ID работы: 7745728

I feel so lucky

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шорты и чулки подаренные Ли на новый год действительно круто смотрелись на тонких ножках и упругой жопе младшего. Этот прекрасный вид который открывался каждое утро, каждое гребаное утро, когда Кан готовил завтраки. Младший будто знал, как взгляд второго чуть ли не прожигал в нем дыру. Да и вообще, этот странный подарок был как шутка.

***

— Очень смешно Ли Донхун, — странные вещи заставили парня впасть в краску. — ну знаешь, возможно бы это круто на тебе смотрелось — да носи ты это сам, извращенец

***

      Да, Чану действительно хотелось носить эти вещи: его любимая майка, слегка прикрывающая тело, те самые короткие и облегающие шорты и чулки, прекрасная комбинация, что еще сказать. Хуй его знает, что как-то стукнуло в голову все же надеть это и красоваться возле зеркала.       Теперь же старший всё время закрывается в ванне, чтобы удовлетворить все свои потребности по этому поводу. Он и не догадывался, что сможет дойти до такого. Его мокрые сны воплотились в реальность. А он же лишь всего пошутил.

***

      Прийдя с курсов, Ли снова наблюдает ту же картинку, разве что майка стала еще короче.       «Ну куда еще то?»мысли с которыми Хун сматывается в ванну. — Хунни?       Этот сладкий голос, пронзающий слух, который Ли точно был бы против сейчас услышать. — Ты дверь забыл закрыть в этот раз, но твои вздохи все равно слышно на всю квартиру.       Какая-то странная ухмылка показалось на лице Кана. Если сказать что покрасневший не на шутку в этот момент Донхун ахуел, то это тоже самое что промолчать. — Я могу тебе помочь, если ты не против конечно       Резвый язычок Чана ловко прошелся по члену старшего, заставляя второго полностью задрожать. Рука рукой, но эти ощущения были гораздо лучше — Ч…Чан… — Тссс…       Поцелуй заставляющий забыть обо всем. Сняв ненужные вещи, Чан продолжал поцелуи спускаясь все ниже и ниже, оставляя на проведеных местах не только засосы, но и царапины. — Я не трону тебя до тех пор, пока ты сам не захочешь, и не сделаю тебе больно        Чан продолжал ловко водить по члену, заставляя ноги старшего дрожать. — Чан… Зачем? — Потому что я хочу тебя — Так возьми, в чем проблема        Чан был бы не Чаном, если бы его нужно было бы просить два раза.        Аккуратно нагнув и без того дрожащего Ли в позу марджариасаны, Кан провел пальцами от дырочки до губ заставляя старшего смочить их. Слюна покатилась от губ по подбородку, заставляя Ли выглядеть еще пошлее и по блядски. — Чан… — Да малыш? — Можешь выполнить одну просьбу… — Конечно, всё что захочешь — Видишь красную ленту, завяжи ей глаза        Прекрывающая слегка припухшие глаза лента, заставила слегка расслабиться Хуна.        Пальцы Чана стали легонько входить, заставляя спину выгибаться. Один заменился двумя, а следом и тремя, стараясь как можно лучше растянуть. Когда Кан почувствовал, что старший сам на них насаживается, то заменил пальцы на член, стараясь создавать как можно меньше дискомфорта. — Хунни, ты плачешь? Я могу… — Нет, не надо       Младший чувствовал в этих словах доверие, и чтобы хоть как-то постараться уменьшить боль, нагнувшись вовлек в поцелуй. — Я постараюсь как можно нежнее, только расслабься.        Кан медленно водил внутри, иногда останавливаясь чтобы Ли привык, нашептывая нежные слова любви. Чан понял что задел простату, когда вместо всхлипываний были слышны стоны удовольствия, которые порезали уши младшего.        Донхун пытался помочь себе сам, но оторвав руку возможно бы упал, если Чан не успел бы схватить его за талию. — Поверь, ты кончишь и без своей помощи        Кончив в парня, Кан посадил того в позу ваджрасаны и всего лишь прикоснувшись губами заставил того кончить, спокойно проглотив всю сперму.

***

      Потные тела лежали на потном кафеле и дышали в унисон. — Откуда такие умения? — А ты почаще стони громко        И без того красный Донхун покраснел еще больше — Ахах. Помнишь Джейсона? Теперь вспомни где он работает. Вот я иногда и беру у него различные игрушки. Ну и стоны твои тоже играют важную роль. Ахахах, как у тебя так получается то краснеть еще больше — Я не думал, что они действительно громкие — Ещё какие. Ты же не против, что теперь мы будем принимать ванну вместе? — Думаю это плохая идея — Ну вот позже и проверим — Но я не хочу тебя отпускать даже на секунду — Предлагаешь так и лежать? — Именно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.