ID работы: 7745560

Обрывки алой розы

Слэш
R
Завершён
41
автор
Ashley_Rene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, над Йокогамой светила огромная красная луна. Дазай стоял у окна и смотрел на неё, а Чуя спал мирным и крепким сном. Мужчина тихо подошёл к парню, аккуратно укрыл его одеялом и поцеловал в щёку. Осаму лёг рядом, тихо обнял Чую и уснул.       Утром Дазай проснулся раньше Чуи, шатен лежал на кровати и смотрел на любимого. Закрытые глаза Накахары вздрогнули и открылись. Осаму медленно поцеловал парня. — Доброе утро, — шёпотом сказал Дазай, прижимая Чую к себе. — Доброе… — сонным и хриплым голосом ответил Накахара. Парень аккуратно убрал руки Осаму и встал с кровати, Дазай последовал его примеру. Оба направились на кухню. Дазай сел за стол, а Чуя стал заваривать чай. Луч солнца стал светить шатену в глаза, от чего в них стало темнеть. Осаму резко закрыл их руками и простонал от боли. — Что случилось? — воскликнул Чуя, ставя чашку с чаем на стол напротив Дазая. — Ничего… Просто закрой шторой окно, — попросил Осаму. Накахара послушался и закрыл шторой окно. — Лучше? — удостоверился парень, подходя к Дазаю. — Да, спасибо, — сказал шатен, убирая руки с лица. Чуя медленно обнял Осаму, а мужчина спокойно пил чай. После этого Дазай собрался на работу. — Всё, до вечера, — сказал Осаму, поцеловав Чую в щёку. Дверь закрылась, Дазай ушёл. Вечером Чуя пришёл с работы, а Дазая всё ещё не было. Дверь тихо открылась, и тихо зашёл Осаму. Накахара услышал шаги и скрипение двери. Встав с дивана он подошёл к шатену. — Снова задержали? — спросил Чуя, обняв Дазая. — Да… — ответил Осаму. Накахара медленно коснулся губ любимого, но тот резко повернул голову в право. Чуя сделал непонимающий взгляд. — Что случилось? — забеспокоился парень. Ответа не последовало. — Дазай, — снова молчание. — Пожалуйста, не нужно… — аккуратно сказал Дазай. Чуя не понимал, что с Осаму, ведь всегда, когда парень приходил с работы, он радовался и спокойно целовал, а сейчас… будто кто-то подменил Дазая.       Осаму сидел на кровати. Чуя сел рядом с ним и обнял. — Точно всё хорошо? — Да, — внезапно шея Чуи стала манить Дазая, он резко слабо укусил кожу, от чего кровь окутала зубы и рот Осаму, он резко отстранился. От мест клыков пошли тонкие полоски крови, это Накахара поразило и повергло в шок. Языком Дазай убрал полоски крови. — Вот почему тебе стало резко плохо от света утром. Ты стал ва… — Чуя не договорил, но Осаму понял, что тот имеет в виду. Парень аккуратно взял забинтованную руку Дазая, он же молчал. Чуя коснулся губами нижнею губу возлюбленного и поцеловал, чуть укусив её. Осаму резко поцеловал парня и в долгом поцелуе повалил на кровать. Языком Накахара слизал кровь с зуб Дазая, отстранившись от губ. — Если хочешь, можешь взять ещё крови… — сказал Чуя, взяв рукой ворот рубашки и опустив его вниз. Дазай медленно наклонился и поцеловал кожу шеи. Накахара заметил изменение. Он рукой убрал прядь волос у уха. Парень увидел заострённое ухо, как у вампира. Кожа Осаму стала бледнее. Шатен прокусил кожу шеи, немного отпив кровь, от чего Чуя сильно сжал в руке плечо возлюбленного. Оторвавшись от кожи, Дазай языком убрал капли крови. Рядом с укусом мужчина поставил засос, медленно засасывая кожу. Осаму стал медленно покусывать её, спускаясь к талии Чуи. От ощущений парень сжимал руку мужчины. Кровь медленно текла с укусов. Дазай языком медленно убирал с них кровь, и всё из-за острых клыков. — Хватит, прошу… — пытаясь не застонать просил Чуя, когда Дазай делал очередной укус на шеи. Осаму лёг рядом с Накахара и страстно поцеловал, перевернув его на себя. — Ты теперь похож на настоящего вампира. Уши заострённые, клыки остры и кожа стала бледнее, — сказал Чуя, смотря в карие глаза любимого. — И всё же, по честному сказать, меня пугает это… — признался Дазай отворачивая голову от Чуи. Накахара взял его за подбородок, медленно повернул голову и сладко поцеловал. — И всё равно я люблю тебя… — шёпотом сказал Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.