ID работы: 7745379

Ошибка связи....

Джен
G
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что ?

Настройки текста
       Утро. На улице солнечно, редкие облака проплывают лениво, словно им никуда и не нужно, хотя это правда. Облакам никуда не нужно было. Сегодня выходной - наверное, это самый любимый день Питера Паркера. День, когда можно не идти в школу, с радостью немного поспать или полежать несколько минут после своего пробуждения.        Питер сидит на кухне с тетей Мэй. Пока тетя Мэй готовит завтрак, Питер решает написать сообщение мистеру Старку. / (Далее переписка) Питер Паркер: Мистер 10: 23 Старк 10:23 С 10:24 Добрым 10:25 Утром 10:26 Я 10:27 Люблю 10:28 Вас 10:29 И } ✖ ошибка Ваш} ✖ ошибка Костюм} ✖ ошибка Мистер Старк: … 10:30 Питер, я надеюсь с тобой всё в порядке, либо это прикол. Не надо так шутить 10:31 Питер Паркер: Мистер 10:32 Старк 10:32 У 10:33 Меня 10:34 Не 10:34 Все 10:35 Смс 10:36 Отправляются 10:37 Простите O: -) 10:39 /        Питер смущенно убирает телефон в карман джинс. Тетя Мэй, заметив, это обращается к нему: — Что, с девушкой общаешься? — по-доброму и с капелькой любопытства спросила тетя Мэй. — Хахах, эм... — Через немного нервный смешок, проговаривает парень, — Нет, у меня тут произошел конфуз с мистером Старком… — смеясь, нервно поглядывал вниз Питер. Понимая, что возможно теперь Старк будет на него смотреть немного иначе… Возможно не так, как обычно.        Тетя Мэй, хитро поглядывает на племянника, надеясь на то, что это не связано с пристрастием Питера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.