буду занята... - Катюша, - он мгновенно вырос перед ней, - извини, что не поздравил первым - не было подарка. - - Шеф как-то покаянно опустил голову и тихо проговорил: - Да и сейчас его нет. Пушкарёва едва не возмутилась: "Да зачем мне твои подарки, Андрей? Мне вообще нельзя с тобой быть...сегодня!" - А.П., давайте перенесем все на завтра. Я действительно устала... - тихо пробормотала. - Лучший подарок будет - если вы меня отпустите сейчас. - Она отошла к двери и схватилась за ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.