ID работы: 7745208

О чём знает Джинни Уизли

Смешанная
R
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни Уизли знает, что её муж предпочитает мужчин. Джинни Уизли знает, что Гарри предпочитает блондинов. Джинни Уизли знает, что он предпочитает Драко Малфоя. Всегда. Однажды, когда ей ещё казалось, что у них счастливый брак, что она всегда любила Гарри, а тот всегда любил её, она зашла в одно непримечательное кафе в немагическом Лондоне и увидела то, что видеть не должна была. Она увидела нежность, которую никогда не получала в достаточном количестве от мужа. Он легко касался губами бледного виска Малфоя, а тот, капризно поджимая губы, что смотрелось до безобразного правильно, выбирал себе сладость. Она видела в зелёных глазах любимого супруга бесконечное счастье и заботу, когда он целовал тонкие губы Драко. И пусть люди оборачивались на них, а сама она замерла за углом, чувствуя, как сердце пропускает удары, но для этих двоих не существовало никого вокруг. После у неё случился выкидыш. Джинни Уизли знает, что Гарри не хочет видеть её лицо во время секса. Он предпочитает коленно-локтевую позу, он иногда трогает её грудь и довольно часто оттягивает рыжие волосы вверх, оставляя на шее слишком много мелких поцелуев. Ей казалось, что это и есть забота и любовь. Но на её коже редко остаются следы его поцелуев. Но потом она увидела, как трепетно Гарри обнимает Драко, когда его бледные ноги скользят по смуглым бёдрам Поттера, как он шепчет нежности, а Малфой смеётся, запутывая пальцы в вихрах волос Гарри. Как они стонут, когда Гарри берёт его в миссионерской позе, внимательно вглядываясь в красивое лицо. На бледной, тонкой шее Драко надолго расцветают лиловые бутоны засосов, видные даже над полосой воротника его дорогой рубашки. Однажды, когда Джинни возвращается раньше обычного, она вновь видит, как Гарри прижимает Малфоя к себе, будто желая слиться с ним, его кофейная кожа резко контрастирует с бледно-молочной кожей Драко, и Джинни вдруг понимает, как это красиво. Джинни Уизли знает, как уйти тихо. Джинни Уизли знает, что Рон безумно любит свою жену. Но он не желает меняться так, чтобы Гермионе было с ним легче. Джинни Уизли знает, что Гермиона ходит в библиотеку в одно и то же время. Там она садится за третий столик у окна и углубляется в спокойное чтение, а потом к ней подходит девушка в зелёном, как правило, платье, и они, скрытые от всего зала так удачно стоящим стеллажом, долго целуются, пока помада Панси не оказывается почти полностью на губах Грейнджер. Дальше Паркинсон поправляет макияж, а Гермиона рассказывает об очередной книге, медленно лаская ногу Панси своей. Они стараются не надевать колготок в этот день. Джинни Уизли знает, что Гермиона мечтает о детях и домике на тихом пляже, где-нибудь, где солнечно. И Джинни знает, что Рон любит дождливый, туманный Лондон, свою команду по квиддичу и свободную жизнь без обязательств. И Гермиону, разумеется. Джинни Уизли знает, что Джордж принимает наркотики и посещает психотерапевта. Обычно, когда Фред приходит с Анджелиной или просто обсуждает с братом их с невестой счастье, Джордж перед этим пускает по вене. Он магией маскирует синяки на руках и ужасный цвет кожи и лишь доза помогает ему улыбаться и поддерживать разговор. А потом у него случается истерика, и в последнюю Джинни была вынуждена вытаскивать брата из алой от крови теплой воды в ванной, залечивая его длинные порезы на запястьях, сделанные вдоль многочисленных шрамов. Джинни Уизли знает, что Джордж любит брата так, как неправильно любить, но и ничего не может с собой поделать. Джинни Уизли знает, что все вокруг неё лгут. Она продолжает жить механически, возвращаться домой позднее, чем следовало бы, чтобы дать Драко время уйти. Помогает готовить свадьбу Фреда и залечивать порезы Джорджа, иногда покупает для Гермионы тесты на беременность, когда сама идет в аптеку. После выкидыша она не может больше иметь детей. И её колени давно зажили, потому что она позволяет Гарри больше не заниматься с ней любовью. Джинни Уизли знает, почему Гарри так часто ходит на могилу к Снейпу. Раньше она ходила вместе с ним, чтобы поддержать, а сейчас надеется, что с ним ходит Драко. Однажды на четвертом курсе, она подглядела медлительную нежность, с которой её будущий парень водил пальцем по Чёрной метке на руке Снейпа. У зельевара это вызывало дрожь, которая прокатывалась по всему телу волной. А после Гарри легко целовал его, пока Северус обнимал Поттера за талию. С ним мальчик-который-выжил не выглядел таким одиноким, как в толпе друзей. С ним таинственный несчастный учитель не выглядел таким болезненным. Гарри будто блокировал собой боль от Чёрной метки, давая телу и душе Снейпа недолгий покой. Но однажды, прежде, чем Джинни Уизли успевает заметить, жизни всех меняются по нарастающей. Джинни Уизли знает, что в её сумочке во фляжке хороший, дорогой бренди, но она не притрагивается к нему на свадьбе Фреда и Анджелины, потому что случайно видит, как Джордж отзывает брата после танца с его женой и, запинаясь, заламывая руки, признается в любви. Джинни знает, что её брат сейчас не на наркотиках и его лихорадит. И она пьянеет от счастья, когда видит слёзы на щеках Фреда. И нежный, волнительный поцелуй. Кажется, она слышит, что Фред шепчет ответные признания, ругается, что близнец так долго молчал, и вновь, вновь, вновь его целует. Джинни Уизли уходит, зная, что здесь она больше не нужна. Джинни Уизли первая узнает, что, к счастью, её брак разрушился. Гарри и Драко снимает какой-то репортёр, когда они целуются за углом в министерстве. Она упоительно орёт на бывшего мужа, смеётся, кричит вновь, выкидывая его вещи из окна. Так, чтобы это вновь попало на первую полосу газет, на этот раз абсолютно всех. И желает им счастья от всей души, когда подписывает расторжение брака. В дверях суда её встречает Луна, которую она нежно берёт за руку. И они уходят, оставляя Гарри ошалело смотреть вслед. Джинни рассказывают потом, что Драко требовательно целует Поттера на глазах у всех, а она заливисто смеётся, сидя в теплых объятиях любимой блондинки. Наконец, Джинни Уизли знает, что Гермиона пропала. Точнее, Рон так говорит всем. Он плачет, просит её вернуться, устраивает показушное расследование между матчами в квиддич. А Миона присылает Джинни открытку с морского побережья. На ней она в купальнике с уже выдающимся животиком, и счастливая Панси в зелёном бикини ласково обнимает её, улыбаясь в камеру. Там где-то на фоне Драко разворачивает конфету, а Гарри - наверняка это он - смотрит только на своего любимого блондина, пока делает эту колдографию. Камера даже чуть смещена вбок, чтобы Малфой попал в кадр. Джинни Уизли знает, что все они счастливы. А потом Джинни Уизли узнаёт, что у её ребенка на седьмой неделе начинает биться здоровое сердечко. И она знает, что станет самой счастливой матерью на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.