ID работы: 7745677

Мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вечерело, было уже темно, и дороги пустели. По просёлочной дороге ехал чёрный автомобиль. За рулём сидела девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. Она ехала домой с работы, ей наконец-то дали две недели отпуска и она планировала для начала приехать домой и выспаться. По радио играла какая-то песня известного рок исполнителя. Дойцу не особо вникала в суть, её мозг был забит другим. Совершенно недавно, буквально пару недель назад она рассталась со своим парнем. Она застала его с другой девушкой прямо в их доме. Однако теперь Дойцу живёт одна, свободная и никем не обременённая. Стало совсем темно. Вдруг внимание девушки привлёк женский силуэт у обочины дороги. Дойцу испугалась, но решила остановиться и посмотреть кто там. Остановив машину, девушка вышла и стала оглядываться. Вдруг она встретилась взглядом с молодой девушкой, частично спрятавшейся за дерево. Она выглядела напуганной, на её лице красовались ссадины и порезы. — Подойди сюда, я не обижу тебя! — позвала девушку Дойцу. Та лишь вздрогнула и стала убегать в чащу леса. — Стой, подожди! — крикнула девушка. Однако незнакомка бежала изо всех сил, но вдруг споткнулась о ветку и упала на землю. Дойцу подбежала и взяла девушку за плечи. — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Как тебя зовут? Немного отдышавшись девушка ответила: — Я Оливия. Девушка была не в лучшем состоянии- тело было покрыто синяками, футболка была разорвана и в некоторых местах запачкана кровью. Взяв Оливию за холодную руку, Дойцу подняла её с земли. — Где ты живёшь? — вкрадчиво спросила блондинка. — Далеко отсюда. Сегодня я должна была ехать на поезде домой, но мой рюкзак украли, а там были и билет, и деньги, и паспорт. — Тебе нужна медицинская помощь. До больницы далеко. Пойдём к машине, там есть аптечка и всё такое. — задумчиво произнесла Дойцу. — Ладно. Не думаю, что ты будешь убивать или насиловать меня. — прошептала Оливия. Вскоре они уже были у машины. Дойцу открыла багажник и достала аптечку. Посадив девушку на заднее сиденье, Дойцу принялась обрабатывать раны на ногах Оливии. Изредка девушка всхлипывала от боли. — Я постараюсь аккуратнее. Покончив с ногами, Дойцу попросила девушку снять майку, чтобы посмотреть, нет ли повреждений торса. Сначала Оливия смутилась, но потом сняла с себя майку. Из одежды на ней остались лишь шорты, гольфы и бюстгальтер чёрного цвета. Украдкой взглянув на грудь девушки, Дойцу покраснела. Под ключицей виднелся большой синяк. Взяв охлаждающий пакет блондинка приложила его к ключице девушки. — Пока что я отвезу тебя к себе домой, а потом что-нибудь придумаем. — уверенно произнесла Дойцу. Брюнетка кивнула головой. Оливия устроилась на задних сидениях машины Дойцу. Сев за руль, блондинка невольно кинула быстрый взгляд через плечо на Оливию. — Ехать нам где-то час. — Непонятно зачем, задумчиво произнесла вслух Дойцу. Девушки ехали уже около получаса. Через некоторое время у Дойцу начал заканчиваться бензин, значит нужно было заехать на заправку. До неё нужно было ехать около получаса. Пейзажи за окном сменялись с одного на другой, то девушки проезжали мимо тёмно-зелёных лесов, то их взорам представлялись большие чистые озёра. Наконец девушки доехали до заправки. — Может, будешь кофе или что-то ещё? — Спросила у Оливи.и Дойцу. — Ты, наверное, голодна. — Да, возьми мне что-нибудь, пожалуйста. Вернувшись из магазина и оплативши счёт за бензин, Дойцу передала в руки Оливии стаканчик с кофе и пару булочек с корицей. Блондинка уже провела аналогию, сравнив милую девушку со сладким хлебобулочным изделием. Оливия пересела на переднее сиденье, и сняв обувь села, прижав колени к груди. — Как ты себя чувствуешь? — нежным голосом тихо спросила Дойцу. — Я устала и хочу спать. Мы скоро будем дома? Дойцу улыбнулась, и ответила, что уже через несколько десятков минут. Чем-то её зацепило это «мы» от Оливии. Вроде, обычное слово, но чем-то оно зацепило девушку. «Мы»… Через двадцать минут девушки уже были дома, и сидели в холле. — Слушай, уже поздно. Давай я дам тебе одежду, ты сходишь в ванную и мы ляжем спать? — предложила Оливии Дойцу. Брюнетка, покраснев, кивнула. Немного покопавшись в шкафу, Дойцу дала Оливии серую майку и синие шорты с эмблемой какой-то футбольной команды. Девушка зашла в душ и начала снимать с себя одежду. Соскальзывая на пол, одежда обнажала все прелести юного тела. Девушка быстро приняла душ, и переодевшись в вещи, данные ей Дойцу, вышла из ванной комнаты. Сделала это Оливия не вовремя, поскольку выходя из ванной, она застала девушку врасплох, пока та снимала с себя кофту. Под кофтой не было ни майки, ни бюстгальтера, ничего не мешало Оливии увидеть прекрасную грудь Дойцу. Брюнетка стояла и не могла оторвать глаз от неё. Заметив Оливию, Дойцу судорожно стала прикрываться кофтой, а Оливия в свою очередь закрыла глаза руками, хотя зрелище пришлось ей вполне по вкусу. Надев кофту обратно, Дойцу взяла девушку за руку и повела её на второй этаж дома. Приоткрыв дверь, блондинка ввела Оливию в довольно просторную комнату. Стены её были обклеены плакатами с разными певцами и группами, посередине стояла большая кровать с мягким пледом синего цвета. Пол покрывал мягкий бежевый ковёр, приятно щекочущий ноги. — Чтож, ложись. — Дойцу приподняла плед, чтобы девушка могла лечь. Когда та улеглась, блондинка заботливо укрыла её, и пожелав Оливии спокойной ночи, вышла из комнаты. Снимая с себя одежду перед сном, и переодеваясь в домашнюю одежду, Дойцу не покидали мысли об Оливии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.