ID работы: 7745594

Изменчивая жизнь

Слэш
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Маленький пролог

Настройки текста
Сколько себя помню...всегда был таким...таким,который никогда ничего стоящего не чувствовал...из-за этого у меня было много проблем,мой папа всегда хотел счастливую дружную семью,но разве это возможно с таким сыном?...надо мной часто издавались в школе,якобы я не такой как они,до сих пор не могу понять их мнение,я ведь даже им не мешаю,вообще ничего не делаю...моя мама однажды мне сказала:,,Сын мой,я раньше тоже была такой,спрашиваешь как это прошло?Хм~,ответ очень прост,я просто нашла того,кто растопил моё ледяное сердце,заставил почувствовать такое...я верю что и ты найдёшь такого человека'' Даже если и так,я мог что-то хоть и невеликое ,но чувствовать.К примеру жалость...к моему отцу,я начал притворяться, как будто я вернулся в норму,улыбаюсь,печалюсь, пугаюсь и т.д.Такого счастливого отца я никогда не видел.Что-бы в школе надо мной перестали издеваться, я решил начать дружить с некоторыми ребятам и те , кто издевался , потихоньку начали исчезать из моей жизни.Всё стало на свои места. В этом году я снова пошёл в школу.И до начала учёбы со мною произошло кое-что долгожданное.Я встретил своего семпая...своего...СВОЕГО.Это был добрый парень из старших классов , которого звали Таро Ямада.Кое-кто узнав о моём положении,начал мне помогать с моей безумной любовью,называя себя Инфа-чан.Мне не важно если она меня использует,главное СЕМПАЙ.Сегодня в школе я его непременно встречу,непременно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.