ID работы: 7745169

Не болеть!

Гет
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо нахмурился во сне. Он чуть поморщился, а после разлепил глаза, смотря на Кенму, что так мило посапывала на его плече. Парню показалось, что она слишком горячая. Тэцуро нахмурился и аккуратно, стараясь не разбудить свою девочку, поцеловал ее в лоб. Он бы сейчас поднялся, но слишком хорошо спала больная. Козуме положила голову на его плечо и перекинула тонкую руку через сильную грудь. Куроо улыбнулся и стал легким прикосновением рук гладить длинные шелковистые волосы девушки. Она соизволила проснуться с одной из своих самых недовольных мосек примерно через два часа после Куроо. Он так и продолжал гладить ее по волосам, смотря в макушку девушки. — Доброе утро, — буркнула недовольно Кенма. Куроо улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Козуме поморщилась, а после тихонько чихнула. -Кажись, я заболела, — прошептала она. Кенма чуть приподнялась, а после опустилась чуть ниже, утыкаясь носом в грудь. — Да уж… ты такая горячая, что мне хочется без одеяла лежать, мне жарко, — рассмеялся Куроо, за что получил несильный, но точный удар по груди. Это заставило его вновь прыснуть от смеха. Кенма задрожала. -Тебе холодно, киска моя? — капитан некомы растрепал волосы своей девушки. — Холодно. Обними меня покрепче, — фыркнула Козуме. Куроо вновь чмокнул свою девочку в макушку и крепче обнял ее, кутая в одеяло. — Пока полежишь так, без меня? Мне надо сходить на кухню, — парень поправил свои чёрные, словно смоль, волосы. Кенма, вздохнув, кивнула и отпустила своего бойфренда. Ей сразу стало холоднее, поэтому за доли секунды девушка стала одеяльным рулетиком. Куроо вернулся примерно через полчаса с полным едой подносом. На нем были и любимые булочки Кенмы, простая овсянка с фруктами, большая чашка чая, малиновое варенье. Только Тэцуро хотел отдать поднос больной, как услышал размеренное дыхание, сопровождавшееся шмыганьем носа. Кенма спала. Куроо вздохнул, закатил глаза, поставил поднос на тумбу. Поцеловав девушку в лоб, проверяя наличие температуры, которую ещё никто не сбивал, брюнет пошёл к своей спортивной сумке. Нет, на тренировку он сегодня точно не собирался, просто в ней была переносная аптечка и были лекарства против простуды, мало что могло произойти на матчах. С Кенмой они познакомились много лет назад, но стали парой только в старшей школе. Тогда девушка училась на первом курсе, а Тэцуро уже как второй год играл в волейбол. Их бывший менеджер должен был уходить в следующем году, и ему нужна была замена. И он нашёл ее в лице первогодки с темными корнями и светлыми концами, которая не отрывала глаз от своей игровой консоли. Но когда она пришла на одну из тренировок и оторвала взгляд от игры, сердце Куроо пропустило удар. Парень вспомнил, как много лет назад он спас маленькую девочку от хулиганов. Он узнал эти глаза. Козуме! Конечно, Куроо заинтересовался ей. Но не так, как это было в средней школе. Тогда Кенма ему была интересна, как собеседница. Она рассказывала про свои любимые игры, в то время как Куроо объяснял ей азы волейбола и учил играть. А тут… первое, на что бросился взгляд парня — это точеная девичья фигура в полностью облегающей форме «Некомы». Все парни глядели на неё, разинув рты. Но она принадлежала только Куроо, потому что тогда, ещё в детстве, он пообещал жениться на ней. А если Тэцуро сказал, то он сделал. Янтарные кошачьи глаза смотрели на волейболистов с интересом. В них Куроо сразу же утонул. Что-что, но он влюбился в неё с первого взгляда. Официально встречаться они стали только с этого