ID работы: 7745546

привет

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

безумно, нежно, тихо, люблю

Настройки текста
Привет…хочу сказать тебе «Привет!» … в живую, смотря в глаза, улыбаясь. Но сейчас… между нами тысячи километров, и этот «Привет!» ты можешь услышать, лишь позвонив мне на мобильный. Ты только уехал, а я уже скучаю. Потому что знаю, что между нами не просто тысяча километров. А это расстояние на целых 6 месяцев… полгода , 183 дня, почти двести вечеров и ночей без тебя. Полгода я не увижу твои милые ямочки на щёках и любящие глаза. Знаешь, однажды я хочу проснуться утром: холодным, теплым, солнечным, пасмурным…неважно…я проснусь от того, что мне придет сообщение… от тебя, а там два слова: «Я приехал!». И этот день, это утро будет самым лучшим в моей жизни, и любая погода за окном станет самой прекрасной, самой любимой. Ведь когда ты счастлив, ты любишь все вокруг? Вот я только представила это…и уже стала на чуточку счастливее. Ты всегда делаешь меня счастливой! Иногда я просто смотрю на тебя, когда ты чем-то занят, и меня охватывает это чувство с головы до ног. Внутри загораются лампочки, и становится тепло! Я помню твои слова… Ты сказал, что любовь – это то самое чувство, которое сидит внутри тебя и бьет молоточком, как только ты забываешь о любимой. Так вот… помни обо мне, не забывай меня и мои молоточки будут бить барабанный марш все полгода. И знай, я рядом… далеко, но рядом. Я люблю! Я просто тебя люблю! Безумно, дико, нежно, тихо….. люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.