ID работы: 774535

Влюбленность....

Джен
G
Завершён
6
автор
OLGA-OLGA бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни очень много плохих и хороших моментов. Самое главное - не пропустить их не получив опыт или не научившись чему-то новому. Ведь все плохое, что с нами случается – делает нас сильнее. И очень часто трудности заставляют нас не только плакать, но и впадать в депрессию. А самое страшное, это когда не можешь найти выхода из этих трудностей, и сил не хватает ни на что большее… именно в такие моменты «друзья» начинают покидать тебя, оставляя одного. К сожалению, мне пришлось с этим столкнуться… Все произошло в летнем лагере. Я влюбилась в него. И это было, в какой-то степени, взаимно. Мы много гуляли по лесу и разговаривали о разных мелочах. О нас знали все (так как я была командиром отряда), и многие хотели оказаться на моем месте. К концу смены получилось так, что он стал общаться очень тесно с несколькими девушками, а я на это не обращала внимания, готовясь к Важному Дню. И этот день настал. И его я запомнила надолго. Меня в тот день предал и Он, и все мои «друзья». Я осталась одна. Все отвернулись. А все это было сделано из зависти, из ревности… но это изменило всю мою жизнь! В тот день он подошел и сказал, что я слабая личность, что об меня будет вытирать ноги каждый, если я не выработаю в себе стержень… С тех пор я совершенствую себя, не влюбляюсь. Теперь я просто этого боюсь… Хорошо, что приятных моментов всегда в жизни больше. Таких моментов как победы, даже над самим собой, или рождение новой жизни, которая, скорее всего, тебе будет тоже дорога, а самое-самое приятное в жизни – это чувство любви или влюбленности. Оно нас делает выше, заставляет совершенствоваться, стремиться стать достойными того, к кому испытываем эти эмоции. Влюбленность - эх, какое прекрасное и высокое чувство! И часто мы этого не ценим, не замечаем мелких деталей или, вообще, отталкиваем ее. И мы забываем, каково это - испытывать это чувство к тому человеку, как только он нас бросает и когда-нибудь это может стать даже историей. Я знаю, что дорогие фотографии станут старыми фотографиями, все мы станем чьими-нибудь мамами или папами. Но если это у вас сейчас происходит, то цените эти моменты. Не забывайте их. Ведь даже самое страшное делает нас такими, какие мы должны быть на самом деле. А все хорошее надо ценить и ни пропускать ни капли драгоценного счастья! Именно в такие моменты жизни я понимаю, что являюсь частью чего-то очень важного, частью вечности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.