ID работы: 7745338

Сила и ее Две Стороны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, создавайте Силу! — Закружились в танце два меча, Друг о друга периодически стуча. Вот так долгие уже века Непрерывная идёт война Между теми, кто с разных сторон. — Голокроны - штуки разных две, Синий, красный они излучают свет. Тому, кто их решит перемешать, Осторожностью не пренебрегать - Вот совет ещё с давних времён. — Алдераан разлетелся на куски, Но былое величие будет помнить мир! — Ещё с давних пор Добро воюет со Злом. Избранный Баланс Должен принести. В этой Галактике Больше всех важней, Больше всех главней Сила и ее Две Стороны! — Двое кристаллов в воздухе парит, Каждый из них, по-своему, к себе манит. Выбор здесь лишь только за тобой, За какой следовать Стороной Суждено отныне тебе теперь. — Храмов - Ситхов и Джедаев - два, В каждом расположен из них портал. В Средний мир тебя переместить Они сумеют, коли их открыть, И в любое время и место путь тебе. — Планета Мортис уж в Силу ушла, Долгое время очень просуществовала она! — Ещё издавна Черно-белая война. И до сих пор Не видно ей конца. В ней победить, В ней проиграть Не могут никак Силы Две разные Стороны! — Ну же, переходи на Тёмную Сторону! — Ну же, переходи на Светлую Сторону! — Ну же, склонитесь передо мной! — Ну же, поднимитесь с колен! — Ну же, убей всех! — Ну же, спаси всех! — Ну же, закончим! — Из Храма мелодия Силы звучит, И, ей внимая, все вокруг молчит... — Ну же, начнём! — Ещё с давних пор Добро воюет со Злом. Избранный Баланс Должен принести. В этой Галактике Больше всех важней, Больше всех главней Сила и ее Две Стороны! «Пусть с Вами Force пребудет всегда, И не оставит Вас никогда. Помните вы всю свою жизнь, Главнее всех - Сила и ее две Стороны!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.