ID работы: 7745322

Это конец?

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец? Или только начало?

Настройки текста
Пистолет около твоего виска. Ты плачешь, тихо, не заметно, чтобы никто их тех людей больше не увидел твоих слез. Ты не на что не надеешься, что тебя кто то спасёт, хотя, кому ты нужен? Ты всегда думал, что ты один, пока не встретил трёх друзей, чьи имена ты будешь помнить, даже если уснёшь вечным сном... Беззаботный паренёк по имени Эдд, который, так сказать, и взял тебя под свое крыло, когда ты потерял своих самых дорогих и родных тебе людей...

родителей

Самовлюблённый Мэтт, который, хоть и слегка глупый, но может поддержать в трудную минуту, рассмешить и помочь, если надо. И тот, кого ты некогда не забудешь, потому что, хоть это и твой враг, которого ты должен ненавидеть всем сердцем, но ты его полюбил. Да, ты влюбился в своего врага. Как тебя угораздило, Риджуэлл?.. Влюбиться в Торда Ларссона.. Ты просто шёл с очередного бара. Идя мимо фонарного столба, ты решил срезать путь по тёмному переулку. Хоть ты и выпил свой любимый спиртной напиток, твой разум был затуманен, он тебя предупреждал, просил, умолял что бы ты не пошёл в этот чёртов переулок. Но ты, как всегда, не послушал. А зря. Тебя поджидали три человека. Те, кто тебя избивал в школе, ибо просто, когда ты выйдешь на улицу. Как и в те времена, ты не знаешь, кто это, что им надо. Но тогда ты точно знал, что живым тебе не уйти. Они начали тебя избивать. Жестоко избивать. До крови. Коленом в нос, кулаком в живот. А все из за чего? Из за глаз. Из за твоих чёрных, как ночь, глаз. Но некоторым эти глаза наоборот казались чем то...

красивым

И это казалось тому дьяволу, Торду. Он, хоть и издевался над Томом, говоря что его глаза ужасные, что он отродье, которому не суждено жить. Но он любил эти глаза. Он думал, что в них можно утонуть, если захотеть. И ему, иногда казалось, что он видит там маленькие, белые, но очень яркие звёзды. И вот, пока тебя избивали до полу смерти, в пустом, тёмном переулке. В районе, где почти нету людей, а если и есть, то не ночью. Ты уже не на что и не надеешься. Что тебя спасут или защитят. Ты свернулся клубочком, совсем как маленький котенок, когда того ругают за испорченные обои. Ты возненавидел себя, за свои глаза. Тебя подняли и посадили на колени. Ты ели мог на них держаться. Пистолет возле твоего виска, ты просто смотришь.. Никто не знает, куда ты смотришь. Как бы люди не пытались, они не могли увидеть. Они просто не смотрели. Ты закрыл свои глаза, что бы поскорее уйти, и не видеть этот жестокий мир. И вот, наконец, ты слышишь, как медленно, словно растягивая этот момент, опускается курок. Но вдруг, ты слышишь грубый, но одновременно такой знакомый и любимый голос. - Оставьте его. Да. Это его голос. Ты уже не чувствуешь металл около виска. Да. Ты понял, что пистолет теперь направлен на твоего любимого. Ты открыл свои глаза и увидел, этот человек целиться в Торда. Ты зажмурился. Ты не мог нечего сделать,кроме как не видеть его смерти. Ты не хотел это видеть. Звук выстрела. И ещё один. И ещё. Ты чувствуешь запах крови. У тебя выступили слёзы, и ты просто не хочешь открывать свои глаза. Ты понимаешь,что

его

больше нет. Человека, которого ты любишь больше жизни, больше не стало. Ты просто хочешь уйти за ним, не жить на этом свете без него. Вдруг, тебя кто то обнимает сзади. Ты в недоумении. Ты открываешь свои глаза и видишь перед собой этого дьявола. Этого прекрасного дьявола. Почему собственно дьявол? Волосы карамельного оттенка. Прическа в виде двух рогов, странно правда? Красная, даже можно сказать, алая толстовка, что обычно пропитана запахом табака. И эти прекрасные глаза. Серый, как металл глаза. Они почти белые, но отдают лёгким серебристый оттенком. Ты видишь его перед собой. Но, если он жив, то от куда запах крови? Правильно. Не в Торда стреляли. А Торд в них. В этих людей, кто бил Тома, издевался на протяжении всей его жизни, и чуть ли не убили. Ты накинулся на своего дьявола и стал его обнимать. Крепко обнимать. Ты рад, что он живой, рад, что с ним все хорошо. Но, с тобой ли все хорошо? Тебя избили чуть ли не до смерти, а тебе хорошо? Да. С любимым человеком даже на боль внимание не хочется обращать. Ты зарылся носом в его толстовке и стал плакать. Не от боли, а от радости. Ты просидел так двадцать минут, но вскоре, от тебя послышалось тихое сопение, ведь ты точно знал, что ты будешь в безопасности, пока рядом с тобой этот человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.