ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Несчастливая (Мицури Канроджи/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Сколько это ещё может продолжаться? Бесконечная суматоха, «чёрные полосы», неудачи, полный завал на работе и в личной жизни? Мегуми невольно усмехается, горько, с натяжкой, и затягивается практически на все лёгкие, и выдыхает дым буквально через пару секунд. Затягивает обычно очень долго, задерживая дым в лёгких и после пары секунд выдыхает. Она просто не понимает, в какой период времени всё пошло по женскому половому органу.              Странно, как она вообще ещё живёт?              Мицури наблюдает за ней украдкой. Постоянно следует за ней, словно тень, и в случае чего — обязательно окажется рядом. Канроджи действительно интересно — как она до сих пор живёт и изживает из себя все силы, и карабкается, старается жить. Фукуи немного странная, со своими «тараканами» в голове. Часто находится в одной компании с Рёнкогу — пока тот был жив — и с Санеми. Тренировались они тоже вместе, по крайней мере, Канроджи старалась тренироваться именно с ней. Фукуи недавно даже подстриглась, вроде, стрижка называлась «пикси» — это чертовски шло Мегуми, что не может не отметить Мицури. Одежда была немного мешковатая, иногда проскакивали платья, когда их компания устраивала какие-то благотворительные встречи. Макияж был предельно минимальный, так устраивало саму Мегуми, и никто не мог с этим спорить.              — Долго ещё будешь просто смотреть на неё и изучать?              Обанай садится с ней рядом, пока Мицури кидает влюблённые взгляды в сторону Мегуми, что сейчас сидела вместе с Санеми и Геньей, что-то яростно обсуждая со страшным братом, а младший со спокойной улыбкой наблюдал за этим — все знали, что в драку это не перейдёт.              — Мицури, — зовёт её Игуро, и та всё же откликается, — хватит летать в своих розовых облаках, мне кажется, что Мегуми и так уже знает о твоих «тайных» чувствах.       — Да?! — едва ли не вскрикивает девушка, но Обанай лишь смеётся на её странно-весёлую реакцию. — Да хватит тебе уже, Обанай, сколько можно?       — Ты с ней хотя бы общаться начни, по нормальному, конечно, — он оглядывается вокруг, подмечая, что на них внимание не обращают, смотрят только на тот спор, что разгорается немного поодаль от них. — Прекрасно же знаешь, чем занимается Санеми и Мегуми, и занимался Ренгоку, пока тот был жив.              Прекрасно знает. Санеми Шинадзугава, Кёджуро Ренгоку, Гию Томиока, Тенген Узуй, Шинобу Кочо и Мегуми Фукуи — чистильщики компании «Истребители». Они избавлялись от «ненужных» должников и добивались, чтобы любые цели компании были выполнены любыми способами, и не важно какими. На одной из таких операций Кёджуро погиб, истекая крови и кое-как смог сказать о том, кто мог это сделать. Собственно, он умер прямо на руках Мегуми, которая после этого случая не приходила в компанию неделю, или около того, Мицури не помнит точно, но дни без Фукуи длились очень медленно. Они с Кёджуро были постоянно рядом, вместе, словно брат и сестра, и чертовски дополняли друг друга в любой работе.              — Да, знаю, — проговаривает Мицури, но сдавлено выдыхает. — Я никак не могу решится даже на банальное общение. Она же такая красивая и прекрасная, и просто замечательная, и…       — О, начинается, — Обанай усмехается. — Ладно, больше ничего говорить не буду.       — Вот и помалкивай.              

***

             Мегуми одаривает её своими поблёскивающими, чёрными глазами, что невольно красиво подведены чёрной подводкой, и сердце Мицури спускается в дикий пляс, а красный, буквально розовый румянец окрашивает её лицо полностью. Она о чём-то шепчется с Санеми, а после игриво улыбается в сторону Канроджи — заигрывает. Наверное, сейчас она похожа на спелый помидор или ярко-красную клубнику. И Мицури чертовски нравится чувствовать это смущение.              — Вы так и будете друг на друга взгляды кидать, или ты всё же подойдёшь к ней? — как бы между прочим говорит Игуро, и подталкивает девушку поближе к объекту обожания. — Так и упустишь её.              И ей кажется, что Обанай чертовски прав в этом.              

***

             Мегуми оставляет на её губах опьяняющий поцелуй, забираясь своими пальцами под её коктейльное короткое платье, царапая своими недлинными ноготками изгибы её фигуры, вырывая из губ Мицури рваный стон. Поцелуи слишком дурманят разум, помогая алкоголю затуманивать взгляд Канроджи всё сильнее. Фукуи же старается сосредоточиться только над нуждающимся телом, которое подрагивало из-за новой волны возбуждения, что приходит с новым поцелуем, с новым касанием и новым стоном.              Как обычная беседа медленно перетекла в лёгкие заигрывания, а потом и вовсе перешли на постель?              Но как же это нравится сейчас Канроджи, что она готова хоть в Ад провалиться, лишь бы это искушение длилось как можно дольше. Мегуми кусает её сосок — когда только успела снять с неё ненавистное платье, не понятно. Мицури тихо стонет, сжимая плечи женщины сильнее, а после сама притягивает к себе, затягивая в пошлый, развратный поцелуй. Слишком долго ждала этого, чтобы просто быть неженкой в кровати - она хочет всего и сразу.              — Какая прыть у белого ягнёнка, — томно проговаривает Фукуи, прикусывая губу Мицури. — Мне это очень сильно нравится.              Нежными, порхающими поцелуями она спускается на грудь, старательно вылизывая соски и покусывая их. Продолжает спускаться ниже, горячее дыхание обжигает внутреннюю часть бедра, и стон нетерпеливости разрывает разгорячённую тишину.              

***

             — Обанай, ты не знаешь, где Мегуми?              Мицури выглядит оживлённо, порхает, словно бабочка и лишь улыбается, даже не обращает на траур в компании. Мужчина не понимает её вопроса, и лишь вздёргивает бровь — наверняка, ещё не слышала о последних новостях в «Истребителях», ведь только что прибежала в основное здание. Да и как ей вообще сообщить это? Язык у него не поворачивается хоть что-то сказать, но он собирается с силами. Скажет всё, как есть, а потом будет успокаивать расцветшую за эти пару месяцев, что они встречались с Мегуми, Канроджи.              — Она мертва, Мицури, — шёпотом проговаривает Игуро, наблюдая, как спектр эмоций проносится на её лице. Внутри девушки всё рушится в один момент, и навряд ли она построит всё заново на этих обломках. — Сейчас сообщили, что одна из сделок была засадой и там были «Демоны». Мегуми была там одна, поэтому не смогла справится, — тяжёлая папка падает из её ослабевших рук. — Завтра церемоний прощания с ней, сейчас она находится в нашем морге, туда пока впускают, но сейчас там находится Санеми — разносит всё на своём пути.              Канроджи оседает на кафельный пол, зарываясь своими руками в волосы и оттягивает их - боль не приносит должного облегчения. Обанай крепко обнимает девушку, потряхивает её, и отводит в более укромное место, прихватывая папку с документами. Мицури громко плачет, совершенно не стесняясь своих слёз и крепко вгрызаясь пальцами в сильные плечи своего хорошего друга. Наверное, там останутся синяки, но Игуро на это плевать - он обещал, что, в случае чего, позаботиться о Мицури. Пообещал буквально за пару часов до смерти Мегуми Фукуи.              А ведь только вчера, после очередного свидания, Мегуми сказала, что завяжет со всем, чтобы Мицури лишний раз о ней не беспокоилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.