ID работы: 7745729

Тебе идет эта помада

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе без молока

Настройки текста
— Что, плохой день был? — спросила Молли, подойдя ближе к детективу. — Алиби зависит от формы кровоподтеков, пришли мне СМС через двадцать минут. — Я хочу спросить, — неуверенно начала девушка, — может потом, когда закончишь. — Постой-ка, — перебил ее Шерлок, — ты ведь никогда не пользуешься помадой. — Я… Эээ… я лишь чуть-чуть освежила, — дрожь в голосе дала понять ему, что она волнуется. Неужели он ей нравится? — Так что ты хотела сказать? — хотя, детектив наперед знал, что она скажет. — Не хотел бы выпить со мной кофейку? — Без молока, с сахаром. Я буду наверху, — быстро сказал Холмс и ушел.

***

Заваривая кофе, Молли погрузилась в мысли. Помада не была яркой, чтобы ее увидеть, нужно было присмотреться. Шерлок смотрел на её губы. Может, он хотел поцеловать её? Сердце начало биться быстрее, когда она подходила к кабинету, в котором сидел он. Она была влюблена в него не один год. Но Холмс не обращал на нее внимания. Для него она была лишь своим человеком в морге, куда он мог спокойно зайти и спокойно заняться своими делами. — Можно? — сказала Молли, постучавшись и слегка приоткрыв дверь. — Входи. Холмс сидел в кресле, сложив кончики пальцев. В этой позе он обычно думает. — Я сделала, как ты и просил, без молока и с сахаром, — Молли поставила перед ним чашку и села рядом. — Молли. Скажи честно, ты хотела произвести на меня впечатление? Я тебе нравлюсь? — он смотрел ей прямо в глаза. Конечно же он знал ответ на это вопрос, но хотел, чтобы она сама это сказала. — Эээ.С чего ты взял? — Молли дрожала, глаза бегали, а все тело горело. — Просто скажи это. — Мне нечего говорить, Шерлок. Ты видимо что-то путаешь. — Думаешь, я не замечаю, как ты постоянно пытаешься угодить мне. Думаешь, я не замечаю, как расширяются твои зрачки, когда ты смотришь на меня. А вспомни свое поведение неделю назад, когда ты увидела меня полуобнаженным? — Все, хватит! Я понимаю, ты считаешь себя самым лучшим во всем. Но это переходит все границы! Да кто тебе сказал… Холмс приблизился к ней, заставив её тем самым замолчать. Их лица разделяли какие-то десять сантиметров. Руки обвили ее талию. Девушка начала тяжело дышать, его парфюм бил в нос, но даже он не помешал ей почувствовать запах его тела. — Мне нравится твоя помада, -сказал Шерлок и поцеловал её. Сложно описать, что чувствовала Молли в тот момент. Прижимая его ближе к себе, она наслаждалась вкусом его губ. Его бессовестные руки спускались все ниже и ниже. И вот они уже сжимают её грудь. С ее губ вырвались первые стоны. Холмс начал покрывать поцелуями её шею. — Я хочу тебя, — прошептала Молли. — Я знаю, — улыбнувшись, ответил Холмс. Освободив ее от одежды, он рассмотрел ее тело. — Ты прекрасна. — Возьми меня, чего ты ждешь? Усадив Молли на стол, Шерлок вошел в нее. Медленно. С каждым движением, Молли чувствовала неописуемое наслаждение. Близости с ним, как ей казалось, она ждала целую вечность. Детектив ускорил темп, покусывая шею и сжимая её грудь. Как же сладко она стонет. Чувствуя приближение оргазма, Молли впилась губами в его шею, оставив огромный засос. Следом за ней волной наслаждения накрыло и Холмса. — Надо же, одновременно, — произнесла Молли дрожащим голосом. — Это было восхитительно, моя девочка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.