ID работы: 7745424

Я запомнил оттенок твоей души

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я столь нежный и робкий, меня так легко ранить, сломать, повредить, а Вы совсем другой. Нам друга никогда не понять. Я восхищаюсь Вами... Как Вы можете не показывать свои эмоции? Как Вы сумели скрыть свои чувства? Как же мне понять, что у Вас внутри? «Какого быть молодым успешным? Люди ставят тебя в пример другим, а многие вовсе боятся. Лукаон — завидный жених. Его внешность воистину прекрасна, а деньги любит считать половина аристократии. Но все так сладко даже в жизни аристократа. Например, огромное количество бумажной и не только, работы, что взваливается на плечи, словно камни. Любовь? Такое чувство не понять такому мужчине, как Сельвиор. У него есть любовь к наживе, а так же страданиям противно-высокомерных людей.» — Вот так говорят о Лукаоне. Я помню тот день, когда мы впервые встретились. Дверь в его кабинет неторопливо открывалась. Даже несмотря на то, что петли были недавно смазаны и должны работать плавно, дверь открывалась так медленно, будто существовало огромное давление между внутренней и внешней стороной. То же и происходило с моим сердцем. Если бы дверь знала, как я себя чувствую, то не открывалась бы вовсе, но все же она распахнулась, и передо мной оказалась огромная комната, что больше напоминала немаленький зал библиотеки. Ты столь холодным взором встретили меня, что страх переполнил мои легкие и объял всю мою душу. Из моего рта смогло лишь вырваться приветствие и мое имя. Когда отпустил меня, выйдя из плохо освещенного кабинета, я почувствовал облегчение. Никогда не забуду тот момент, когда ты потоками своего адреналина заставил меня упасть перед тобой чуть ли не на колени. Тогда я понял, почему ты был одинок, ведь твою защиту и танком нельзя было пробить! Но...как же это получилось у меня? Я по сей день задаюсь этим вопросом. Когда ты делал со мной всякие извращенные вещи, я чувствовал себя счастливым. Ведь в те моменты, я думал, что мы связаны; в те мгновенья мы были одним целым... Ты думал также, или я ошибаюсь? Я запомнил такт твоего дыхания, запамятовал в своей голове биение твоего сердца. Даже тогда, когда ты узнал горькую правду, когда твоя жизнь была на грани смерти...ты не отвернулся от меня! Прости, что сделал тебе больно своей попыткой суицида, я просто хотел защитить тебя. Я слаб, очень слаб... но благодаря тебе, когда я рядом с тобой - я чувствую себя сильнее и увереннее! Ради тебя я готов на все. Я сделаю все, что сможет защитить тебя. Давай же, возьми меня за руку, и давай вместе бороздить просторы неизведанного внешнего мира! Давай запомним оттенок наших чувств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.