года, когда в команду пришёл Лев. Он тоже хотел приударить за девушкой. К слову, Куроо и Кенма начали встречаться с начала весны. Но это было тайно. Куроо помнил, как в первый свой день в клубе русский сразу подошёл вплотную к Кенме и несильно ударил ее по заднице. А после что-то шепнул на ухо. У Тэцуро внутри мигом монстры проснулись. Он взял этого первогодку за грудки, прижал к стене. И тогда разница в росте не была помехой. Ребята из команды окружили их. Кенма подошла к Куроо со спины. «Ещё раз сделаешь с ней что-то подобное, и ты не увидишь своих ушей, как и место в команде. Пулей вылетишь из Некомы. Понятно?». Лев после того подходил к Козуме только по делу, слишком страшен был капитан в гневе. Об этом узнала вся команда. Вспомнив это все, Куроо вернулся в спальню, улыбнулся и поправил одеяло на девушке. Пусть лучше поспит. Говорят, что когда организм во время болезни спит, то хорошие бактерии борются с плохими. Положив таблетки на поднос, Куроо лёг на кровать и крепко обнял свой рулетик, ведь он дрожал даже во сне. Кенма проснулась только где-то через час. Куроо не спал, а просто любовался своей красавицей. Она только открыла рот, чтобы что-то сказать, как почувствовала на своих губах что-то сладкое. Тэцуро целовал нежно, вжимая в мягкую кровать. Его губы имели вкус малины. Несмотря на болезненную слабость, Козуме ответила на поцелуй, давая языку парня волю. Тот уже как хозяин стал обводить ряды белоснежных зубов. Кенма просто поддавалась, давая Куроо возможность изучить ее маленький рот полностью. — Ты вкусненькая. Но такое блюдо вкуснее есть холодным, а не горящим, поэтому выпей таблетки. А потом, чтобы было мне вкуснее, поешь. Я ещё принесу потом, когда допечется, яблочный пирог, как ты любишь, — подмигнул Куроо. Кенма фыркнула, а после села на кровати, чуть морщась. Она выпила таблетки от простуды, глянула на поднос. — Чтобы тебе достался пирог, надо все это съесть. Поэтому можешь не отнекиваться. Кенма вздохнула и поставила поднос на свои колени. Куроо улыбнулся и, поцеловав ее в нос, ушёл на кухню, чтобы вытащить из духовки любимый десерт своей девушки. Вернулся парень примерно через полчаса. Что он делал на кухне? Ждал, пока пирог немного остынет, украшал его, а после пытался аккуратно переложить пару кусков на тарелку. Что-что, а аккуратности у него не было. Даже намёка на неё не существовало. — Котёнок мой, я вернулся, — он приоткрыл дверь задом, входя в спальню. Козуме, морщась, жевала острую свинину. Куроо улыбнулся и сел на край кровати. Он не мог отрывать взгляд от своей девочки, которой сейчас было плохо. — Куроо, я наелась. Можно хватит? — страдальчески прошептала она. Тэцуро вздохнул, но над девушкой сжалился. Он забрал у неё поднос с едой и отдал тарелку с пирогом. Покрасневшие глаза за секунду стали блестеть счастьем. Кряхтя, Кенма чуть приподнялась и поцеловала парня в нос. Тэцуро заметил, что температура девушки спала. Ее больше не знобило и не трясло от холода. Девушке было легче. — Ешь, — кивнул Куроо. Он унёс тарелки на кухню. Вернулся через пару минут. Кенма все также лежала в кровати и с блаженно прикрытыми глазами ела пирог. — Вкусно? — Очень, — улыбнулась она. Убрав тарелку с колен, Куроо лёг на кровать и крепко обнял ее. Кенма устроилась удобнее на мужской груди. — Кенма… только попробуй не выздороветь до выходных. Мне будет все равно, болеешь ты или нет. Но я по-любому буду любить тебя. Я слишком долго держался, — рыкнул с довольной улыбкой парень и страстно поцеловал раскрасневшуюся девушку. Куроо сказал, Куроо сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.