ID работы: 774527

Dreаm girl

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кажется, что нет ни одного фаната SHINee, или лучше сказать, фаната К-РОРа, кто не видел бы гениальное произведение менеджеров всея SM Entertainment. Manager Cover dance на Dream Girl - восхитительное знание танца было показано менеджерами компании в этом видео, что появилось в сети почти сразу же после выпуска клипа. Но мало кто знает, какая тайна скрывается в "Cover Dance".

В один из редких дней, когда в компании почти никого не было, ЧонХун возвращался из кабинета директора после очередного совещания на счёт новых концептов групп с изрядно упавшим настроением. Аджумма из отдела бухгалтерии не очень жаловала принца-менеджера и всегда пыталась найти какую-нибудь зацепку, чтобы принизить его. И в этот раз на него обрушилась тонна счетов за последний квартал, которые оплачивали за Super Junior. Нервы были измотаны, и больше ничего не хотелось делать, а надо было ещё внести изменения в распорядок дня участников группы, и сейчас он нуждался хоть в капельке кофеина, чтобы не заснуть прямо в коридоре. В небольшом кафе на пятом этаже здания мужчина заметил своего знакомого, менеджера SHINee, КёнЩика, сидящего за дальним столиком в обществе кружки кофе и большущей папки. - Ну что, друг, - произнёс ЧонХун, присаживаясь на соседний стул и ставя две белые чашки с дымящимся напитком на стеклянную поверхность, - Как проходит подготовка? Менеджер Чон только тяжело вздохнул, медленно поднимая взгляд на собеседника. Всё было плохо. Даже очень плохо. - Песня готова, - как-то грустно начал мужчина, меланхолично помешивая свежий кофе. - Но с танцем проблема выходит, а дата комбэка уже известна. А как у вас там продвигается? - Планируем Super Show 5, - отозвался Ким, делая затяжку и медленно выпуская дым. - Опять Шивона раздевать будете? - улыбнулся менеджер SHINee, делая глоток горячего напитка и сразу же морщась от крепости. - Не, это пока в прошлом, ЫнХэ сами предложили раздеться под Rockstar! Это будет шоу века! - вдохновлённый мыслями о популярности сего шоу мужчина не заметил, как сбросил свой ежедневник со стола, но затем сбросил обороты, заметив грустный взгляд коллеги. - У вас всё настолько плохо? - Если бы, - КёнЩик устало потёр переносицу, - всё ещё хуже! Половина хореографов в отпуске, одна третья оставшихся задействована на других проектах, а остальные работают над EXO. А у нас уже через две недели должен быть готов клип! Чон КёнЩик вновь впал в депрессию, а Ким ЧонХун понимал его, как никогда прежде. Поздним вечером, когда все звёзды разъехались по своим общежитиям, и только несколько трейни остались репетировать маленькой группой, принц-менеджер снова прогуливался по этажам компании, чтобы успокоиться после очередного разговора с главным бухгалтером. В подвальном помещении - в маленькой танцевальной подсобке - его уже ожидали менеджеры других групп: f(x), SNSD, EXO, а так же КёнЩик. Витая в своих мыслях он не сразу заметил, что в одном из танцевальных залов всё ещё горел свет и играла новая песня SHINee. Группа, насколько мужчина помнил, покинула стены компании ещё в обед, а, значит, это был кто-то другой. Словно сыщик, он подкрался к приоткрытым дверям и узрел неожиданную картину: Им СоХи, низкая полненькая уборщица 60-ти лет, которая уже на протяжении последних 20-ти лет следит за порядком в танцевальных залах, двигалась в такт музыке вместе со шваброй, иногда неуклюже роняя её. План в голове мистера Кима родился сразу же, как только прозвучали последние звоны песни, и он со всех ног бросился обрадовать своего друга.

Именно так и родился знаменитый танец для новой песни группы SHINee - Dream Girl. Даже изначальное название песни и припев были изменены и постоянно напоминали менеджерам о женщине, благодаря которой они смогли поставить танец. Да только Ли СуМан, когда песня и клип уже были выпущены, коварно потирая руки в своём кабинете, разместил видео-практику менеджеров (которую они сняли в тот вечер, чтобы показать начальству) на канале компании на youtube, и подписал "Dance Cover". Но SHINee никогда не узнают то, что скрывается за завесой их танца.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.