ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ещё два джына

Настройки текста
Долетели мы быстро. Зайдя в лабиринт, мы увидели не самую красивую картина: поляна была укрыта трупами и куча тварей. Решив не привлекать внимания, я села на ковёр самолёт и усадив Аладдина с Кохой рядом, полетела под самым потолком. Это было легко. Далее нам нужно было переплыть пещеру с водой. И пираньями. «Милейшие» создания. Поставив на всех щит из воздуха, мы нырнули. Что странно, пираньи даже не пытались агрессивно на нас нападать. Они делали это как-то не очень активно, и то сразу оказавшись в воздухе, не имели шансов двигаться к нам. Я слышала о подобном, только ситуация была другой и существа сразу мутировали. А наши рыбки — нет. Вынырнула наша компания сразу в сокровищнице. Это-то меня и насторожило в разы сильнее, ведь не могло всё было быть так легко и просто. Не могло же? — Это странно, — вслух сказала я, обернувшись к мальчикам. — Тебе тоже так кажется? — Скорей утвердительно произнес Коха, чем вопросительно. Я подошла к одному экземпляру из сокровищницы и попыталась дотронуться, но моя рука прошла насквозь. — Это иллюзия, — я усмехнулась. Ну конечно. Что ж, как раз на такие случаи у меня есть джин иллюзий и молний. Развеяв иллюзию, мы увидели появившуюся перед нами большую дверь. Отыскав ключ у побитой мной шестиметровой «собачки» мы открыли дверь. Всё как в обычном лабиринте. Джин посмотрел на нас, подумал секунд пять и выбрал меня. Он — джин исцеления и очищения. Сосудом для него стала маленькая татуировка на тыльной стороне ладони. Выйдя из лабиринта, не забыв забрать золото, мы пошли в город. Как оказалось, нас не было всего лишь час. Что очень удивило нас. Недолго думая я отправила лишний груз (Аладдин и Коха) в Синдрию, моя персона отправилась в следующий лабиринт. Сей лабиринт я покорила за два дня. Мне достался джин боли и страданий. Сосудом для него стала вторая серёжка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.