ID работы: 7745912

Коллекция

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек, что лежал у ног мутанта был практически невиновен, но Эрик считал иначе. Вверх поднялась толстая игла и проткнула ногу, задевая вены, артерии и сухожилия. Человек бы кричал, не будь у него заранее порваны связки. Окровавленная игла вновь вонзилась в тело бедного человека и так очень долго. Эрик не хотел задевать те места, что могли бы обеспечить парню быструю смерть, или те, что облегчают боль. Слезы стекали по щекам, капая в уже образовавшуюся лужу крови. Еще пара проколов насквозь. Силы, что стремительно покидали его, были ничтожно малы, казалось, что этот человек уже мертв. Эрик довольно осмотрел свое творение и, улыбаясь, заглянул в голубые глаза: — Я не хотел, Чарльз, ты же знаешь. Мне пришлось. Леншерр вышел из заброшенного склада, доставая сигарету. Холодный ветер ударил в лицо, слегка отрезвляя. Он не знал, происходит это в реальности, или в его голове. В этот раз он не может полностью осознать потерю. Эрик закурил. Воспоминания являлись ему в виде галлюцинаций. Он вновь и вновь переживал те моменты. — Твой друг, или весь мир? — неизвестный голос звучал хрипло, отражался от стен и эти слова прочно засели в головах мутантов. — Я должен, — твердо решил Леншерр. — Эрик, нет! Он не остановится, даже если получит тебя. Мы справимся, — Чарльз был уверен в этом, — всегда справлялись. *** Мутант зашел в бар. Это был один из тех баров, где из-за дыма сигарет не видно лица людей, танцующих пар и совокупляющихся прямо на столиках шлюх. Магнето редко бывал в таких заведениях. Он подошёл к стойке и заказал скотч. Бармен, лет двадцати пяти недовольно оторвался от разговора с молодым парнем. Пареньку было на вид где-то лет 17. Леншерру еле удалось различить черты лица этого парня. Он нахмурился и произнес: — Пил бы лучше в местах поприличнее, — Эрик отпил из стакана. — Мне вполне комфортно и здесь. Мутант лишь покачал головой. Этот парень был чем-то похож на Пьетро. Все это время Леншерр и понятия не имел, что Ртуть его сын. Он бы мог сейчас повлиять на этого парня, заставить прислушаться, пока не поздно, но… он не сделал ничего. Эрик лишь посмотрел на людей, что находились в баре. Если бы мутант мог читать их мысли, он обязательно сделал бы это. Что привело их в это ужасное место? Почему они разрушают свою жизнь, употребляя наркотики? Это могло быть любопытство. Или у них не осталось иного выхода. Леншерр прекрасно знал, почему он здесь. Терять ему больше нечего. Голубоглазый заказал еще выпивку. Осознание того, что он натворил час назад медленно подкрадывалось. Именно поэтому нужно было заказать еще. *** Эрик проснулся в том же баре, за столиком. Значит ничего интересного не произошло, а жаль. Голова раскалывалась, а бумажник был почти пуст. Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что напился Магнето знатно. Он вышел из бара и отправился в неизвестном направлении, не смотря, куда идет. Когда Леншерра чуть не сбила машина, он поднял взгляд и увидел знакомую коляску и лысину. «Значит это был сон?» — подумал Эрик и побежал за парнем, но телепат исчез у него на глазах. — Ты действительно мертв, Чарльз? — спросил Эрик, ожидая ответа в своей голове. Но его не последовало. Мутант разочаровано пошёл дальше. Он зашёл в какое-то кафе и заказал стейк. Рядом с Леншерром села девушка, когда тот ожидал заказ. — И что ты собираешься делать без Чарльза? — Уйди, Рейвен, ты мертва. — Такой догадливый, что я в твоей голове. — Он виноват в твоей смерти, — Эрик посмотрел на галлюцинацию, — И в смерти остальных. — Но он был бы сейчас с тобой! — Мистик ударила по столу, — Ты любишь его, а он тебя. Ты заставляешь страдать его, себя, меня и всех. Чарльз виновен лишь в том, что любил такого мудака как ты. Леншерр лишь рассмеялся. Рейвен исчезла. *** К вечеру Эрик дошёл до какого-то заброшенного пляжа. Солнце почти село, лишь красная полоска отделяла небо и океан от темного цвета ночи. Рядом, по разные стороны от мутанта, сели Пьетро и Шторм. — Все никак не можешь решиться? — Пьетро не смотрел на отца. Он смотрел на воду. — Тебе некуда идти. Ты просто не выживешь, — Шторм усмехалась. — Все мы мертвы. Ты один. Неужели так и будешь сидеть на этом пляже? — Пистолет у тебя в кармане. Сделай это. Суицид не выход. А что тогда выход? Эрик словно был в комнате, в полнейшей темноте. Как только он попал туда, то вход запечатали. Казалось, что все просто. Нужно просто найти эту чертову дверь. Но ее никогда не было. Все в этой комнате рано или поздно умирали. И его время пришло. Пистолет действительно был в кармане. Какая лёгкая смерть. Выстрел в висок. Когда Леншерр зашёл в ту комнату, то споткнулся об что-то. Это было тело. В комнате было очень много трупов. И Магнето пополнил эту коллекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.