ID работы: 7745510

С добрым утром

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось на удивление рано.На циферблате 5 утра.На кухне уже что-то шипит скорей всего сбежавший кофе.Потом опять чистить плитку и приводить её в божий вид.Когда в последний раз было такое утро? Ах да два дня назад… Стоп может три?..Уже успеваешь забыть хотя себе кинулся что не забудешь это. Дверь в комнату открылась.На пороге стоял Салли с кружкой кофе. -Кофе в постель? Как мило- приторно тяну я.Так приторно что аж зубы сводит. -Ещё слово и это кофе будет у тебя на роже-устало отвечает мне Сал. --Да ладно тебе, я же пошутил- я потянулся за футболкой, но не нашёл её -хей Сало всех покромсало, а где моя…-договорить мне не дали…опять -В стирке она вся в каком-то дерьме. Откидываюсь обратно на подушки, а Сал садится на край протягивая кофе. Делаю глоток.Блядь дрянь дрянью! --Больше это не готовь! -мало того что язык обжог так ещё и вкус херовый. --Не нравится не пей! -обиделся. Я поднимаюсь и сажусь рядом, кладу голову на его плечо, закрываю глаза. -Хей мы же договорились что когда я рядом ты будешь снимать этот протез --Так же мы договаривались что ты не будешь бухать в том гадюшнике-у тебя на все есть ответ Салли-кромсали. --Пора собираться, через час встретимся — Уходишь.Я продолжаю валяться.Если утро так началось то ускорять его не имеет смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.