ID работы: 774513

8

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай-же послушай новую оду, Все тот же герой, но кто он? Ветер же люто вспарывал воду, А он все так же вел свой галеон. И черт его знает, куда он плывет, Его дорога - вперед к справедливости, Тяжело ему держаться в трезвости. В поисках своей вечной истины Но цели его возвышенны. Помнил как любил всей душой, Но душа вышла, с болью и кровью, В отраженье смотрел он в пол, И не знал он ни обиды не горя. Глаза хоть не врут, но души пусты, Вонзал себе в грудь чувства свои, Пошли ка вы к черту, шлюхи-мечты, Он восстанет опять, и отстроит мосты. И вот настала темнейшая ночь, Галеон попрежнему резал водную гладь, И вот остров вдали, плыть некуда прочь, Взял курс на него, на карте его отмечать. И дьявол за ним, в луже крови, Сгущая мглу, разрывал паруса. Но герой наш упрям, черта с три, Не в его планах уходить в небеса. Мгновенье одно, мгновенье другое, Корабль разрушен, об чертовы скалы, Но сам герой цел, лодка спасла, Судно разбито, но для поражения мало. Теперь же он ищет начало начал, Душу его выдирали по кускам, Но он нашел новый причал, Создавая Корабль всем кораблям. Настал долгожданный лазурный рассвет, Герой наш не взирая на голод и мор, С усмешкой выдал Бесу и скалам грозный ответ, Спустив на воду крепчайший линкор. В полночь покинул заветный причал, Хотел зажечь огонь который желал, Нужен ему настоящий огонь, а не свеча, В тех самых голубых, невзрачных очах Ведь сам он горделивый, И еще упрям до ужаса, Он честь не ронял там где шли вы, Перед вами она не рушилась. Конец сему лишь Черту известен, Выполнили ли задачу, он и линкор. Да и кому этот эпизод интересен? Либо фиаско, либо фурор. Ну же Князь Ада, загляни мне в глаза, Ты не увидишь в них ничего, Чувства мои все сожжены, Давай Сатана, заводи торжество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.