ID работы: 7745308

"Как мне научиться жить без тебя?"

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Что ты тут делаешь?"

Настройки текста
      Уже начался июль, а я и не заметила, как пролетел уже месяц моего пребывания здесь. Оказывается, что не так это и тяжело жить не в Лос-Анджелесе, а в Ноксвилле с хорошими людьми. Жаль, что в августе месяце мне придется покинуть своих родственников и новых друзей. С каждым днём мне становится всё тяжелее осознавать, что я уеду надолго от них. Если честно, то безумно не хотелось уезжать отсюда, ведь я привязалась к этому месту и людям. Больнее всего будет расстаться с Ларри, потому что я не знаю насколько долго протянется наша разлука и мне бы очень не хотелось, чтобы он забылся в объятиях какой-нибудь другой девушки.       Наша компашка в очередной раз пытается убежать от проблем, которые мы нажили здесь. Культ, сектанты, училка-маньяк, непонятные сны Салли и странные предзнаменования, которые невозможно расшифровать без моего братца. Очень всё это странно и непонятно, но в тоже время безумно интересно и заманчиво. После таких походов, призраки для меня уже кажутся обычными. Словно я встречалась с духами всегда в своей жизни. А может так всё и было?       Проснувшись утром, мы с Саллом сразу же отправились завтракать, но выйдя в комнату, я хотела зайти обратно. На кухне сидела моя мать и что-то обсуждала с дядей Генри. В этот момент в моей голове не было мыслей, а лишь пустота. Кузен понял, что я совсем не рада её видеть и уже хотел завести меня обратно в комнату, чтобы привести в чувства, но тут моя «горячо любимая» мамуля обратилась ко мне: — Привет, моя дочурка! — Радостно проговорила моя мама, — А я за тобой приехала! Очень соскучилась по тебе за этот месяц! Я не верила ни одному её слову, а была уверена, что вернувшись всё будет так, как раньше. — А почему ты одна, мам? — Выдавила из себя я и присела к ним за стол. — Ох, мы решили расстаться с твоим отчимом… — Помедлила она, — Поэтому решила тебя забрать и начать новую жизнь! — Я не хочу уезжать! — Высказала ей я. Мне так не хотелось с ней дальше говорить и я просто ушла в комнату Салли. Какого чёрта она вообще приехала сюда? То есть, как с очередным мужиком не вышло, то она сразу вспомнила меня? Отличная ты мать получаешься.       Я сидела на кровати и тихо плакала. Ведь если не поеду, то она сюда меня больше никогда не отпустит. Это ещё хуже, чем если бы я уехала в начале августа… Салли вошёл в комнату и присел рядом. Он погладил меня по голове и сказал, что мне придётся ехать, но к ним я могу приезжать, когда захочу. — Может мне стоит привести сюда Ларри? — Спросил меня кузен, — Ведь я уверен, что по-большей части, тебе не хочется уезжать именно из-за него. Он вытащил телефон из кармана и набрал сообщение Джонсону, которое его должно было мигом примчать сюда. И действительно, буквально через пару минут он уже был здесь. Парень присел со мной рядом и крепко меня обнял. Я сразу же кинулась к нему в объятия и начала плакать ещё сильнее. — Ну-ну, малышка, не плачь! — Гладил меня по волосам Ларри, — Я буду ждать тебя следующим летом. Клянусь, мы обязательно увидимся с тобой. Его слова совсем меня не ободрили, а наоборот заставили ещё больше расстроиться. И ещё, «малышка»? Что с тобой стало, Ларри Джонсон? Он обнимал меня достаточно долго, пока в комнату не заглянула моя мама и не приказала собирать вещи. Ребята помогли мне с вещами и мы с моей «мамулей» отправились в город, который теперь будет моим пристанищем до следующего лета.       Всю дорогу я думала, как теперь мне жить без ребят, без Ларри? Я ведь просто не протяну так долго без наших приключений и вылазок. Моя мать, когда мы переступили через порог дома Фишеров, сразу же превратилась в себя настоящую. Женщину, которая заботиться лишь о себе и ничего её кроме себя не интересует. Мне казалось, что если я скроюсь от неё и вернусь обратно, то она бы даже не заметила этого. Идеальная мать, что тут ещё скажешь!       Мы добрались до нашего дома и я почувствовала, что безумно соскучилась по своей комнате и мягкой постели. Надеюсь, что остаток лета пройдёт быстро, как и учёба, чтобы я могла вернуться обратно в Ноксвилл к Ларри и ребятам. Разбирая вещи, из моей сложенной кофты выпала бумажка, которая была свёрнута в несколько раз. Ничего себе! Я сразу же начала читать её, позабыв о разборе своих вещей. Записка была от моего недопарня. Мне сразу стало тепло на душе и я представила его рядом с собой. Читая записку, я выдумывала, как он мне говорит эти тёплые слова в лицо. Его вечный помятый вид, его неухоженные волосы и эту родинку на лице.       Спустя несколько недель, в один из дождливых дней, я просто зависала на разных сайтах интернета. Было так скучно, что мои глаза иногда закрывались, помогая мне немного вздремнуть. Мое состояние вскоре взяло верх и уснула, так и не выключив свой ноутбук. Мне опять снились непонятные сны, которые уже были связаны с какими-то непонятными событиями. Во снах я увидела… Что? Нас, всех нас, но уже каких-то взрослых что ли. И мы опять, как в старые добрые расследуем загадочные происшествия в этом городишке. Но почему взрослые? Это говорит о том, что увидимся мы не скоро? Только спустя пару лет? Нет, не могу в это поверить, что мы расстались на такой длительный срок. Это не честно, что я приобрела новых друзей и потеряла их почти сразу на несколько лет. Я пыталась не думать об этом сне, да и сами ребята видимо очень не хотели меня отпускать.       Мне поступил звонок на мой аккаунт в Skype. Этот звонок был от Тодда и я была совсем не удивлена тому, как он нашёл мою страницу. Первые несколько секунд я боялась нажать кнопку «Ответить», но пересилив себя, быстро кликнула пальцем по клавиатуре. На экране были все мои друзья, которые тоже были рады меня видеть. Мне просто не верилось, что сейчас я вижу всех своих классных ребят, с которыми ещё недавно проводила много времени. — Я так скучала по вам! — Еле сдерживала слёзы, проговорила я. — И мы по тебе, Шелбс! — Крикнули ребята в голос. — Рассказывайте, юные сыщики, что у вас нового? — Спросила я, немного успокоившись. — Подруга, тебе надо это самой видеть. Мы столько всего нашли и примерно догадываемся, кто стоит за этим. — Радостно сказал Ларри. Подруга? Очень странно, что ты назвал меня подругой. — Эй, сестрица, есть сегодня время вечером? Надо обсудить кое-что и без лишних ушей. — Окликнул меня Салли, — Только, чтобы наш разговор никто не слышал. Я позвоню тебе вечером от Ларри, хорошо? — Да, конечно. Буду ждать вашего звонка. — Улыбнулась я.       Было очень приятно, что ребята связались со мной и не забывают меня. Пообщавшись с ними, мне стало так легко, что они всё равно рядом, даже несмотря на расстояние между нами. Какое же это счастье найти друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.