ID работы: 7745783

Семья дебилов, но зато родные.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жить в семье - это нелегко, иногда даже трудно. У каждой семьи есть отличия. Каждый живёт по своему. Что такое семья? Это два влюбленных сердца, создающие свою семью. Живут все под одной крышей, со своими странностями и традициями. Каждый воспринимает это как должное, типа так и должно быть. И всё! Никаких проблем и вопросов.       Но, когда ты живёшь слишком далеко от семьи. Бывают проблемы. Например: меняются традиции, чувствуешь себя свободным, поначалу даже одиноко. Приезжая погостить в свою старую семью. Понимаешь что ты уже далёк от них, и задаёшься вопросом: И с ними я жил?       Также случилось у одной страны Исландии. Исландия - остров, находящиеся довольно далеко ото всех. Он любил своих четырех братьев по-разному. Швецию считая, как молчаливым - отцом. Финляндия своеобразная няня или мама. Дания вел себя как ребенок, но в некоторых случаях был настоящим мужиком. Норвегия - старший брат и (очень) заботливая мать. Если с Исландией что-то случится, то пиняй на себя. Придет кто-нибудь из родственников, все пиши пропало. Это чистой воды суицид.       Сам он их не понимал, и задавал вопрос: Почему я из родственник? Почему я их не понимаю? Всегда были вопросы. Приезжал, и все новый вопрос. Исландия не понимал никого... Всё время думал, и не понимал.       Но, самое главное, он их принимал какие они есть. Швеция, хоть и молчалив, но понимает. Финляндия будет ухаживать, и даст стимул жить дальше. Дания заставит улыбнуться. Норвегия достает и слишком заботлив, но защитит. А если болеет, то поможет.       Каждый раз Исландия думает, что не приедет к ним больше никогда. Но, всё равно едет к ним. Так и живёт. Любит их.       Всё конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.